Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, а поясните мне по поводу ТТГ: если н у меня был повышен, а потом стабилизировался в норме надо ли продолжать принимать L-тироксин или скоро можно будет отменить и он уже не будет повышаться? К слову, раньше у меня никаких проблем с щитовидкой небыло.

Колыбель-ка

Apriory-аквариум с рыбами

Девочки, так держать, вот вам всем :ma: :ma: :ma:

Шоколад-ка

Еловская
Девочки, так держать, вот вам всем

Спасибочки

Колыбель-ка
а поясните мне по поводу ТТГ: если н у меня был повышен, а потом стабилизировался в норме надо ли продолжать принимать L-тироксин или скоро можно будет отменить и он уже не будет повышаться?

а что говорит врач? можно попробовать еще снизить дозу или убрать его, но мониторить при этом ТТГ, вдруг начнет повышаться ;) Подскочил он у тебя на фоне наступлени Б ;)

Еловская

:rose:

vseok

думаешь все-таки двое %)

Шоколад-ка а что говорит врач?

Местные врачи не занимаются такими проблемами, прийдется заняться ею только минимум через неделю.

Колыбель-ка

а сдать ТТГ там можно? Лучше его сдать вместе с СТ4 ;) я сама мониторю, эндокринолог проблем на нашел, только то, что ТТГ у меня на фоне стимуляции повышается резко %) После подсадки на 2 ДПП сдавала, опять подскочил, увеличили дозу, теперь вот сдала, жду результат, может надо уже уменьшать %)

Шоколад-ка

Неа, низя, я уже узнавала. Вот я тоже думала может у мен на стимуляку подскочил, а сейчас на таблах в норму пришел и уже не надо пить лекарства.... Ну ладно, подожду.

Шоколад-ка
Мои циферки 1449

Ой, как здорово! Береги себя!

Шоколад-ка

Ура :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поскорее бы узи :y_0018:

Колыбель-ка
по поводу ТТГ: если н у меня был повышен, а потом стабилизировался в норме надо ли продолжать принимать L-тироксин или скоро можно будет отменить и он уже не будет повышаться?

моя больная тема
на фоне стимуляции и Б ТТГ повышается
мониторить пару ТТГ и СТ4 на фоне тироксина всю Б
при отмене думаю опять может скакнуть
сама тироксин не отменяй и дозу не регулируй- только эндокринолог
это очень важно,
до приема эндокринолога и сдачи анализов лучше с тироксином, чем с высоким ТТГ

EGIK

Хорошо, Жанна, поняла тебя.

Шоколад-ка
думаешь все-таки двое

Уверена!

Вчера в Здоровье у Малышевой говорили 2 цифры при беременности контролировать.
Не выше 4 - ТТГ, хотя мне эндокринолог сказала для беременных не более 2,5. Иначе ребенок може быть умственно отсталым, вплоть до креинизма.
Не ниже 120 - гемоглобин. Иначе кислородное голодание и задержка в развитии.

vseok
в Здоровье у Малышевой

весело у них там всегда

Еловская
весело у них там всегда

я там даже ходячие презервативы видела

Еловская весело у них там всегда

О, я тоже теперь смотрю эту передачу! Я теперь даже "Давай поженимся" смотрю :nose:

Колыбель-ка
Я теперь даже "Давай поженимся" смотрю :nose:

Националь Географик не транслируют?

Герман Шаевич рулит :y_0006:

Леночка Шоколадка, ай молодца! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ на тебя и твоих малышей, думаю, что там двое. Девочки, Олеся и Лена, ждем УЗИ и кол-во малышей@@@@@@@ Берегите себя! Олеся, ты была права, этот "малыш" висит в Эксперте, я сегодня как раз напротив него сидела там.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олеся, ты была права, этот "малыш" висит в Эксперте, я сегодня как раз напротив него сидела там.

я его там частенько разглядывала, пока своего вышивала ;)

Apriory-аквариум с рыбами Националь Географик не транслируют?

Да тут всего 5 каналов, один из них без звука. Так что выбор не богат: "Модный приговор", "Давай поженимся", "Жить здорово"...

Колыбель-ка
"Модный приговор", "Давай поженимся", "Жить здорово"...

весьма позитивно ;)
главное НТВ не включать :vava: :angry:

Apriory-аквариум с рыбами

Ага, еще "Пусть говорят" забыла! Так что я теперь любой разговор поддержать могу!
А муж мне сегодня подарок сделал и настроил на работе переадресацию пришедших на мой адрес писем с корпоративной почты на мой личный адрес и я имела возможность получить все письма, пришедшие мне с начала больничного 1642 письма так что мне было чем сегодня заняться

vseok
Здоровье у Малышевой

а я в ней разочаровалась, после наших больниц все кажется наигранно
мне больше по 2 каналу доктор Агапкин симпатизирует :)

Колыбель-ка
было чем сегодня заняться

Ириш, у меня тупой вопрос : для планшетн. комп тоже надо антивирус устанавливать, или там по-другому как-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы