Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Ну вот видишь, уже и на неделю согласилась!

аха
я как прогноз увидела - так решила что дома лучше
ты как? чемоданы собрала?

Ms.Bekker
И мы счастливые и довольные поехали домой!

Юленька, здорово как!!!! Очень рада за вас!!! Пока читала, аж слёзы навернулись, но это тоже слёзы счастья))) Берегите себя и малышку!!! :bear: :bear: :bear:

kotenohek
Отдали мне моих малышей, двоих

Пусть теперь крепко держатся за мамочку)))) :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой ты как? чемоданы собрала?

ага, муж сегодня уже забрал часть вещей.

Колыбель-ка
ага, муж сегодня уже забрал часть вещей.

ураааааа
домоооой
я так рада за вас

vseok

Здоровье и здравый смысл - это ваще натольная книга, а еще у него есть про подгузники, страниц на 30 у меня распечаталась. Оооочень интересная, там начиная с истори создания и заканивая развенчиванием мифов. Кстати, тем, у кого пацаны, вообще рекомендую! Будете зать, что отвечать "всезнающим" тетушкам ;)

natusska

Так трогательно)))

Apriory аквариум с рыбой
пузо тянет весь вечер

Олесенька, отлежись лучше

Юля, поликлиника у нас на Заводской 32, так то недалеко- можно с коляской прогуляться:) а если у нас с тобой один участок, то еще и врач у нас хорошая. У зав были на приеме- тоже понра:) вобще нашу поликл хвалят, стационар хороший на Нагорной (не дай бог конечно)

Apriory аквариум с рыбой
пузо тянет весь вечер
лежууууу
скока можнааааа

Олеськин, может ты драматизируешь? Помнишь кто-то писал, что в трусы без конца заглядывает, как-будто м. начинаются? У меня тоже были такие очучения. Сильно не кипишуй! :love:

Ветка
а еще у него есть про подгузники, страниц на 30 у меня распечаталась

спасибо, изучу :) .

Zвеzдунова
Юля, поликлиника у нас на Заводской 32

Я про неё подумала, потом решила что может ближе есть. Далеко телепать то! Тока на машине (или я совсем уже разленилась?).

vseok
как-будто м. начинаются?

вот тянет так же мощно
не кипишую
но лежу

Юль, ты точно разленилась:) я в ту сторону до рыночка на Завод-Татищ во время Б часто гуляла, это уже после 36 дома осела, дальше 1 км от дома боялась отходить- все думала, что рожу по дороге:) мне еще кстати в дет.поликл выдали 2 пач смеси беллакт мама - я такая довольная:)

natusska
Реву целый день, читая. Кто еще хочет пореветь?

не собиралась конечно, но невозможно не

IrishKZ
Или уже не дергаться ждять до 14 го?

я бы подождала хоть пару дней еще :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
лежууууу
скока можнааааа

как минимум 8 мес, лежи давай, не грусти
на вот и

Apriory аквариум с рыбой
я думала лежать потом, когда пуз мешать будет...

и потом тоже

Apriory аквариум с рыбой
опять забыла про него

давай нам расписание, мы тебе СМС-ить будем :)

утречка доброго!!!!

Привет, девочки!
Вот почему только школьникам можно не ходить в школу, когда холодно?
Сижу, пытаюсь чаем отогреться.

Привет, девченки! Я еду домой!!! Помоему, ликую не только я, но и весь местный медперсонал Кстати, по результатам последних 2-3 дней могу точно сказать: меня не миновала токсикозная участь стоит мне что-нибудь съесть - сразу все настойчиво просится обратно. Но я как-то сразу нашла средство, которое мне помогает ( пока по крайней мере) - жевачка!!!! Мне тут еще рекомендовали попробовать мятные конфетки.

MColnce

Како ж оно доброе? С утра уже в поликлиннику сбегала, мазок сдала на дифтирию. Это садизьм какой-то чеоовека с ангиной в -27 градусов по улице гонять :( Ладно хоть вчера участковая на дом пришла. Молоденькая такая, внимательная. Ребенка, говорит, на период лечения лучче на смеси перевести. Но я-то уже к тому времени весь нет перерыла, сижу, киваю, а потом мужу лекцию прочла про материнское молоко,иммунитет и сцеживание при температуре. Короче, проверили все лекарства на совместимость с гв, гексорал заменили на биопарокс и теперь лечимся.

Колыбель-ка
Помоему, ликую не только я, но и весь местный медперсонал

капризничала что-ли?
с возвращением домой

Колыбель-ка
меня не миновала токсикозная участь

ну тогда девчушка у тебя ;) ттт :bear:

Ветка
теперь лечимся.

поправляйтесь

Девочки, дайте еще раз по башке мне,
вечером кажется горы могу свернуть и фото лялечек так воодущшевляют и окрыляют ,
а по утрам такой пессимизм накатывает, поревела уже маненько
скоро как Хемуль начну писать книгу "О тщете сущего"
на пятницу отпрашивалась к врачу , на меня так глянули, ну типа сколько можно-то уже.....
хотя у нас в коллективе есть тети родившие в 40 и 42, и ничего справляются лучше молодых мамочек

EGIK капризничала что-ли?

Да нет, они просто переживала вдруг со мной что произойдет и у меня всетаки прервется беременность, а у них отделение "чистое".
Жанн, тебе надо реально очень строго пересмотреть некоторые жизненные подходы и станет намного легче жить! Не тяни за собой прошлое, смысл жизни в будущем!!!!!!

EGIK

Чет у тебя все как-то неправильно, по идее с утра должон быть оптимизьм, а к вечеру просад от усталости. На "взгляды" забей, мало-ли кто что подумал, ты за их мыслишки не в ответе. И вообще, скоро весна, все ужасы зимы останутся позади и будут вспоминаться как страшный сон, и все наладится. А там уже и ротокол не за горами, и беременность...
Ой, доча проснулась, лезет пальчешками к экрану, тож написать тебе что-то хочет, подбодрить :)

Колыбель-ка
Не тяни за собой прошлое, смысл жизни в будущем!!!!!!

знаю, но не знаю как ? :(

Ветка
тож написать тебе что-то хочет, подбодрить

:love:

Ветка
скоро весна,

да , с утра светлее будет, солнышка не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы