Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
А как не отчаиваться,если ничего не осталось?Криошек нет,сил пока тоже,но это будет,ща отойду,главное,"надо что-то продать ненужное,а чтобы что-то продать ненужное,надо сначала купить что-то ненужное!"

Юль, у тебя когда 14 день то? Ты не рано ли затеяла?
Если ничего не получится, то я прекрасно понимаю тебя "надо что-то продать ненужное,а чтобы что-то продать ненужное,надо сначала купить что-то ненужное!" Сама буду в таком же положении.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 19:48

Ms.Bekker
Я и не намекала на обиды..Все хорошо.

ну слава богу

во - вторых...что за лаборатория, в которой ты сдавала. вполне возможно что там действительно ошибка на ошибке, раз ЕН даже сомневается. пересдавать там же будешь? чтоже это за напасть то

Ms.Bekker
я не верю!

это пипец...пошла в кусты реветь. Девули , вот вам и Юрьев день....

vseok
Девочки, а что удивительного? Нам же его прописали в таких дозах лошадинных!

Неа, Юля, ни утрик, ни дюфастон, которые вы сейчас принимаете, не определяются в крови как прогестерон. Так что если по крови есть высокий прогестерон, то это уже, скорее всего, ваш организм его начал вырабатывать в связи с (возможно) наступившей беременностью.

KoLa
Так что если по крови есть высокий прогестерон, то это уже, скорее всего, ваш организм его начал вырабатывать в связи с (возможно) наступившей беременностью.

Лариса, во я тундра.. это очень интересно!

KoLa
не считаешь, что твоя проблема в эндике?

По-любому в нем!Он у меня маааааленький!Но Е.Н. сказала,что у меня физиологически он больше не будет,мы итак его в этот раз вырастили до больших для меня размеров,каких у меня вообще не было,вам покажется мало,но реально.у меня такого не было за эти полтора года-8.5мм.А по структуре он был хорош!

KoLa
гистера,

Была.

KoLa
версаскопия?

Это что?

Ms.Bekker
Мне ее делали,пролечила эндометрит

Всё, увидела....

7Миля
пересдавать там же будешь?

Нет.Е.Н.сказала,только тест!

vseok
у тебя когда 14 день то? Ты не рано ли затеяла?

24-ого,но Е.Н. сказала тест 23-его сделать.Если бы и было что-то,то было бы уже.Хоть и слаааабенько,но было.

Ms.Bekker
Это что?

Тоже из родни гистеры, но считается, что это более щадящий способ осмотреть состояние матки. Делается без наркоза. В Екб ее делают только в двух местах - в Центре пластической хирургии и в Гармонии. Я делала в Пластике. там мне подтвердили мой аденомиоз, и даже определили его степень и форму. Состояние эндика с помощью этой процедуры, канеш, не улучшить.

Ms.Bekker
24-ого,но Е.Н. сказала тест 23-его сделать.

мне 23 к ней
про тесты ваще ничего не говорила, да я и не спрашивала....
ладно, я ушла вязать, завтра сдам, потом отпишусь

KoLa
Состояние эндика с помощью этой процедуры, канеш, не улучшить.

Поэтому обойдемся прошлой гистерой.А то эндик мне очень дорог!Спасибо!

7Миля

Эй,Тезка,ты чего? "Это ты ревешь или я реву?" ;)

Ms.Bekker
Если бы и было что-то,то было бы уже.Хоть и слаааабенько,но было.

Поздняя имплантация бывает еще. Но хз, стоит ли себя тешить надеждами.

KoLa Лариса, ты хоть напиши как у тебя? Когда понятно будет, есть ли результат лечения?

Vertutia
Я не знаю какой он степени, гистеру не делали, только обнаружили по УЗИ и на лапаре, лечили ОК, мучают боли и кровотечения во время М, вот до декабря предложено пить ОК и рефлексотерапия иголками, магнитными банками и лазером, Весной проходила уже один курс от аденомиоза и помогло на три месяца, потом этот же дохтер решил меня постимулькать иголками и Овариумом и всё вернулось на круги своя, понадеялся на одну трубу, но ничего не вышло.

ИМХО, все это в пользу бедных, фигня (сорри, если грубо). Тебе нужно более серьезное лечение аденомиоза, как вариант - искусственный климакс или супердлинный протокол в ЭКО. Если овариальный резерв хороший, аденомиоз - не приговор, но не стоит тратить время на всякие магнитные банки и т.д.

Ms.Bekker
Поэтому обойдемся прошлой гистерой.А то эндик мне очень дорог!

Так на версаскопии не трогают эндик вообще, просто смотрят сосояние матки на предмет всяких бяк типа аденомиоза. Никуда он не денется. Я просто имела ввиду, что лучше от ее прохождения он не станет (не наростет новый, как бывает при гистере), но и хуже тоже.

Юличка не расстраивайся,ну ты же знаешь наши лаборатории,подожди расстраиваться раньше времени,потерпи до 23 и сделай тест,врдуг лаба ошиблась....Блин я тоже расстроилась....

KoLa
Если овариальный резерв хороший

Это когда ФСГ в норме?

vseok
Лариса, ты хоть напиши как у тебя? Когда понятно будет, есть ли результат лечения?

Я все еще в климаксе, Юль. В сентябре пойду на версаскопию второй раз смотреть уменьшились ли очаги аденомиоза, там уже посмотрим, что дальше. Хотелось бы хотя бы к ноябрю выйти из этого противного климакса (явроде это уже писАла)

vseok
Это когда ФСГ в норме?

Ага. А еще вдобавок в норме АМГ (антимюллеров гормон)

Ms.Bekker
Эй,Тезка,ты чего? "Это ты ревешь или я реву?"

Юлька, уверенная была просто что всё у тебя получится, прямо загадала что получится. Ты еще с таким настроем шла, прямо ...... жесть :(

Ms.Bekker
24-ого,но Е.Н. сказала тест 23-его сделать.Если бы и было что-то,то было бы уже.Хоть и слаааабенько,но было.

Юля а у меня наоборот тесты нифига не показывали,а ХГЧ было 148,блин я теперь вообще начинаю в наших лабах ооочень сомневаться,ведь тест мне нивкакую не показывал вторую полоску при ХГЧ 148,разве такое может быть? Хотя я у ЕН спрашивала,она говорила что в моче концентрация гораздо меньше чем в крови,и еще если у кого проблема с почками тоже тест может долго не показывать.

KoLa
Хотелось бы хотя бы к ноябрю выйти из этого противного климакса (явроде это уже писАла)

Ларис, может и писала. Но я тут помню, тут не помню.. Ты уж не обижайся :) .

я на работе сижу, закрылась, проревелась.... и монстры пришли. не ждали, картина маслом. а как мне теперь посчитать и попасть ли к ЕН в воскресенье? ведь воскресенье получается 2- ой день? или субб?

позвони завтра утром, может с ней поговоришь, она сама тебя и запишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы