Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
лыбаться!!!!!!!! а не плакать
уже

Олеся я катаюсь по полу, вот понапишем дак понапишем. У меня раньше фишка была я всегда когда служебки писала вместо генерального директора писала Гениальному директору

*Оля*
меняю на помидорчики. Давай пирожок!!!

ну, ;) бабидооооорки , обмеееен

Vertutia

не подумав опять брякнула, айм соррри ПМС :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:37

*Оля*
Гениальному директору

тебе за это каждый раз зарплату поднимали или премию лишнюю, не?

Apriory
тебе за это каждый раз зарплату поднимали или премию лишнюю, не?

не не давали зарплату, просто к себе вызывали и говорили что не надо так его называть а то собственник завидовать будет :) ( он друг нашей семьи. посмеемся да опять за работу))

7Миля
понятно, у Колы у нашей такая же ситуация. И как лечат во Владимире эту бяку? В климакс на 6 месяцев?

Нет, климакс не предлагали. Я не знаю какой он степени, гистеру не делали, только обнаружили по УЗИ и на лапаре, лечили ОК, мучают боли и кровотечения во время М, вот до декабря предложено пить ОК и рефлексотерапия иголками, магнитными банками и лазером, Весной проходила уже один курс от аденомиоза и помогло на три месяца, потом этот же дохтер решил меня постимулькать иголками и Овариумом и всё вернулось на круги своя, понадеялся на одну трубу, но ничего не вышло.

7Миля
не подумав опять брякнула, айм соррри ПМС

Чего ты не так брякнула? Не заметила ничего противозаконного . Всё нормально. Если что интересует не стесняйся, спрашивай ;)

Vertutia
Чего ты не так брякнула?

да-да
я прочитать не успела
повторите, я запысываю

Vertutia

это то и обидно, курс лечения длительный, а результат не всегда надолго. Коварная штука, одним словом.>Vertutia

постимулькать

были ИИ?

Vertutia
Чего ты не так брякнула?

нууу... как сказать, это же всё личное, а я.... Короче, походу я научилась у свекрови черезчур прямоте

Vertutia
Ничего об ЭКО не знаю вообще, что, как.

Присоединяйся, не стесняйся! :rose: Поможем ,если будем в состоянии

7Миля
ооот ведь какие....

Юль, ну как у тебя? добрались? ;)

*Оля*

Оля, а у тебя какие планы на ближайшие месяцы, напомни, а то я совсем ниче не помню?

7Миля
походу я научилась у свекрови черезчур прямоте

таким людям и жить легче мне кажется...
вот у меня муж как видит - так и говорит
не нра прическа - так и скажет (убить иногда готова)
но периодически (видя мое лицо в момент вопроса) скажет то, что я хочу услышать...
а обычно ваще без тормозов...

Шоколад-ка
Юль, ну как у тебя? добрались?

нифига.... но у меня жор, а это признак, стопудофф. виртуально слопала банку помидор, сижу жду.... а ты как?

Шоколад-ка
Оля, а у тебя какие планы на ближайшие месяцы, напомни,

Мы с Е.Н будем делать в естественном цыкле, так как овариальный запас снижет

7Миля
были ИИ?

Спермаграмма всегда была на ура..ТТТ. На совместимость не сдавали,т.к была ВМБ...ИИ не требовалось. :)

Vertutia
На совместимость не сдавали,т.к была ВМБ.

Вера совместимость влияет не на забеременеть, а на вынашивание беременности. Я считаю что все равно нужно сдать если в протокол собираетесь

Ещё яичниковая андрогения, делали резекцию год назад, своей овули не было, ЯК дорастали и перерастали в кисты, вот, спустя год боюсь, что действие резекции заканчивается, хочу на сл.недели на 23д.ц глянуть на узи, что там с Ж.Т и эндиком

*Оля*
Вера совместимость влияет не на забеременеть, а на вынашивание беременности. Я считаю что все равно нужно сдать если в протокол собираетесь

Думаю, что врач назначит вместе с другими анализами, если это так важно :=-O: . Спасибо буду знать, чем валить Г при встрече . Ну, и андрогения мешает вынашиванию, если мальчик... А Г должен назначать этот анализ, он входит в программу анализов для ЭКО? Или я сама должна ткнуть нос Г в этот факт?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:06

*Оля*
совместимость

вообще не сдавала ни разу никогда. :=-O: Мне кажется меня плохо обследовали за пол года и я слишком быстро иду в протокол

Vertutia
ИИ не требовалось.

а я думала что если делают стимуляцию, то потом ИИ.... вот ведь... сегодня день открытий прямо для меня. Ну, порадуйте меня еще чем нибудь

7Миля

я вообще не понимаю ничего....вроде признаки и жор уже прошли (у меня обычно за неделю до них такое)....сейчас иногда чувствую поясницу, типа вот-вот должны придти, но нет, тишина %) что-то оттягивают они наше запузачивание, тебе не кажется

Шоколад-ка
что-то оттягивают они наше запузачивание, тебе не кажется

кажется.... свекровь мне велела завтра сделать тест

7Миля
свекровь мне велела завтра сделать тест

она ясновидением не отличалась раньше?

Apriory
она ясновидением не отличалась раньше?

неа, только "каркает" хорошо... ну мы с ней посмеялись конечно над тестом, но мысль блин засела

7Миля
вообще не сдавала ни разу никогда. Мне кажется меня плохо обследовали за пол года и я слишком быстро иду в протокол

Юля. 13 год мы идем к своей цели обследовали кучу раз , 4 ляпораскопических операции, три эко за плечами и один в естесвенном цыкле, дак вот только в марте этого года назначен был этот анализ и причем мной самой, так что я сомневаюсь что все доктора вообще про него знают, нуи что ты думаешь у нас с мужем 4 совпадения, сделали иммунизацию лимфоцитами донора. А это одна из причин не вынашивания и прерывания на ранних стадиях беременности. А еще забыла и на мутации гемостаза назначили в этом году Е.Н после пролета в естественном цыкле, а там 4 мутации

7Миля
Думаю, что врач назначит вместе с другими анализами, если это так важно

так что сомневаюсь что его вам назначит доктор, вот будет первый пролет потом еще анализы добавяться

Что то как то я грубовато написала. Простите меня!!! Внесла негатива в наши ряды. больше не буду мы все орбязательно дойдем до своей цели!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы