Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
ооо, Олеся, мы не одни, привет ;)

аха

Vertutia
Всем приветик

привет-привет

7Миля
ага, 44

о как точно в серединке

Apriory

Не расстраивайся раньше времени и не плакай, повода пока для этого нет ;) Крепко держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , всё будет

7Миля
но если у меня накопится то всё, занавес и бигбарабум.

тогда надо от твоего тапка уворачиваться, он хоть и маленький, но со шпилькой

Vertutia
Крепко держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , всё будет

да понимаешь, я как-то не готовилась к провальному результату.... а вот теперь надо себя готовить, а то в случае чего реветь буду прям у ЕН в кресле, а это зачем....
надо что-то отвлекающие придумать... куда поехать может...

Девочки я тоже вами. читаю писать не когда было закатала 15 банок огурчико с помидорчиками !

Vertutia
со следами на попенции с 42-46 размер

однако перечитав усомнилась... размер чего ? попенции или тапка? я про тапок написала, про попенцию стесняюь озвучивать

*Оля*
закатала 15 банок огурчико с помидорчиками !

ого
сегодня тема вкусняшек у нас

7Миля
я про тапок написала, про попенцию стесняюь озвучивать

да лаааадно, все свои, трусиля вон полосатенькие приходят в Инвитро... чего нам тут скрывать

Vertutia
Всем приветик

Приветик!Ё!

*Оля*
15 банок

меняю свой пирожок , Олеся прости на одну хотя бы банку помидорок Оль, хочешь пирожок?

*Оля*
Приветик!Ё!

прям такое приветствие получилось ээээ.... ммммм..... как оно.... А! рэперское

7Миля
Олеся прости

не прощу!
Меняю свою улыбку на помидорки и огурцы

Apriory
да лаааадно, все свои, трусиля вон полосатенькие приходят в Инвитро... чего нам тут скрывать

это я спьяну вчера сболтнула, разговорилась .... не возьмут меня в разведку. я буду сверх легкодоступным языком. Бутылка пива и я в кондиции поговорить

7Миля
Бутылка пива и я в кондиции поговорить

бум знать чем тебя пытать в случае чего
я с такого состояния и не то могу

Apriory
ээээ.... ммммм..... как оно....

Олесь , симптомы то беременные налицо

7Миля
Олесь , симптомы то беременные налицо

лучше б они на другие части тела были....

Apriory
надо что-то отвлекающие придумать... куда поехать может...

Впереди выхи надо что-то сообразить,отвлечься трудно конечно, но реально... ;) Тоже бы куда-нить сбежала... в лес например, общение с природой заряжает положительной энергетикой

Vertutia

можно я с распросами? мы вчера усиленно флудили, и не пообщались даже посуществу. Ты уже прямо готовишься к ЭКО, собираешься или в протоколе? и где?

*Оля*
Приветик!Ё!

Приветище

Apriory
лучше б они на другие части тела были....

они и есть , не так явно просто пока ;) вот увидишь!

7Миля
меняю свой пирожок

Юля очень хочу пирожок голоднючая, меняюсь на банку огурцов. кстати у меня М тоже задерживались дак вот пришли и такие хорошие обильные. Вообщем они мне передали что на шашлы все вместе с вамшими ездили скоро будут ждите!!!!

Apriory
Меняю свою улыбку на помидорки и огурцы

Меняемся обещай что будешь лыбаться!!!!!!!! а не плакать

*Оля*
лыбаться!!!!!!!! а не плакать

уже

*Оля*
Вообщем они мне передали что на шашлы все вместе с вамшими ездили скоро будут ждите

ооот ведь какие.... на шашлы без меня, последний раз бы сходили бы как надо, и года на полтора - два гулеванить бы их отпустила с благословлением своебышные какие

*Оля*
банку огурцов

Ой Юля ты же вроде просила помидор ;) хорошо меняю на помидорчики. Давай пирожок!!!

7Миля
Ты уже прямо готовишься к ЭКО, собираешься или в протоколе? и где?

Собираюсь только в декабре сдавать анализы там всякие, хотели в августе, но у меня воспалился аденомиоз и сейчас надо подлечить... Я живу во Владимире и от вас девчёнки, как-то далековато... Ничего об ЭКО не знаю вообще, что, как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы