Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK я вообще темная : чем тогда айпад от планшет комп отличается, айпад только для интернета получается?

ну выбирать ли айпад или любой другой планшетник - это дело вкуса. Он не только для интернета, я же говорю, что и книги можно читать ( разрешение очень хорошее, глаза не устают), ну и кучу всего еще. С программами проблем нет, даже бесплатных программ ну просто дофига. Мне нравится, что айпад настолько умно придуман, здесь все прям для людей сделано! Настолько удобно! Я раньше тоже противницей айплов была, тоже всяко спорила, что все другое лучше, лишь бы не ейпл, а как начала пользоваться, сначала айфоном, так просто влюбилась, так когда встал вопрос о планшетнике даже не зад умывалась какой фирмы он будет. Конечно только айпад. У мамы планшетник не скажу какой фирмы, чтобы не компромитировать кого, к слову, дороже чем мой, она бесится страшно, т к батарейки часа на 2 хватает,экран не самый чувствительный, вечно тормозит. Продавать его надумала, чтобы такой же как у мужа моего купить (у меня первый, а у мужа второй). Прежде чем покупать четко сформулируй что ты хочешь делать на планшетнике.

EGIK
Юлечка, значит мы скоро увидим ЭТО 4?

да похоже, что нет. Видишь не заладилось с убавлением петель)).

Колыбель-ка
Я тебе могу только одно порекомендовать: при ползай ко мне - я тебе покажу. Ну или Луна-Бланка права, ты убавляешь у петель, которые договорились называть началом и концом, убавляешь так, будто вяжешь не на круговых спицах, убавляешь только по этим краям.

К тебе приедешь.. Уехала на Байдукова куда-то, я даже улицу такую не знаю. Нет чтоб как все советские люди в 40ю )), я б прогулялась до тебя.
Я убавляю, но некрасиво получается, потому что это резинка. Вот выйдешь из больницы - сама проверишь ).Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 11:15

Девочки, толи я такая темная или консервативная.. Нафига планшеник, если можно легкий ноутбук и ставь что хочешь? Объясните тундре!

Колыбель-ка
сначала айфоном

я и это пропустила, (у меня только телефон чтоб звонить )
вот она старость-то оказывается как проявляется
новые технологии не догнать видимо
спасибо
вникать буду постепенно

Колыбель-ка
вопрос о планшетнике

:t_0038:

vseok
Видишь не заладилось с убавлением петель)).

я в выходные повникаю %)
как-то пыталась пинетки по описанию связать - такие боты нелепые получились- распустила и больше не пробовала
а бабульки такие славные пинетки продают- вот бы у них мастер -клсс взять

vseok
Нафига планшеник, если можно легкий ноутбук и ставь что хочешь? Объясните тундре!

планшетник легче, работает от батареи 10 часов (нетбук и прочие намного меньше), не греется (можно в руке держать или на коленях)
в общем, у меня есть и ноут, и нетбук и планшетник
Планшетник для мобильности мегавещь!

Да, еще на планшетнике без проблем так же ворд и эксель открывается (если по работе надо)

vseok
Нафига планшеник

мне-то хочется что-то легкое и компактное, с собой брать в дорогу или на сохранение ;)
чтобы можно фильмы накачать , игрушки, книжки и доступ в инет
так что мне тогда надо? может просто плеер с теликом?

Девочки, привет всем!
Раз уж у меня есть две недели свободных, может мне еще что-нибудь полезное сдать, как вы думаете?
Скажите, что полезно будет? Ну, кроме обязательного списка (это все сдано уже на 10 раз).
Вот про какие-то страшные мутации гемостаза писали - это полезно будет?
А что еще?
И еще вопросец. У меня мужа на работе задергали просто, нервотрепки постоянные.
Чем его можно покормить, чтоб он не нервничал?

Apriory-аквариум с рыбами
ноут, и нетбук

добейте меня,
я и тут разницы мало понимаю

vseok

Выйду когда попробую тоже связать, посмотрим как получается. Может, того гляди, вместе с соленой веер некой и мастер-класс заодно проведем. ;)

EGIK
добейте меня,

не грузись

EGIK
может просто плеер с теликом?

у него инета нет
как ты без нас ;)

Колыбель-ка
и мастер-класс заодно проведем

меня возьмите плиз
забавно будет
в кружок с рыбкой, но без пива сидят несколько разновозрастных девушек, разной степени беременности
и все вяжут , вяжут

EGIK

планшетник легче, работает от батареи 10 часов

ну я на себе далеко не таскаю, в полях и лесу не работаю, значит не нужен он мне ).

EGIK
может просто плеер с теликом?

а интернет? надо легкий ноутбук! Я за ноут! )))

Колыбель-ка
Выйду когда попробую тоже связать, посмотрим как получается

Выходи уже! Или требуй нитки со спицами. ))

vseok Выходи уже! Или требуй нитки со спицами. ))

кстати, я подумаю, дак толку только... Все равно же не покажешь тебе. Ну посмотрим.

vseok
Нафига планшеник, если можно легкий ноутбук и ставь что хочешь?

во! и я так же думаю, у меня нетбук, а у мужа есть и ноутбук и планшетник......мне втюхивал свой планшет, я отказалась, не вижу прелестей....поэтому везде езжу со своим нетбуком весом в килограмм, пока хватает вроде и на фильмы и на работу и на игрушки.... %)

vseok
Я за ноут! )))

он греется! на коленки положишь - горячий!
ну и килограмм - это много с собой таскать...

Apriory-аквариум с рыбами он греется! на коленки положишь - горячий!

Эйпловские не греются!
А так-то вот забеременела и скоро поймешь что такое ноутбук в килограмм! Когда разрешено поднимать не больше трех кг, с такой ношей лишний пакет молока не купишь.... Планшетник удобно и держать и потом под подушку убрала и не мешает.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 12:03

Всем привет!

Шоколад-ка

У меня тоже нетбук, удобен, лёгок, не дорогой(10000), а те 30000(наверно)зарядка не велика ( часов 5) хватает. Я довольна. Флешку ещё приобрела к нему,модем МТС-красота...дёшево и в теме ;)

Колыбель-ка
кстати, я подумаю, дак толку только... Все равно же не покажешь тебе.

на пальцах объяснишь ))

ну и килограмм - это много с собой таскать...

куда таскать то? от дома до машины, в женской сумке через плечо. Зато ноут прекрасно вместо стационарного компьютера дома используется.
Ну если на планшетник можно 1С поставиь, то пожалуй я сдамся )). А клава на планшетнике удобная?

Колыбель-ка
Эйпловские не греются!

я про ноутбук
все планшетники не греются

9месяцев
модем МТС-красота.

а в планшетник вставляется симка и не надо модема

карочи, я за планшетник при выборе всех гаджетов (включая смартфон)

он греется! на коленки положишь - горячий!

прикольно ведь-тепло

vseok
Ну если на планшетник можно 1С поставиь, то пожалуй я сдамся ))

слава богу нет, мы говорим о развлечениях в постельке или в очереди (вот ща опять в налоговую поеду, книжку почитаю.... с вами потрещу)
работу оставь на работе или дома

9месяцев
прикольно ведь-тепло

одеялком вентиляцию перекрыла случайно и хана процеку (т.е. компу в принципе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы