Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory-аквариум с рыбами
дохтор
ты ему не показываешь анализы?

а мне говорят ничего сдавать не надо

Еловская
а мне говорят ничего сдавать не надо

ну ты еще на приеме не была
попроси электронку и скажи, что планируешь сдавать после переноса...
вдруг так же будет комментировать

вдруг так же будет комментировать

на приеме то не шибко разговаривают со мной, а вдруг бывает только пук %)

Еловская
на приеме то не шибко разговаривают со мной

%)

я от силы там 5 минут сижу

Олесь, а поделись ощущениями? ;)
Я как будто переела.....начинается после обеда примерно %)

Еловская

да ужжжж....
я около 10

ого, как долго

Шоколад-ка
Олесь, а поделись ощущениями? ;)

а никаких... я тока Я чувствую когда много поактивничаю и всё

Еловская

ого, как долго

это вместе с одеться-раздеться
как в армии блин

Колыбель-ка
Никогда не думала, что буду реветь на кушетке узи.... Сердечко наше стучит!!!!!!! Все у нас нормально!!!!! Кровотечение из-за миомы. Ну и есть незначительная отслойка, но она незначительна!

Ириночка я так радааа!!!! Слава Богу!!! Лежи , набирайтесь сил и главное здоровья вам!!!!

Еловская

Оляя ч у ЕВ так же... и переживаю, что не даст она электронку, хоть на почту к ЕН скидывать чтоль

IrishKZ
счастливые беременные девочки, чихните на меня завтра иду на свою первую пункцию (надеюсь последнюю)волнуюсь жутко, у меня всего 3 фоликула

Плодотворной тебе пункции, пусть все пройдет на УРА!!!
Ну и чих на тебя заразный двойняшковый ААА ППП ЧЧЧ ИИИ
У меня тоже всего три фолика выросло, два оплодотворили-подсадили, а третья клеточка перестала делиться на третий день...
Так что все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Сердечко наше стучит!!!!!!! Все у нас нормально!!!!!

Иришка!!! Хорошо то как!!!
Детка на месте, и это самое главное, передай ей шоб за маму держалась крепко-крепко. Ну а ты без геройств, лежать, лежать , лежать. Все что от тебя требуется нынче.
И на тебя чихну АААПППЧЧЧИИИ
:boogie: :boogie: :boogie:

IrishKZ
счастливые беременные девочки, чихните на меня

Ирина, лови, тоже двойняшковый....королевский ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя, пусть все пройдет УДАЧНО!!! :ma:

Колыбель-ка

Ириша, ну вот и слава богу :heart: , т т т на тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Береги себя и малюточку

Ms.Bekker

Юль, приветик Как самочувствие? Токсик еще дает о себе знать? Ты, вроде, скоро на УЗИ? Когда новости узнаем, кто там у тебя в пузике спрятался ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
приветик

Привееееееееееет! Представляешь,тебе пишу,а ты меня опередила!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как самочувствие? Токсик еще дает о себе знать?

Токс есть еще,но,слава Богу,не так,как раньше! Рвет уже редко,а тошнит всегда,особенно на Фери! Муж говорит,хорошая отмазулина,чтобы посуду не мыть! И моет,и моет! :molodec: Но я-то не придумываю,моя-то совесть чиста! У меня теперь другая проблема...Мне воздуха капец как не хватает..Вроде еще только 16-ая неделька,а я задыхаюсь.Сначала не очень пугало,было только по вечерам,а теперь с утра и до утра,при чем в спокойном состоянии! :=-O: Не могу вздохнуть и все тут! Не хватает мне воздуха! Вот и что это может быть? Записалась к терапевту,но только на 26-ое января было время...Блииииин,и смешно и неудобно,вечно я тут со своими проблемами появляюсь!Хныкало! Но тут реально не вздохнуть..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ты, вроде, скоро на УЗИ? Когда новости узнаем, кто там у тебя в пузике спрятался

Думаю,если все хорошо сложится,то на следующей неделе поедем! А у нас тут кто-то из девчонок правильно пророчил.. Вспомнить бы,да пристать с вопросами!

Ms.Bekker
вечно я тут со своими проблемами появляюсь!Хныкало! Но тут реально не вздохнуть..

ну держиииись
скоро экватор, всё будет хорошо!

Ms.Bekker
Но тут реально не вздохнуть.

Мммммм, и чтобы это могло быть ни чего такого не испытывала. А давление в норме? Незнаю, Юль, даже, что и посоветовать. Мож в инете, что пишут об этом..

Ms.Bekker
Думаю,если все хорошо сложится,то на следующей неделе поедем!

Ну значит бум ждать новостей

ну держиииись
скоро экватор, всё будет хорошо!

Благодаааарствую! Нарвалась-таки на поддержку! Олеськин!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А давление в норме?

Ага,как у космонавта! Дышать только не могу.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мож в инете, что пишут об этом.

Начиталась только что,глаза на лоб вылезли! :shock: Теперь так и останусь,не дай,Бог.. А ведь слыла красавицей! Ладно,буду к терапевту ломиться,авось повезет! ;)

Ms.Bekker
Олеськин!

Ms.Bekker
Начиталась только что,глаза на лоб вылезли! :shock:

я вот про кофе начиталась, теперь не пью

Колыбель-ка

Ну слава Богу

я вот про кофе начиталась, теперь не пью

Олесь, а про кофе чего начиталась? Расскажи, если не сложно

Шоколад-ка

Emelya

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

И все-все :) Спасибо за поддержку, теперь хоть на войну начитаюсь и готова горы свернуть :)

Колыбель-ка[/cit] Уррра!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: поздравляю, как здорово!!! Береги себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы