Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

Я тебе могу только одно порекомендовать: при ползай ко мне - я тебе покажу. Ну или Луна-Бланка права, ты убавляешь у петель, которые договорились называть началом и концом, убавляешь так, будто вяжешь не на круговых спицах, убавляешь только по этим краям. Кстати, тогда, вероятнее всего, и наклон петель влево и вправо надо при убавлении делать, чтобы потом красиво было.

EGIK у меня пока планы: купить развлекалку на будущее когда на сохранение лягу

В этом плане айпадина идеальна, потому, что заряда батарейки хватает на 10часов, это считай, что пока я бодрствую я постоянно им пользуюсь: читаю, смотрю новости, клипы, ковыряюсь в нете, скайп и аську использую, и мне на весь день хватает, а на ночь на зарядку ставлю. К тому же поставила на него программу " Найти айпад" (она бесплатна), таскаю его везде с собой и не сцыкую, что его у меня кто-то упрет.

MColnce
Жанна

првет

Колыбель-ка
айпадина идеальна

оно еще и звонит? :)

Доброе утро всем!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, спасиб большое :rose:

Колыбель-ка
Ага, еще "Пусть говорят" забыла! Так что я теперь любой разговор поддержать могу!

продвинутая однако!

Plombirka
Начала мочить тестики со вчерашнего вечера и там слабая полоска вторая есть... Я конечно понимаю, что это прегнил 14.01. ( 10 000 ед.), но почему-то у меня появилась уверенность в себе! Вот прям верю, что все получится и все тут!!

:boogie: :boogie: :boogie: главное верить!!! Молодчина! Натсрой самы правильный! :boogie:

IrishKZ
все бока отлежала, буду продолжать считаю ни до теста

Береги себя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Я съездила на УЗИ, так оно бьётся...важно, по-взрослому, стучит, как большое, прям слушала б и слушала, ТТТ на нас. Это я о нашем сердечке!!!Всё в порядке, размеры соответствуют норме, сказал вставать на учёт по месту жительства

ой как здорово!!! Поздравляю!!! А почему вставать на учет по месту жительства, а не на Валека? ;)

Luna_blanca
На узи тебе кулаков!

Оля, спасибки!

Kisuly82
сегодня ХГЧ сдала - результат тока в пятницу вечером будет..

На высокие циферки :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha
переиграли короткий протокол на длинный, так что только 7 февраля :(

не расстраивайся! Совсем немного осталось :rose:

у меня муж экзамены позавчера принимал, говорит поставил 8 двоек из восьми
и на меня смотрит, (во взгляде читалось сомнение а может и не надо нам раз так идет)
я говорю, че все такие тупые были или ты принципиальный попался
очень говорит студенты слабые стали, после ЕГЭ особенно
говорю : наши к другому преподу пойдут, тебе сдавать не будут, пока они вырастут и преподы слабые будут
Надо деткам книжки читать пока они еще в пузике сидят, начинать развивать ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:13

EGIK
оно еще и звонит?

Ну как по телефону звонить низя, а вот через скайп - пожалуйста! Я билайновскую симку поставила, тариф какой-то ну очень дешовый, но скорости такие, что даже потоковое видео смотреть можно! А что уж про звонки говорить....

EGIK Надо деткам книжки читать пока они еще в пузике сидят, начинать развивать

Ага, вот я своей Кови уже начитываю. Раньше все времени не хватало, а сейчас - хоть отбавляй!

Колыбель-ка

как себя чувствуешь? выделения прошли? ;)

Колыбель-ка
Колыбель-ка

я вообще темная : чем тогда айпад от планшет комп отличается, айпад только для интернета получается?
айпад айпод и айпэт - это как в анекдоте: три разных человека?

Колыбель-ка
заряда батарейки хватает на 10часов, это считай, что пока я бодрствую я постоянно им пользуюсь: читаю, смотрю новости, клипы, ковыряюсь в нете, скайп и аську использую, и мне на весь день хватает, а на ночь на зарядку ставлю. К тому же поставила на него программу " Найти айпад" (она бесплатна), таскаю его везде с собой и не сцыкую, что его у меня кто-то упрет.

тоже самое с любым другим планшетником (тока дешевле будет), ну и приложений больше в связи с тем, что для андроида (операционка любого другого планшетника, не айпада) много-много написано людьми... Там их реально немеряное количество на любую тему

EGIK
оно еще и звонит? :)

они не звонят пока, хотя опять таки для андроида есть приложение (бесплатное) - телефон. Я скачала - как-то мне пока не нравится.
Самые лёгкие планшетники - Самсунги

EGIK
чем тогда айпад от планшет комп отличается

айпад - это один из производителей планшетников, но у него своя операционная система, поэтому что попало из приложений не поставить, а только из их магазина (вот только за это и не люблю, ограничивает меня сильно). Ну и цена выше, чем на остальные...
В целом и вся разница....

Девочки, всем доброе утро! Сходила сегодня на узи, 5 фоликов у меня насчитали доминатных. Пункция в пятницу. Страшно

kotenohek
5 фоликов у меня насчитали доминатных. Пункция в пятницу. Страшно

Не бойся, не страшно :dada: Чтоб все клеточки были качественными :boogie: :boogie: :boogie:

А еще девочки, у меня остался пурегон, 425 МЕ, куда его теперь? %)

Шоколад-ка

Спасибо, Лен :)

kotenohek
Пункция в пятницу. Страшно

не боись, не больно!

kotenohek
у меня остался пурегон, 425 МЕ, куда его теперь? %)

оставь пока, потом его как беременный продашь кому-нибудь ;)

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Apriory-аквариум с рыбами
хочу стать мамой

сложно, будет чем голову занять

kotenohek
5 фоликов у меня насчитали доминатных. Пункция в пятницу. Страшно

не боись, мы тут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
пункцию легче перенести, чем две недели после переноса ;)

kotenohek
Сходила сегодня на узи, 5 фоликов у меня насчитали доминатных. Пункция в пятницу. Страшно

На пункцию твою :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
не страшно совсем, все будет замечательно - в ажуре, пусть клеточки крепенькие будут

kotenohek
у меня остался пурегон, 425 МЕ, куда его теперь?

не переживай, купят без проблем у тебя!! тем более он беременный будет!!

потом его как беременный продашь кому-нибудь

дак у него срок годности всего 28 дней после открытия :(

kotenohek
срок годности всего 28 дней

так у нас многие сейчас в протоколе

kotenohek
у меня остался пурегон, 425 МЕ, куда его теперь? %)

ну вот, а еще боялась не хватит ;) видишь как выросли быстро твои фолики ,все будет хорошо!!! :rose:

EGIK

MColnce

ой, девочки, спасибо

Шоколад-ка
ну вот, а еще боялась не хватит

Лен, дак это осталось в картридже, который я на 600 МЕ купила, надо было у тебя взять 200 МЕ и всё, не мучалась бы щас

EGIK
будет чем голову занять

мы пипец 2 суток почти не спали когда выбирали (но у нас еще дополнительные обязательные требования были)
сейчас юзаю для инета в кровати, книжку почитать (где угодно, хоть в очереди куда-то)... ну и приложения всякие (типа дневник питания, Ешки (проверить на всякую фихню состав продукта) и много всякого другого...)

kotenohek
дак это осталось в картридже, который я на 600 МЕ купила

понятно...ну да, картридж только 28 дней годен открытый %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы