Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kisuly82
Я сегодня ХГЧ сдала - результат тока в пятницу вечером будет...

Нда, так никакого терпения не хватит :) А тесты не мочила? ;)
Кулаков тебе на пятницу, пусть хгч тебя порадует :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
я наверно видела тебя с хвостиком ты, без чёлочки?миниатюрненькая!

Эммммм.... ну да с хвостиком. Миниатюрненькая или нет не знаю, но так, метр с к кепочкой в прыжке. А че-то я у кассы вообще никого не видела. :(
Я на диванчике между кабинетами ТВ и ЕН сидела.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 22:50

9месяцев
там по одной не получится убрать- рисунок собьётся, по 2п надо, я понимаю как, а объяснить не могу помогла?

нет . По одной надо.
"Далее вязать резинкой 1/1 2см.Условно разделим работу 23п. передняя и 37п. задняя.В каждом 2-ом ряду убавлять по 1п. 2 раза с обеих сторон передней и задней работы"Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 22:52

Charusha

А ты когда в следующий раз в цсм идешь ;) Может там как-то увидимся?

9месяцев

Как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! :y_0019:

Luna_blanca
А ты когда в следующий раз в цсм идешь

Оль, я теперь не скоро.
Мой мутирующий организм опять взбрыкнул, переиграли короткий протокол на длинный, так что только 7 февраля :(

Charusha

я не пряталась может я хаванячить ходила,потом там сидела?ну да ладно, зато тебя вычислила
взяли тебя тебя?

Luna_blanca
так никакого терпения не хватит

Вот-вот Оля, я также считаю. Нельзя так издеваться над нами.

Luna_blanca
тесты не мочила

Смеёшься? ;) Полосатый он))) Выложу уже вместе с ХГЧ.

Charusha

у меня тоже длинный протик был, он оказался буквально дней на 10 длиннее(примерно)

Charusha
переиграли короткий протокол на длинный, так что только 7 февраля

О, ну что ж такое, ничего догонишь меня скоро :)

Kisuly82
Смеёшься? Полосатый он)))

Извиняй Вот так вылазить в инет вечером и читать через пост. Тогда ХГЧ точно будет радовать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
он оказался буквально дней на 10 длиннее(примерно)

Ну да, у меня тоже так получается.

Charusha

А ты на чем, на диферелине тоже?

Пошла я колоться, может вернусь еще :)

Luna_blanca
А ты на чем, на диферелине тоже?

Так вот пока ни на чем, сегодня пятный день, а даже на фемодене вылезло два доминантных фолика, пойду 7 февраля на 19, видимо диферелин и буду колоть.

vseok
"Далее вязать резинкой 1/1 2см.Условно разделим работу 23п. передняя и 37п. задняя.В каждом 2-ом ряду убавлять по 1п. 2 раза с обеих сторон передней и задней работы"

Подожди, так это не на 5-ти спицах получается? Тогда с краев надо убавлять, там где потом шов будет. Или я ниче не поняла

Charusha
Так вот пока ни на чем, сегодня пятный день, а даже на фемодене вылезло два доминантных фолика, пойду 7 февраля на 19, видимо диферелин и буду колоть.

А, вон оно как. Ничего, всего ничего ведь подождать, быстро время пролетит

Luna_blanca
Подожди, так это не на 5-ти спицах получается

на 5 спицах. потом делится условно на заднюю часть и переднюю. И вот где передняя - это язычок (как на кроссовках например), связанный резинкой 1 на 1, надо "сузить" треугольником. Т.е. убавить с обеих сторон по одной петле )).

Charusha
б

мне на 22 поставили декопептил-депо разово, на 28 пришли М, на 7 дц начали стимуляку

vseok

я тоже хочу попробовать, но крючком, столько красивых пинеток можно навязать %) скоро начну!!! ты из какой пряжи вяжешь?акрил?

9месяцев
я тоже хочу попробовать, но крючком, столько красивых пинеток можно навязать скоро начну!!! ты из какой пряжи вяжешь?акрил?

аха, там крючком то вообще красота! Подсолнухи зацени!
а я вот эти под номером 44 пытаюсь club.osinka.ru/topic-48383?p=1807451#1807451

вчера "зефирки" пробовала связать - фигня какая-то получилась ))
А нитки - какие есть, хз состав, но шерсть точно присутствует.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:16

Это надо руку набить, потом они моментом будут получаться, чем пряжа крупнее, тем быстрее!
Я спать, срубает... Всем РЫБ!!!

Luna_blanca

Мне мое "терпение" с шестого дня покоя не дает

Колыбель-ка
муж сказал, что на айпад антивирусник не нужен, так как для эйпла вирусы еще не написали

Apriory-аквариум с рыбами
а на простые смертные планшетники нужен
так что решай что у тебя там

спасибо, девочки и мужу тоже,
у меня пока планы: купить развлекалку на будущее когда на сохранение лягу Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 08:06

9месяцев
так оно бьётся...важно, по-взрослому, стучит, как большое

Господи, вот оно счастье :love:
от радости за тебя
на дальнейшее вам :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kisuly82
Я сегодня ХГЧ сдала - результат тока в пятницу вечером будет.... Д

на высокие циферки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Это я пинетки по Колыбелькиному рецепту пытаюсь связать ).

ого, там все такое сложное
Юлечка, значит мы скоро увидим ЭТО 4?

Всем утречка доброго!!!!!
Жанна
Света- пусть Бог хранит вас с малышом!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы