Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Жанна, муж сказал, что на айпад антивирусник не нужен, так как для эйпла вирусы еще не написали, появятся вирусы - напишут и антивирусник.

Спокойной ночи

а на простые смертные планшетники нужен
так что решай что у тебя там

Девоньки, привет!!! Я съездила на УЗИ, так оно бьётся...важно, по-взрослому, стучит, как большое, прям слушала б и слушала, ТТТ на нас. Это я о нашем сердечке!!!Всё в порядке, размеры соответствуют норме, сказал вставать на учёт по месту жительства и в принципе всё- мы с ним расстались. Закончилась у меня история с ЦСМ, но у меня осталось 9 криошек, кто знает? муж сразу сказал- ещё пойдём! Жизнь покажет ;)
Спасибо ВАМ за кулачки, очень очень приятно!!!

как клёёёёёва :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!
встанешь на учет - пиши куда и как

9месяцев

Как замечательно!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя :y_0017: :y_0017:

Поздравляю!!!!
Это была первая попытка, да?

СПАСИБО!!!попытка первая, но до этого куча всего:ренген труб, 2гистеры, лечение, 2 инсеминации(деньги на ветер)с мая я в цсм! сначала пришла к ЯВ, она сказала- в течение года забеременеем! Мне тогда вообще ничего особо не верилось, а сейчас пока даже боюсь радоваться, так тяжело нам деточки достаются!!!
дай Бог всем материнского счастья!!!

9месяцев, к сожалению не знаю как по имени обратиться!!
Не бойтесь, радуйтесь, благодарите Бога, берегите себя! Все будет хорошо! Это награда!!
Я так откровенно радуюсь, за беременных, прямо до слез!
Еще раз поздравляю!

9месяцев
Я съездила на УЗИ, так оно бьётся...

Поздравляю! Береги себя и масика! :)

Купила на радостях два платья в МЕГЕ(маленько беременных), у меня уже пузик выпирает
а самое-то главное- наполнитель для подушек купила, огромнейший мешок 600 рублей, подушки буду шить всяких фасонов!Только пока не пойму, какая удобнее? Там есть форма подковы, топорика, буква С. Девочки, кто пользуется, может посоветуете?

Девочки, как убавлять петли в резинке 1*1 ? Пробовала и лицевой две проязывать и изнаночной, куралесиво какое-то получается. Это я пинетки по Колыбелькиному рецепту пытаюсь связать ).

Привет всем!

9месяцев

Свет, а ты к 10 приезжала?
я все по сторонам зыркала, зыркала... :search:

9месяцев
оно бьётся...

Поздравляю!!! береги теперь себя и малыша :y_0019:

vseok
как убавлять петли в резинке 1*1 ?

Незнаю, что то не припомню такой надобности.

Charusha

я вообще зашла около 12 в кабинет, а ты в чём была, одна?я далеко сидела, мест не было

Apriory-аквариум с рыбами
Малыш

Офигеть, хорошенький какой :love:

Я в одиннадцать где-то уехала уже оттуда.
Я в платишке была вязанном полосатом бело-розовом. ;)

Шоколад-ка
Мои циферки 1449

Лена!!! :clap: Молодец!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: На узи тебе кулаков!

я все высматривала, кто за мной в кабинет пойдет, но пошла девушка у которой время на 10.10 было.

vseok

там по одной не получится убрать- рисунок собьётся, по 2п надо, я понимаю как, а объяснить не могу помогла?

7Миля
диф настолько поганый , да?

Когда лекарство вводишь уже оно как то жжется что ли. Может это только у меня так.

7Миля
Поцеловала закрытую калитку

Ну что ж так не прет то

Apriory-аквариум с рыбами
ну точно победный протокол!

Я надеюсь очень. У меня еще билирубин повышен оказался, но я анализы уже на диферелине сдавала, наверное от него. Е.Н. сказала эссенцеале пить надо будет во время беременности.

Девочки, добрый вечер!

IrishKZ

IrishKZ
у меня сегодня что-то весь день живот тянет, сейчас даже папаверин поставила

У меня также было, папаверин ставила и на боковую.
Я сегодня ХГЧ сдала - результат тока в пятницу вечером будет.... Деревня, блин... :(

9месяцев
по 2п надо,

так а по две рисунок сольется тогда вроде

Charusha

меня вообще записали на 10-20, оказывается я у кассы сидела, я наверно видела тебя с хвостиком ты, без чёлочки?миниатюрненькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы