Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
мне больше по 2 каналу доктор Агапкин симпатизирует :)

мне тоже эта парочке больше нра!

EGIK
для планшетн. комп тоже надо антивирус устанавливать

да

Apriory-аквариум с рыбами
да

спасибки

EGIK Ириш, у меня тупой вопрос : для планшетн. комп тоже надо антивирус устанавливать, или там по-другому как-то?

слушай, я лично ничего не устанавливала. Я даже незадумывалась на эту тему. Правда у меня айпад, может тут что-то предустановленно Спрошу сегодня у мужа, отпишусь тебе.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:27

Колыбель-ка
отпишусь тебе.

да мне не срочно, просто интересуюсь пока, на будущее,
а то скучно было 10 дней лежать, с комп.планшет веселее :)

А, я же забыла вам прикол рассказать: Мне шеф сегодня звонил, говорит: "ты давай там лежи и держись, я тут почитал, тяжело будет первое время, недель до 12, потом все станет нормально!" Я так тронута была!!!! Литературу ведь нашел, и не лень было почитать! Еще жаловался мне, что муж у меня похудел (шеф не знает, что муж на диете с нового года сидит).

Колыбель-ка
Я так тронута была!!!! Литературу ведь нашел, и не лень было почитать! Еще жаловался мне, что муж у меня похудел

ты где берешь таких мужчин?
моя в шоке ушла рыдать

Apriory-аквариум с рыбами

Сама удивляюсь, вроде по гороскопу с козерогами у львов не очень, а у меня что муж, что любимый шеф оба козероги. А вот биг-босс хоть и не козерог, но козлина редкостная!!!!

Колыбель-ка
хоть и не козерог, но козлина редкостная!!!!

Всем привет! Олеся и Лена рада за хорошой ХГЧ :love: так держать, очень жду ваших УЗИ :ma: :ma: :boogie: :boogie: :boogie:

а у меня сегодня что-то весь день живот тянет, сейчас даже папаверин поставила :( сегодня 3 ДПП, можт такое быть? это нормально или паниковать? :=-O:

IrishKZ

Панировать нет повода, ляж пораньше спать. Это ведь дни имплантации, так что могут быть всякие ощущения. Отдыхай побольше!

Колыбель-ка
Отдыхай побольше

спасибки %) все бока отлежала, буду продолжать считаю ни до теста тебе скорейшего возвращения домой

Давай меньше переживай и помни: мы имеем то, во что мы верим!

Колыбель-ка
что мы верим!

это точно :) пойду лежать, завтра надо на работу топать, родина в опасности всех целую :love:

IrishKZ
живот тянет

У меня вчера ( 4 ДПП) и сегодня ( 5 ДПП ) четкое ощущение начала месяк, прям тянет яичники и втерши отдает, вот только сейчас к вечеру почти прошло. Грудь чуть-чуть.. И еще ...я самое слабое звено...(((
Начала мочить тестики со вчерашнего вечера и там слабая полоска вторая есть... Я конечно понимаю, что это прегнил 14.01. ( 10 000 ед.), но почему-то у меня появилась уверенность в себе! Вот прям верю, что все получится и все тут!!
Единственное обидно, что в поддержке только утрик и фракс, и на анализы меня никто не какие не звал(((
Может из-за того, что никогда ни с каким гарсоном проблем не было.. Но все равно сдать что-нибудь хочется...
Понаписала.... Простите)

втерши - это "в ноги" дурацкая автозамена)

Plombirka

тебе 3-х дневок или 5 пересадили? У меня тоже грудь разбухла и болит, того и гляди треснет

Plombirka
Вот прям верю, что все получится и все тут!!

это правильно :boogie: :boogie: У меня в поддержке вообще только утрик и прогинова, и с гормонами тоже все в порядке, так радуйся :rose:

я себя тоже уже беременной чувствую

а гарсон - это гормон

вот тоже хочу на 5 день тест замочить, жутко хочется хоть призрак увидеть

Plombirka
24.01. 5 ДПП Двух ляликов. 02.02.2012 день X!

будем мочить по очереди , у мня день Х 04.02.

Plombirka Вот прям верю, что все получится и все тут!!

это самая правильная мысль и самый лучший настрой!!!! Верь и надейся!!!! Мои тебе кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory-аквариум с рыбами а гарсон - это гормон

Олеся, ты уже как многоопытная такая женсчина решила замутиться под переводчика?

Ирина, да у меня трехдневочки)
Один очень хороший, а один, так сказать не совсем идеален)
А еще я стала хохотушкой, вот с чего, заливаюсь как дурочка)))
А раньше меня сложно было рассмешить, можно сказать несмеяна))

Олеся,
Я смотрю с планшетниками и айфонами тут можно уже словарь составлять, или в угадай-ку играть)

Plombirka
24.01. 5 ДПП Двух ляликов. 02.02.2012 день X!

будем мочить по очереди у меня день Х 04.02. ;)

ой :=-O: аж 2 раза :=-O:

Аааа!! Супер! Спасибо! Это мои первые кулочки)

а спать, меня муж уже за ноги вытягивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы