Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Как тебе Бушуева?

ну не знаю... врач как врач вроде... я у иммуноллогов не была, так что сравнивать не с чем...

Оля, спасибо за пожелания!:) я сама до сих пор плачу все от счастья:) что нибудь говорю Ксюшке, она мне улыбается в ответ, а я ревуууу, не веря своему счастью ))) ну иногда правда и реву от усталости или она ревет непонятно от чего и я с ней вместе)) короче и по поводу и без повода всё ревем:)

Zвеzдунова
короче и по поводу и без повода всё ревем:)

ой рёёёёёвы :love: :love: :love:

Zвеzдунова
ну иногда правда и реву от усталости или она ревет непонятно от чего и я с ней вместе)) короче и по поводу и без повода всё ревем

Леночка, это все пройдет, первые месяцы всегда сложные, но за - то потом...только слезы счастья и радости за дочурку. Я когда у сына на утренниках в садике или на соревнованиях бываю, всегда слезы накатывают, но это слезы радости за него. Ты молодец, все выдержишь!!!

Всем привет! У меня что-то ничего обнадеживающего :( Читаю, только за вас всех девочки радуюсь :) на 7 и 8 дни были слабые вторые полосочки, а сегодня стала сообще еееееле заметная.... наверное пролет. Хотя грудь набухла и живот периодически потягивает, но может это от гормонов?

Девочки на какой день хгч можно сдать? Или уже не дергаться ждять до 14 го? эх, депрессия накатила :(

IrishKZ
на какой день хгч можно сдать? Или уже не дергаться ждять до 14 го?

я бы подождала... 3-дневочки же!

Ms.Bekker
Нашей с мужем радости тоже нет предела!

Юля, поздравляю. Рождайтесь здоровыми и в срок.

Я подарю тебе, доченька, мишку,
И ёжика с куклой, и новые книжки,
И мячик, и краски, пушистую рысь.
Я подарю,
Ты только родись.
Я покажу тебе, доченька, парк,
Цветы золотые, волшебный закат,
И звёзды и птиц, улетающих ввысь.
Я покажу,
Ты только родись.
Я расскажу тебе, доченька, сказку
Про добрую Фею, про Принца, про Маску.
С иконы святые мне шепчут: «Молись».
Я помолюсь,
Ты только родись...

Стибрила сегодня с другого форума экошек. Реву целый день, читая. Кто еще хочет пореветь? :)

natusska
Кто еще хочет пореветь? :)

давайте не будем реветь

IrishKZ
Девочки на какой день хгч можно сдать? Или уже не дергаться ждять до 14 го? эх, депрессия накатила

Можно наверное уже сдавать, девочки ведь сдавали на 7 ДПП с 5-дневочками, значит с 3-дневочками можно на 9 ДПП.

У меня вопрос!!! Пришел результат биопсии к врачу только в пятницу, в заключении написано: в биопсии ткань эндометрия в поздней фазе пролиферации с признаками хронического эндометрита (диффузная лимфоцитарная инфельтрация стромы) !!!
Что это значит? Долго ли лечиться? Получается мне в марте и не надеяться на ЭКО? Полгода назад делала гистеру, результат был, что норма!

natusska

да уж, я такая рева стала, бедный мой мужа :=-O:

natusska

Спасибо, умылась слезами... Очень трогательно!

Ох и ревы же мы! Я тоже иногда посмотрю, как моя спит сладко, ручки - ножки раскинет, реснички по щекам веером, так сердце от нежности прямо защемит и слезы сами на глаза наворачиваются.

Zвеzдунова
мы тут первый раз в поликлинику ходили

Лен, а где у нас детская поликлиника?

Zвеzдунова
В воскр свекровь приходит на 3 часа (пока перерыв между кормлениями) и я в это время сматываюсь куда нить

Да у тебя вообще свобода действий! ))

Zвеzдунова
внучка родилась на 2200 г вобще! хотя доношенная, в срок родилась. Просто врачи не доглядели, можно было ее в утробе еще докормить и дорастить до норм веса. Ну и то - выходили ее, в инкубаторе доращивали

Я думала в 2200 и не выхаживают, а итак нормально себя чувствуют. Тем более пишут, что от 500 гр выхаживают сейчас.

Ветка
Вооот, проКомаррвскго я писала, между протчим, когда еще беременная была!
Всеок, ты его начни прото читать, с книги про подгузники.

Скачала уже :) , начала читать, читается легко. Книга не про подгузники, но может ты ее и имела в виду. "Здоровье ребенка и здравый смысл".

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наверное ваши врачи там следят за нашей перепиской

не дай бог ))

IrishKZ
Девочки на какой день хгч можно сдать? Или уже не дергаться ждять до 14 го? эх, депрессия накатила

не паникуй! Завтра сдай, чтоб не думалось.

natusik123
У меня вопрос!!! Пришел результат биопсии

хз что это. погугли.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ой, девочки, а меня тут уже несколько человек рассекретили. Сказали, что с таким пузом тока двойню носить, удивляются почему я до сих пор не родила

у меня тоже как-то спросили на работе но я не раскололась)). Хотя больничный-декретный принесу быстро разнесется (он же длиннее обычного).

vseok
хз что это. погугли.

Из гугла находятся еще страшнее слова, чем эти и непонятные совсем... просто думала вдруг кто-нибудь с этим стралкивался %)

пузо тянет весь вечер
лежууууу
скока можнааааа

Apriory аквариум с рыбой

Лежи давай!!!! Работа у тебя такая сейчас! А ты думала скакать как лошадка хорошая будешь? Привыкай, что теперь это будет твой основной вид деятельности как минимум на первые месяцы. "Любишь кататься, люби и саночки возить" (ц)

Колыбель-ка
теперь это будет твой основной вид деятельности как минимум на первые месяцы

я думала лежать потом, когда пуз мешать будет... %)

укоооооооооооол
ититьрастудыть
опять забыла про него

Apriory аквариум с рыбой

Потом уже лень будет ползать и будешь лежать, а сейчас поберегись! Я тебе больше скажу: сейчас качественно полежишь пару дней, опасность и минует, а лежать не будешь - доведешь до угрозы реально опасной, тогда парой дней уже не отделаешся! Выбор не густой ;)

Колыбель-ка
сейчас качественно полежишь пару дней

неделю!
на улице холодно

Apriory аквариум с рыбой

Ну вот видишь, уже и на неделю согласилась! При том сама предложила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы