Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Сама же писала про пытку мандаринами.

Так то апельсины были!

Charusha
а он "я не умею с девочками обращаться, нужен мальчик"

Ну-ну! А потом от дочек их не оторвать! Так и по психологии,девочки-папины дочки! Это я тебе,как доктор говорю!

Charusha
"раз так - будет тебе две девочки"

Так его,так!

Apriory аквариум с рыбой
сразу и анализы там сдала, на следующей неделе пойду послушаю чего мне про сою имунку скажут

Это хорошо. Пусть будут ХОРОШИЕ результаты :)

Apriory аквариум с рыбой
Итого приём первичный + анализы 2300 стоило (из них прием 950 )

Ниче себе, на Репина 1700 стоит вместе с приемом.

Ms.Bekker
Так то апельсины были!

7Миля
Поздравляю со столь чудесным событием, аж попрыгаю от радости

Ай,спасибо!Дай я тебя расцелую! Дай,Боже,тебе,Тезка ты моя хорошая,двух прекрасных малышей! :ma:

а кто у нас пропал, ведь кому то еще подсаживали малышей - нетерпеливая наша.....ХГЧ хотела рано сдать.... блин памяти то нет %)

MColnce

Plombirka потерялась, надеюсь поправилась и просто некогда :)

Luna_blanca
Plombirka потерялась, надеюсь поправилась и просто некогда

тоооочно.... пропила память то уже видать

Apriory аквариум с рыбой
сразу и анализы там сдала,

Ну,вот,а ты боялась! ;) Дай,Бог,чтобы результаты тебя только порадовали! Пусть все будет хорошо!Чтобы ты не волновалась!А то вам уже низзззяяяяя!

MColnce
пропила память то уже видать

Ну правильно,а что на донышке-то оставлять? :meet:

девочки, а еще Оли Оля которая не видно что то давно! В засаде чтоли сидит? ;)

Zвеzдунова
Оля

Нет, не в засаде. Пока не получается в инет выходить просто.

Копейка пропала, девченки где вы???

Ms.Bekker
а что на донышке-то оставлять?

во во - и я о том.....

Apriory аквариум с рыбой из них прием 950

Лукавые! А на сайте написано, что первичный прием 650 стоит!!!!!

Zвеzдунова девочки, а еще Оли Оля которая не видно что то давно! В засаде чтоли сидит?

Не надо, девочки, пока что ее трогать.

MColnce
Копейка пропала

А я Яну видела :P в цсм, все норм у нее, некогда просто :)
У всех делааааа %)

Zвеzдунова

Вооот, проКомаррвскго я писала, между протчим, когда еще беременная была!
Всеок, ты его начни прото читать, с книги про подгузники. Поиом тебя не оттащит будет. А что там все по месяцам, так никто ведь не запрещает после родов туда еще раз заглянуть. И вобще, книга о здравом смысле начинается аж с беременности ;)

Ms.Bekker

Я на вопрос, кто у тебя там (в животике) отвечала пррсто и ясно Женька!

Zвеzдунова

Леночка, привет! Ой какая красотуля у тебя :bear: Ангелочек такой и уже такая большая, взгляд такой осмысленный Растите, не болейте, а трудности-они преодолимы! Мы ж тут все только одного хотим - деток, и пройдя через все эти трудности чтобы забеременеть, мы потом и с детками справимся!!! Я тоже так рада, что у меня и сын, и доча будут. С мальчиками уже все знакомо, что да как, а с девочкой вот будем учиться Хожу по магазинам и на девчачье заглядываюсь, столько нарядов на них, хотя на мальчишек то тоже много (по опыту скажу, у моего киндера одежды было и сейчас есть целый гардероб, причем ляличного как на взрослых пацанов уже: и джинсики, и кроссовки, и ветровки, и толстовки, рубашки, пиджачки-в общем все такое как на куклу сшитое, но за-то такой пижон :D в коляске лежал ) На дочку вот платьишки на месяц приглядываю, ну они точно как на бебиборна-красотень такая Ой, понаписала стока, просто эмоции от ожидания. Так уже хочется взять их на ручки, обнять эти маленькие комочки, жду их появления с нетерпением. Простите, девочки, такая сентиментальная стала
Лена, тебе терпения, доче молочка, счастья вашей семье :) :) :)

Ветка
Я на вопрос, кто у тебя там (в животике) отвечала пррсто и ясно Женька!

Ну,так-то все сразу ясно и понятно! :meet:

vseok
Мама Леля, пуз лежа намерили 100 см сегодня.
И давление померили аж 2 раза на одной руке и 3ий раз на другой руке )).

Отлично растете Ну два пацана все же!!!
Наверное ваши врачи там следят за нашей перепиской тока вчера поговорили, сегодня вишь че, сразу несколько раз все перемерили

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Так уже хочется взять их на ручки, обнять эти маленькие комочки, жду их появления с нетерпением.

Реву!Довела! И все-все складочки расцеловать! :love: А как они паааахнут,ммммммм... ой,не могууууууу..Тоже хочу прижать к себе манюню мою,ой,зацелую! :love: :bear:

Ой, девочки, а меня тут уже несколько человек рассекретили Сказали, что с таким пузом тока двойню носить, удивляются почему я до сих пор не родила Мне, говорю, еще пару месяцев ходить, они ну значит двойня там у тебя :D Ну, пришлось признаться

Ms.Bekker
И все-все складочки расцеловать

Да уж, Юлечка, все мы этого дождемся!!!

Колыбель-ка
А на сайте написано, что первичный прием 650 стоит!!!!!

у них написано, что с 1 числа цены новые, а на сайте типа старые...
бардак!

kotenohek
Мои детки со мной. 0 ДПП, 13.02.12. час Х

На удачное прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Как тебе Бушуева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы