Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
но мысль блин засела

Если засела значит сделай, а вдруг...........................там чудо!!!

*Оля*
вот будет первый пролет потом еще анализы добавяться

блин... :( а сколько стоят

*Оля*
этот анализ

*Оля*
иммунизацию лимфоцитами донора

*Оля*
мутации гемостаза

Можно конечно кинуться мне и все сдать, только у меня проблема изначально не в невынашивании , а в нерабочих яичниках. Поэтому - задача№1 для меня получить свою яйцеклетку, или уже смириться с ДЯ... и буть что будет

*Оля*
а вдруг...........................там чудо!!!

мое чудо не идет ко мне больше 5 лет, а тут нате....ха. У меня овуляции отродясь не бывало. ну т.е. дано уже не было. И я на циклопрогинове.

Да не не кидайся пока , анализ на совместимость стоит за двоих 6000р примерно, а иммунизация 5000р если я не ошибаюсь.

*Оля*

Надо бы это отложить в памяти этот ценный факт %) . Тем более я из тех, кто не предпочитает шлёпаться без подстеленной соломки. Эх, да я как приду в ЖК, да как всех там уложу на лопатки

7Миля
Поэтому - задача№1 для меня получить свою яйцеклетку, или уже смириться с ДЯ... и буть что будет

Юлечка у меня тоже нет проблемы в невынашивании, а сейчас после стольких стимуляций овариальный запас снижеен что предлогают тоже рассмотреть донорскую Я.Ц. А Мутации гемостаза влияют на имплантацию эмбриона

*Оля*
А Мутации гемостаза влияют на имплантацию эмбриона

Выходит, что это одна из причин ВМБ тоже %) , всё у нас на " русский авось"....

Vertutia
Выходит, что это одна из причин ВМБ

не знаю, но я думаю ВМБ это воспаление или спайки в трубе или нарушен эпителей в самой трубе ( так называемые реснички) которые продвигают яйцеклетку в полость матки

Девочки, а как аватарку здесь ставить?

Vertutia
Девочки, а как аватарку здесь ставить?

слева - в моих настройках :)

приветики! ;)
я вот думаю - иду к гематологу на след.неделе со всеми анализами, а мутаций гемостаза в моем списке нету... может, мне их самой себе назначить и сдать уже для успокоения?

7Миля
слева - в моих настройках

Спасибо ;) , а уменьшать 100/100?

U-ma

Приветик :)

Vertutia
а уменьшать 100/100?

а это в Paint можно сделать, изменив размеры)

U-ma
а это в Paint можно сделать, изменив размеры)

Дааа, не дружу я с техникой... Ничего у меня не получается с авкой и я что-то намухлевала и у меня теперь 283 стр, а была 113 :boom: :(

Vertutia
и у меня теперь 283 стр, а была 113

ничего, к началу протокола разберешься

Apriory
ничего, к началу протокола разберешься

:shock: :megashock:

*Оля*
так что сомневаюсь что его вам назначит доктор, вот будет первый пролет потом еще анализы добавяться

я на совпадения тоже не сдавала, хотя уже неудача была %)

*Оля*
а сейчас после стольких стимуляций овариальный запас снижеен что предлогают тоже рассмотреть донорскую Я.Ц. А Мутации гемостаза влияют на имплантацию эмбриона

:=-O: после 3х ЭКО снизился так сильно резерв яичников :=-O: я в шоке вообще.....а ты раньше тоже у Е.Н. делала? Про гемостаз уже в курсе, после первого пролета ;)

U-ma
а мутаций гемостаза в моем списке нету... может, мне их самой себе назначить

Света, сдавай что назначил врач, по сути д-димер и гомоцистеин это тоже показатели густоты крови, сдашь их сейчас и потом в протоколе и сразу будет видно есть изменения или нет ;) а анализ на мутации генов всего лишь показывает возможны ли мутации в организме, т.е. могут проявиться а могут и не проявится.... %)

Шоколад-ка
после 3х ЭКО снизился так сильно резерв яичников я в шоке вообще.....а ты раньше тоже у Е.Н. делала?

Леночка нет я два эко делла в омм и одно в партусе, мы с Е.Н делали только в естественном цыкле.

Шоколад-ка, спасибо за ответ! ну ладно, тогда не буду париться ;) уррра, работа закончилась - я убегаю! у нас сегодня годовщина свадьбы...

U-ma
у нас сегодня годовщина свадьбы.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3: Счастья, мира и исполнения самого заветного желания в вашей семье

U-ma
у нас сегодня годовщина свадьбы...

Светочка поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :rose:

U-ma

поздравляю! Крепкой большой семьи! вот :ma:

U-ma

:rose: Поздравляю!

7Миля
Беккер - выходи гулять

Она сидит в кустах и за нами подглядывает Я вчера захожу к Vertutia в личку посмотреть как ее зовут, а таам... только что Юля побывала Я тут же имя благополучно забыла посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы