Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

Олеся, терпение, только терпение. Еще 4 дня подожди, а там уже все видно будет. Я больше не пойду так рано хгч сдавать, нафига я пять дней ревела %)

Apriory
Оль, а у тебя сейчас как планы, что думаешь на тему следующего протокола? когда?

Я сейчас сдаю иммунограму и разбираюсь с иммунологом, в конце сентября (на 19-21д.ц.) к Е.Н. иду. Если все хорошо будет, то в протокол в начале октября по плану.

Luna_blanca
Еще 4 дня подожди,

я свихнусь
завтра сдам, толку то, я уже и сегодня ревела, завтра легче не станет....

Luna_blanca
Она сидит в кустах и за нами подглядывает Я вчера захожу к Vertutia в личку посмотреть как ее зовут, а таам... только что Юля побывала Я тут же имя благополучно забыла посмотреть

вот ведь, спалилась как
а мне вчера личка Vertutia не открывалась, я еще дёрг, дёрг ... нивкакую :(
а еще мне треплют нервы на работе , я даже поревела тихонечко....проклятый пмс

Apriory
я уже и сегодня ревела, завтра легче не станет....

таки поревела? :y_0023: что за день сегодня такой нехороший :y_0028: завтра лучше будетСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 18:43

kolibelka

кто это говорил что у Юльки в этот раз лучще щемится получается? Дело раскрыто ;) Еловская, запиши

Apriory
я уже и сегодня ревела, завтра легче не станет....

7Миля
я даже поревела тихонечко...

Девочки, вы чего это %) Заразно чтоли? Может вы напару беремменые ;)

7Миля
кто это говорил что у Юльки в этот раз лучще щемится получается? Дело раскрыто Еловская, запиши

Apriory
завтра сдам

Я тебя завтра поматерю, можно?
Ну и кулаки держать буду :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Может вы напару беремменые

я ТТТ нет, мнеТТТ незя, мне в протокол и прививка от краснухи у меня свженькая, т.ч. это всё Олесины беременные флюиды....витают тут

Ну,зачем вы так?..Это же понятно,что я буду и читать вас,и мне хочется быть с вами,и следить за событиями,я же,столько пообщавшись с вами,не смогу не переживать или не болеть за происходящее.А не писала..так толку-то? Писать-гадать получилось или нет? Думала,сразу выйти с какой-либо новостью,либо хорошей,либо нет.Так вот,выхожу из "судорога"! Живот болел все дни,особенно сильно на 5дпп и 6дпп,потом слегка поутихло.На 8ДПП сделала тест,он отрицательный!Всплакнула..Пошла сдала на ХГЧ и гормоны:прогестерон и эстрадиол.Сегодня с боем выклянчила результаты,т.к. мне вчера сказали,приходите в понедельник,а на фига мне понедельник и ХГЧ 8-ого дня?!Короче,хгч-0,01,прогестерон-23,25,эстрадиол-1,86.И не спрашивайте в каких это единицах или измерениях,т.к. на мой вопрос,мне ответили,вот врач вам и объяснит!Про хгч сказали,соизволили-таки,что либо внематочная (чего в принципе быть не может!!!),либо нет Б,но зато воспалений нет(а это тут при чем?),по прогестерону-соответствует,если правильно расслышала,какой-то литейной фазе,по эстрадиолу-соответствует овуляции! :=-O: То ли лыжи не едут,то ли я ненормальный!!!Что к чему?Взрыв мозга!Звоню Е.Н.,она говорит,может лаба ошиблась,здесь полное несоответствие!При ХГЧ 0,01 прогестерон должен быть 1!Не отменяем поддержку,23-его делаем тест!Но я не верю!Если бы что-то было,то уже бы показало обязательно!Хоть слабенькую полосочку,но показало бы!Тем более 5-тидневочки.И еще,женщина все-таки чувствует,случилось или нет,вот на каком-то уровне,необъяснимом,но знает точно!..Вот и все.И самое главное,спасибо вам всем за поддержку,кулачки!Простите,кому не отвечала..Вот теперь все.

Luna_blanca
Я тебя завтра поматерю, можно?

можно даже громко вслух!

Ms.Bekker
Если бы что-то было,то уже бы показало обязательно!Хоть слабенькую полосочку,но показало бы!Тем более 5-тидневочки.

вот такая же фигня
завтра сдам с результатом через 2 часа и видать тоже

Ms.Bekker
Вот и все.И самое главное,спасибо вам всем за поддержку,кулачки!

ваааааааа увидела, не читала , просто радуюсь побежала читать

Юль, больше не прятайся так, а то вишь даже обсудить не с кем отсутствие полосок...
я вот поревела, пожалилась девочкам и поулыбалась...

прочитала...блин :y_0023: :y_0008:

Ms.Bekker
Ну,зачем вы так?..

Юльчик, Тёзка моя.... во - первых никоим образом не хотели тебя задеть , обидеть или ранить. Наобороот очень хотелось разделить с тобой переживания, помочь в чем то, поддержать. Ну я хотела. Ржач наш , ну мой ржач лично - это нервозность ожидания наверное, но никак не повод для обид. Очень извини , если задела своими колкостями нечаянными, у меня ПМС, я сейчас очень острая Мир?

Ms.Bekker

Дорогаю Юлечка, держись!!! Все будет отлично. У меня при ХГЧ меньше 0,5 прогестерон был 600 с чем то,мне даже перезванивали с лаборатории сами и спрашивали, что я такого принимаю. Сказали что ставили анализ в какую то машину, которая определяет колличество прогестерона в крови 6 раз, что бы проверить достоверные данные или нет.

7Миля
Мир?

ДА,конечно!Я и не намекала на обиды..Все хорошо.

kukolka81
ХГЧ меньше 0,5 прогестерон был 600

И что это значит? Объяснили? Что после неудач тебе еще назначали сдавать? У меня при отсутствии воспалений (биопсия),инфекций и т.д.,при анализе на свертываемость крови (Е.Н.,при вопросе моем "жидкая",сказала жидкая!),при одобрении иммунолога,пролет.Не судьба?

Ms.Bekker

Е.Н. мне тогда ни чего не сказала про высокий прогестерон. А что в итоге было- очередной пролет. У меня тоже по всем анализам все хорошо. вот сейчас осталось сделать только гистеру. Нельзя отчаиваться!!!!

Напиши мне в личку какие ты обследования проходила, какие анализы сдавала? Если у меня есть что то еще я тебе обязательно напишу.

Девочки, я вернулась с работы. Там не пишу, т.к. не хочу палиться (прог-а стоит, что каждый как на ладони, где, сколько и чего смотрел).
Олеся, ты меня убила, Юля добила.. Мне еще расстраиваться рано, но сегодня все-равно замочила тест. Он оказался девственно чист. Да и ладно.. Пока расстраиваться не будем! Вот на 14 день как положено сдадим хгч, там и видно будет.. куда бежать и что делать.
Кому интересно - у меня муж вернулся, скотина, убъю.

vseok
у меня муж вернулся, скотина, убъю.

блин, а теперь то за что?
я уже откровенно боюсь за его жизнь

vseok
Олеся, ты меня убила, Юля добила..

завтра у меня день Х

vseok
но сегодня все-равно замочила тест. Он оказался девственно чист

тут ты ващеееееее зря

kukolka81
прогестерон был 600

Девочки, а что удивительного? Нам же его прописали в таких дозах лошадинных!

Ms.Bekker

Юль, очень сочувствую! Приходи в себя и начинай все сначала, такой уж нас путь к материнству. Ну и держись, канеш. Как вариант, не считаешь, что твоя проблема в эндике? Может тебе получше обследовать матку - гистера, версаскопия? Подумай, посоветуйся с ЕН.

Apriory
блин, а теперь то за что?

за то что меня нераничать заставил! А я в таком состоянии.. :)

kukolka81
итоге было- очередной пролет.

Я помню...Тоже ни на что не настроена больше.Зачем себя тешить надеждами,если и так все ясно!

kukolka81
осталось сделать только гистеру.

Мне ее делали,пролечила эндометрит,буквально в мае биопсию делали,все окейно было.Вот что еще надо!

kukolka81
Нельзя отчаиваться!!!!

А как не отчаиваться,если ничего не осталось?Криошек нет,сил пока тоже,но это будет,ща отойду,главное,"надо что-то продать ненужное,а чтобы что-то продать ненужное,надо сначала купить что-то ненужное!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы