Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kotenohek
Расскажи, если не сложно

да пипец там какой-то... выдержка из каких-то исследований
Вспомнить дословно не смогу, врать не буду... Можно погуглить
Меня впечатление от прочитанного останавливает, а не сам текст

Ms.Bekker
А у нас тут кто-то из девчонок правильно пророчил.. Вспомнить бы,да пристать с вопросами!

я мальчика пророчила!!!! ;)

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Это малыш растет, идет давление на диафрагму.... т.к. маточка кверху поднимается.... ну это почти до родов, опуститься животик только тогда полегче будет!!!

Все как обычно, очередь только к ТВ Вернусь домой не скоро

Еловская
Все как обычно, очередь только к ТВ Вернусь домой не скоро

оооо ну ты ведь там как раз сидишь... кулачки на удачный прием...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А я сегодня решила перестирать все пеленки

рановато. Я буду стирать когда все куплю. Ты чего прикупила и сколько?

EGIK
терпи скажет до узи , там точно, причем до второго
на первом могут только одно ПЯ разглядеть

мне на 1м сказали, что 2.

Apriory-аквариум с рыбами
, но у нас с Вами все равно два варианта: либо одноплодная беременность либо двойня)))

юмористка ЕН ))

IrishKZ
счастливые беременные девочки, чихните на меня завтра иду на свою первую пункцию (надеюсь последнюю)волнуюсь жутко, у меня всего 3 фоликула и МФ ИКСИ+ИМСИ, очень нужна ваша поддержка

АППППЧЧХХИИИИИИИИ!АППППЧЧХХИИИИИИИИ!АППППЧЧХХИИИИИИИИ!АППППЧЧХХИИИИИИИИ!АППППЧЧХХИИИИИИИИ!АППППЧЧХХИИИИИИИИ!

MColnce
я мальчика пророчила!!!!

Вот она! Потомственная....фея! Ну-с,посмотрим! А что тебе подсказало,навело,так сказать на мысль? ;)

MColnce
опуститься животик только тогда полегче будет!!!

Так не видно его еще! :meet:

Apriory-аквариум с рыбами
я вот про кофе начиталась, теперь не пью

С этим мне вообще повезло,я его не пью.Тоже читала..ой,лучше не будем. А во время токса я кроме воды вообще ничего не могла пить,да и на воду была реакция.Ты фреши пей,и вкусно и полезно! ;) Но все с осторожностью сейчас!

Ms.Bekker
Потомственная....фея! Ну-с,посмотрим! А что тебе подсказало,навело,так сказать на мысль?

незнаю, видать просто так..... прошла мысль такая!!!!
сон в руку был уже один точно - Галина беременная
таак жду другие сны....
пусть уже в конце концов токсик тебя покинет

Колыбель-ка
Кровотечение из-за миомы. Ну и есть незначительная отслойка, но она незначительна!

Слава Богу! Давай отдыхай как следует в больничке! :)

Еловская
смотрю свою, 2,5, а нормы от 2,0 до 4,5

Решила свои посмотреть каулограммы, при беременности сдавала. Фибриноген А - 4,1; 4,5; а щас вообще 6,3. Эту каулограмму походу вообще никто не смотрит %) .

Ms.Bekker
Вроде еще только 16-ая неделька,а я задыхаюсь.Сначала не очень пугало,было только по вечерам,а теперь с утра и до утра,при чем в спокойном состоянии!

ну я по вечерма тоже страдала, щас или привыкла или полегче стало. А утром хорошо так.. Так что врядли тебе врач поможет ;) .

Ms.Bekker

а вы с мужем кого хотите? ;)

vseok

Спасибо, Юлечка :rose: Теперь точно заразилась ;)

vseok
ну я по вечерма тоже страдала

Привет! ;) Так у меня уже с утра началось..Ну а что врачи тебе на это говорили? Диафрагма давит или еще были варианты? :meet:

vseok
Так что врядли тебе врач поможет .

Хорошая перспективка!

Шоколад-ка
а вы с мужем кого хотите?

Нуууу,муж спит и видит доченьку! :bear: Девочку и только девочку ему подавай! Уже и имя придумал,и другие не принимаются! Так что,думаю,что удивлю его мальчиком! У меня все в жизни так. :meet: Хочешь и надеешься на одно,а получается все с точностью до наоборот!

Ms.Bekker
Нуууу,муж спит и видит доченьку! Девочку и только девочку ему подавай! Уже и имя придумал,и другие не принимаются! Так что,думаю,что удивлю его мальчиком! У меня все в жизни так. Хочешь и надеешься на одно,а получается все с точностью до наоборот!

а вдруг да порадуешь.... Здоровья вам главное !!!!

Ms.Bekker
глаза на лоб вылезли! Теперь так и останусь,не дай,Бог.. А ведь слыла красавицей!

:hihiks: Тёзка жгёт , как обычно!
Не балуй давай, дыши свежим воздухом побольше... Можно еще кислородные коктейли в аптеке прикупить. Хотя думаю это всежтаки

MColnce
Это малыш растет, идет давление на диафрагму

;) И это....фефочку тебе :bear: ! Хотя я сначала тоже думала на парня

На прием в понедельник, овуляции ждать или не ждать пока не ясно, эндик до 8,2 вырос на 11 день, такого не бывало, фраксипарин колю дальше и дивигель тоже мажу

Привет, девчонки! Ну вы и писаки, пока я к ЕН на прием ездила, вы тут столько понаписали :=-O: , что оставшееся время суток читать буду. Как хорошо, что при всех наших заморочках, у нас ещё чувство юмора присутствует.

Колыбель-ка

очень рада за тебя, все таки помогает всеобщая молитва, ну и напугала ты нас :)

Еловская

Оль, как на прием то сходила, может быть вместе тесты мочить будем? ;) .

Еловская

Пока я писала, ты уже ответила. Ну не успеваю я за вами

Еловская
На прием в понедельник, овуляции ждать или не ждать пока не ясно, эндик до 8,2 вырос на 11 день

Что значит ждать или не ждать??? :=-O: Не видно по УЗИ чтоль %) фолик то растет или уже совлировал? а эндик отличный

Шоколад-ка

Ну я этих гениев не понимаю :)

Дак скорее уже в пн подсадка будет :boogie:

Шоколад-ка

Нет конечно, мне так то бы сказал он, ты не пугай мну

Ms.Bekker
Ну а что врачи тебе на это говорили? Диафрагма давит или еще были варианты?

а я даже не спрашивала..

Pusya78

без обид только.... ник твой прочитала как Пися и :=-O: фигасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы