Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

похоже М грядут: голова заболела и поясница, опять кака связь?
значит новый протокол на 1 цикл ближе ;)

Apriory-аквариум с рыбами я про ноутбук

Я тоже. У мужа эйпловский ноут, не греется. А инхний Эйр так вообще прелесть!

не, конечно, если деньги позволяют, почему бы не идти в ногу с прогрессом? Вот только за ним не угнаться, не представляю какие игрушки будут у наших деток...если в 2012 нас волной не накроет, заколебали по всем каналам про конец рассказывать :=-O: то вспышки солнечные, то катаклизмы :=-O: ...конец концом, я вот вчера про секас не спросила у доктора, ЧЁТА стеснительно мне стало мужу на всякий случай сказала -НИЗЯЯ, он такой-ЛАДНО,ничего, раз низяя-потерпим, а я бы уже и сама не против .

спасибо за обсуждения : захотела планшет,
эпплы - бренды-дорогююющщие, думать буду над фирмой

а клава то как на планшете себя ведет? мышь можно подключить?

Apriory-аквариум с рыбами
одеялком вентиляцию перекрыла случайно и хана процеку (т.е. компу в принципе)

муш ругает, что на одеяло ставлю)). Но я испытываю на прочность. Буква "т" уже не выдержала )).

EGIK
похоже М грядут: голова заболела и поясница, опять кака связь?

Жанн, у меня всегда мигрень на сутки одолевает когда М приходят, блин нет их еще....

EGIK
значит новый протокол на 1 цикл ближе

Молодец!!!

vseok
мышь можно подключить?

к моему можно
и даже клаву внешнюю можно

9месяцев
Вот только за ним не угнаться, не представляю какие игрушки будут у наших деток...е

вот на мой взгляд- для деток лучше игрушки по-старинке, которые мелкую моторику развивают и соответственно мозги,
лепка, мозаика, рисование карандашами и красками, чистописание ручкой, чтение и арифметика,причем "в уме", все это наверное сейчас на компе можно выполнить, но это не развивает мозги, а делает из дитяти комп. "оператора"
а эти, как они там гаджеты- это уже для взрослых деток
у нас у многих на работе и дети и внуки - вообще НЕ ЧИТАЮТ, не интересны им книги, зато от телика не оттянешь.
не все конечно , есть умненькие, с ними в основном мамочки усердно занимаются

к моему можно

у тебя тоже эппл?

EGIK
у тебя тоже эппл?

нет

EGIK
у нас у многих на работе и дети и внуки - вообще НЕ ЧИТАЮТ, не интересны им книги, зато от телика не оттянешь.
не все конечно , есть умненькие

а всё почему? потому что у мамы во время беременности был повышен гормон ТТГ! )) Это я Малышеву вспомнила.

к моему можно
и даже клаву внешнюю можно

ну ваще красота!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 12:31

EGIK эпплы - бренды-дорогююющщие, думать буду над фирмой

Они стоят того! Ну и не намного дороже некоторых. Можно купить и подешевле, а потом маяться что глаза болят и ты пы

vseok

А мышь незачем подключать, там же пальцами прям по монитору и щелкаешь. В этом-то одно из основных удобств планшетников. Клава, когда надо что-то написать, выдвигается на пол экрана, при желании можно ее разделить пополам и развести по бокам. Очень чувствительна.

EGIK вот на мой взгляд

я с тобой полностью согласна!!!!

EGIK
вот на мой взгляд- для деток лучше игрушки по-старинке, которые мелкую моторику развивают и соответственно мозги,
лепка, мозаика, рисование карандашами и красками, чистописание ручкой, чтение и арифметика,причем "в уме"

полностью с тобой согласна!!!

vseok
потому что у мамы во время беременности был повышен гормон ТТГ! )) Это я Малышеву вспомнила.

, а если честно девочки - это потому, что мамочки ( включая меня) рано выходят на работу, т.к. на 1 з.п. не прожить хорошо - а хорошо жить хочется

EGIK
у нас у многих на работе и дети и внуки - вообще НЕ ЧИТАЮТ,

это еще очень зависит от хар-ра ребенка, есть которые рано читать начали, но в силу хар-ра ( меланхолики) они по тех. чтение не быстро набирают скорость чтения, а вот в первом браке - дочь, читать научилась уже только в 6 лет и то...не охото ей было, но она (холерик) сейчас все делает намного быстрее....ну короче поняли да я о чем

Колыбель-ка
А мышь незачем подключать, там же пальцами прям по монитору и щелкаешь

ааа.. ну может быть. Я на ноуте не люблю ей пользоваться, при возможности всегда подключаю внешнюю мышь. Может это плюс планшетника как раз?

vseok
что у мамы во время беременности был повышен гормон ТТГ! ))

ну и это тоже наверное

Колыбель-ка
Они стоят того!

так-то да, согласна

MColnce
поняли да

понимаем с полуслова

EGIK понимаем с полуслова

Да, Настя, ты пиши-пиши, а если мы не поймем, то Олеся нам переведет

Колыбель-ка
Кови

я кстати вот это не поняла Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 13:02

EGIK
Кови

присоединяюсь, это хто? %)

девочки в ЦСМ аналииз мужу ( сперму) в выходные можно сдать? они принимают?

забрали гистологию ,
диагноз :аборт в ходу на малом сроке б-ти, НМЦ и "?"
и че это ,мне только в голову приходит : нарушение менс цикла
получается горм причина,
видимо поэтому ЕВ сказала на 7ДПП ждать М, но кто-то там все-таки боролся за жизнь до последнего

не поеду в налоговую, там холодно (на улице в смысле)

EGIK
диагноз :аборт в ходу на малом сроке б-ти, НМЦ и "?"
и че это ,мне только в голову приходит : нарушение менс цикла
получается горм причина,
видимо поэтому ЕВ сказала на 7ДПП ждать М, но кто-то там все-таки боролся за жизнь до последнего

мне пока тоже не пришло другое в голову - думаю гармошки как раз и подвели :t_0030:
теперь уже знаешь что ничего другого нет .... а гармоны можно корректировать - это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы