Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Мама Леля, пуз лежа намерили 100 см сегодня.
И давление померили аж 2 раза на одной руке и 3ий раз на другой руке )).

vseok Вот у меня тоже сразу 2х парней хотел. Точнее даже не хотел, а сразу сказал что будет 2 парня и о девочке я могу и не мечтать.

Ну вот и вскрылась правда, а то все на нас с Олеськой бочку катили, что мы на подсадку двух уговорили...

Колыбель-ка
Ну вот и вскрылась правда, а то все на нас с Олеськой бочку катили, что мы на подсадку двух уговорили...

Дык это же после подсадки было. "До" то он не догадывался кто будет и сколько )).

vseok
Лен, хоть бы советы дала какие ценные , к чему готовиться, что да как!

Юль, даю ценный совет - читать книги доктора Комаровского)) так пишет понятно, легко и с иронией что и как делать с ребенком - все подробно (для чайников))) Жалею, что во время Б его не изучала, щас вот наверстываю)))) купила для начала его книгу Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Рекомендую ;) А вобще, ес чес, тихо радуюсь, что у меня не двойня получилась - я б наверно вздернулась уже когда орет один ребенок и успокаиватеся тока ан руках, то что будет, когда это делают двое?? :shock: страшно представить... потом расскажешь)))))
О, еще вспомнила - рекомендовала бы посетить лекцию по ГВ обязательно, мне очень помогло, в рд то не особо объясняют. А на лекции консультант по ГВ нам все подробно рассказывала, показывала как правильно ребенка к груди прикладывать, что делать, а что не надо, на вопросы отвечала все наши. Я ходила в ЖК на пер.Северный, 2 - там по моему раз в месяц специально консультант приходит и проводит одну бесплатную лекцию (которой хватает) для всех желающих. Народу мало приходит - очень удобно, можно свободно пообщаться. Если заинтересуешься, то я тебе могу ее тел в личку кинуть. Потом ее и на дом можно вызывать (за деньги уже естесно), если будут проблемы с ГВ. Но мне так лекция помогла эта, что все проблемы, которые возникли у меня в рд с грудью (много молока пришло и лактостаз начался), я решила сама (ну с помощью Ксюшки))))

vseok
жаль, не успела заценить((

спешл фо ю)))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 18:27

Я тут писала, писала... Все пропало :(
Прием затягивается на полчаса, дохтур опоздала

Zвеzдунова

Солнышко какое :love: Растите здоровенькими и некапризными

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, удачи на приеме :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

Юля, поздравляю, доченька это так здорово Подрастет, подружками будете

Шоколад-ка
Оля ,как сходила на прием?

Хорошо, так 5 и растет. Пурегон отменили, менопур добавили до трех ампул. В среду на прием. Ты во сколько там будешь? ;) Пункция скорее всего на пятницу намечается.

Zвеzдунова
А вобще, ес чес, тихо радуюсь, что у меня не двойня получилась - я б наверно вздернулась уже когда орет один ребенок и успокаиватеся тока ан руках, то что будет, когда это делают двое?? страшно представить... потом расскажешь)))))

Я пока стараюсь об этом не думать.. %) Зато мама у меня страшно изпереживалась (она в другом городе, особо не наездится, там бабушка не самостоятельная у нас).

Zвеzдунова
Жалею, что во время Б его не изучала, щас вот наверстываю))))

У меня есть книги, но никак не читается про детей пока. Да и боюсь что все забуду, там же по месяцам расписано.

Zвеzдунова
спешл фо ю)))

Такая уже большая! На человека похожа! Красавица!
Кстати, девочки, дети сколько времени синие/фиолетовые после родов? Я думала в месяц еще страшненькие, а глядя на Ксю, так не скажешь ).

Luna_blanca
поздравляю, доченька это так здорово

Спасибо! :rose:

Luna_blanca
Пункция скорее всего на пятницу намечается.

Буду держать кулачки! Точнее,уже держу на беременность! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

vseok
Кстати, девочки, дети сколько времени синие/фиолетовые после родов? Я думала в месяц еще страшненькие, а глядя на Ксю, так не скажешь ).

Да нее, они быстро на человечков похожи становятся, все в складочках только долго еще.

Ms.Bekker

Спасибо, Юля Токс, засранец, так и не уходит от тебя? Может его не кормить больше мандаринами, он обидится и свалит?

Luna_blanca
Да нее, они быстро на человечков похожи становятся, все в складочках только долго еще.

ясна.. я думала дольше ).

vseok
ясна.. я думала дольше ).

Мне через два часа после родов в палату принесли, она уже розовенькая была.

Luna_blanca
Мне через два часа после родов в палату принесли, она уже розовенькая была.

а я после выписки видела детей, были какие-то не правильного цвета. Отчего это зависит?

vseok
Отчего это зависит?

Вот незнаю :dontknow: Может от родов зависит, может гипоксия какая-нибудь была в родах или еще чего

Ms.Bekker
у нас ДОЧЕНЬКАААААААААААА!

Юля, какая прелесть!!!! :y_0018: Так трогательно.... Я щас расплачусь... :y_0007:

Ms.Bekker
ответил муж "мы оооооооочень девочку ждем!"

Ух-ты, мужья, которые изначально хотят девочку существуют, это не фантастика? :y_0005:

kotenohek
Отдали мне моих малышей, двоих

Ура-ура.... :boogie: :boogie: Пусть дружненько держатся теперь за мамочку. :ma:

Девочки, а скажите, когда решается, скольких можно подсадить - на что врачи смотрят? Ну, понятно, есть или нет риск гиперы, на сами клеточки, а еще на что?

Zвеzдунова

Ой, какая красотулечка... :j_0002:

Luna_blanca
Пункция скорее всего на пятницу намечается.

Ого, уже так быстро??? Чего-то я где-то пропустила видимо...

vseok
Я пока стараюсь об этом не думать.. Зато мама у меня страшно изпереживалась (она в другом городе, особо не наездится, там бабушка не самостоятельная у нас).

мы тут первый раз в поликлинику ходили, я и то мужа брала с собой, чтобы он мне помог - дак я и то не знала за что хвататься, куда ее там положить, где раздеть и т.д и т.п., а с двойняшками то точно одной в поликлинику не сходить %)
ну а на неделе мне вобще никто не помогает - я одна, муж поздно с работы приходит. В воскр свекровь приходит на 3 часа (пока перерыв между кормлениями) и я в это время сматываюсь куда нить. А так среди недели даже на улицу не выхожу, а Ксю на балконе у меня гуляет в коляске)))

vseok
Кстати, девочки, дети сколько времени синие/фиолетовые после родов? Я думала в месяц еще страшненькие, а глядя на Ксю, так не скажешь )

ее когда достали, мне сразу показали, она была синенькая и в белой смазке вся, а потом когда через 4 часа принесли ко мне в реанимацию она уже была человеческого цвета)) но страаашненькаяяяяяя я думаю - блиииин, ну что за носище такой у нее получился?))) у меня даже фотка на тел ее есть нашей первой встречи - ваще совсем другой человечек, не такая как щас))) а мне врач сказала мол у деток лицо пока отекшее после родов, потом все в норму придет. И правда - день ото дня все краше и краше она становилась))) а выписались мы уже вобще красотками))) правда желтенькая она была немного - но это физиологическая желтушка, она потом сама прошла. Ну и чем крупнее ребенок, тем конечно он больше похож на человечека уже. У нас на работе у женщины внучка родилась на 2200 г вобще! хотя доношенная, в срок родилась. Просто врачи не доглядели, можно было ее в утробе еще докормить и дорастить до норм веса. Ну и то - выходили ее, в инкубаторе доращивали

Luna_blanca
Токс, засранец, так и не уходит от тебя?

Мы друг к другу уже привыкли! Да и он не так настойчив сейчас!

Luna_blanca
Может его не кормить больше мандаринами, он обидится и свалит?

Ты откуда знаешь? Представляешь,сижу сейчас с целым мешком мандаринов и ем,ем,ну вот хоть бы чуток угрызение совести почувствовать,ан нет! :meet:

Charusha
какая прелесть!!!!

Спасибо.. :rose: а я еще у врача спросила,когда она пол сказала,"красивая?",а она мне:"спрашиваете,лучше всех!" :heart: И тебе дай,Боженька,здоровеньких малышей! :ma:

Charusha
Ух-ты, мужья, которые изначально хотят девочку существуют, это не фантастика?

Прикинь,я еще нескольких знаю!

Ms.Bekker
Ты откуда знаешь?

Сама же писала про пытку мандаринами. Ниче, еще немного, еще чуть-чуть ;)

Ms.Bekker
"спрашиваете,лучше всех!"

Свои всегда лучше и краше всех на свете :)

Ms.Bekker
И тебе дай,Боженька,здоровеньких малышей!

Спасибо, Юлечка...

Ms.Bekker
Прикинь,я еще нескольких знаю!

Блин, надо мне мужа на экскурсию сводить, показать мужей,которые хотят девочек. А то блин, я ему говорю, какая разница мальчик или девочка, а он "я не умею с девочками обращаться, нужен мальчик" Ну, я ему правда на это говорю "раз так - будет тебе две девочки"

Charusha
Ого, уже так быстро??? Чего-то я где-то пропустила видимо...

Это просто время быстро идет, а так то уже 12 день стимуляции будет.

Charusha
нужен мальчик

Ну вот у меня всегда мальчика хотел, типа он последний в роду с фамилией остался, продолжатель нужен. А теперь, спустя 6 лет, уже говорит что все равно кто, лишь бы был кто-нибудь :)

Ms.Bekker
врач "ДЕВОЧКА У ВАС!" ,у нас ДОЧЕНЬКАААААААААААА!

Тёзка![img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif[/img] Как здорово то![img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif[/img]Поздравляю со столь чудесным событием, аж попрыгаю от радости[img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif[/img]Растите здоровыми, ТТТ на вас!

Ms.Bekker
поклонилась и продекламировала "Милые барышни! Рада сообщить вам,что это были слезы счастья!"

Zвеzдунова
Кто сказал, что декрет - это отпуск? Декрет - это работа в две смены плюс ночные дежурства...

Леночка, какие вы уже большие выросли! Желаю тебе побольше спокойных ночек [img]fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d25.gif[/img] Растите большими, ТТТ на вас!

Шоколад-ка

Леночка, хороший у тебя ХГЧ, не нервничай зазаря ;)

я вернулась
сразу и анализы там сдала, на следующей неделе пойду послушаю чего мне про сою имунку скажут
Итого приём первичный + анализы 2300 стоило (из них прием 950 %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы