Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
На прием в понедельник

Еловская
овуляции ждать или не ждать

расплывчато довольно таки, мдась...
И всё таки в КРИО лучше идти со своей овуляцией, чтобы ЖТ своё было. ИМХО конечно, но без овули поддержка огроменная должна быть и организму тяжело понять будет чего от него хотят.
И еще вопрос - кому нибудь на нашей памяти назначали уколы прегнила в поддержке? По схеме 5000-или 1000ед. на 0ДПП, потом на 3 ДПП и на 5ДПП. Интересна :nose:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:09

7Миля
ник твой прочитала как Пися

ты не одна, кому писи везде мерещатся ))

7Миля

Ну выделения есть у мну значит и овулька будет я уверена

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

У Оли спрошу: на какой дц у тебя перенос был в крио???

7Миля

На нашей-нет, может кому и назначают

MColnce
Галина кулачки на узи!!

Настя.Один точно увидела ЕВ.другой проскалз( под вопросом до 27января) по 6мм,4 жёлт тела в прав яичн. ,2.5 нед беремен по ЕТ(что это такое?) от 29дек-это написано в выписке %) МНе кажеться она ошибл со сроком беремен .Я так понимаю что считать срок беремен от дн посл месек-значит 4.5нед у меня. 29 у меня перенос был . Назначила иммуногр сдать.А вот ЛИТ(имуниз)сказ .что она бы не делала.вот и думай-один врач гов своё,др своё.Я решила прислуш к ЕВ.

Еловская
На нашей-нет, может кому и назначают

будем искать

7Миля
будем искать

Юля погтом инфой поделись - нам тоже ооочень интересно :)

Galina
Один точно увидела ЕВ.другой проскалз( под вопросом до 27января)

ураааа, ну ждемс теперь УЗИ с сердечками!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK

на завтра тебе :ma: :ma: :ma:

MColnce

спасибо Настюш.как то волнительно,но твой сон у меня в голове. ;) А у тебя вообще вещие сны?

MColnce
Юля погтом инфой поделись - нам тоже ооочень интересно

дык Насть, ХГЧ назначают таким тупням как я, у меня организма с Б ни разу не сталкивалась, а у тебя одна звезда уже есть. По сути уколы эти организму учат - что к чему, надо типа ХГЧ вырабатывать, и он потом послушно исполяет. Но у нас это не в практике, а мну интересно....

7Миля

А что ты этот вопрос ЕН не задавала что ли?

Где все?

Еловская
А что ты этот вопрос ЕН не задавала что ли?

нет еще, но обязательно оглашу....весь список, щас вот список пишу

Galina
.Один точно увидела ЕВ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina
А у тебя вообще вещие сны?

присоединяюсь к вопросу

Apriory-аквариум с рыбами
я на дюфе всегда жру.

систраааа я тоже жру все время, когда на нем :nose:

если Б в обычном цикле (без эко и пр...) редко кто бешенную поддержку получает....
я во время планирования сидела на 1 табле дюфа

я вот тоже несколько страниц назад озадачиалсь эти вопросом... если со своими гормошками все в порядке... зачем бешенная поддержка??

Еловская
Хотя, что спрашивать, у ТВ на этот счет своя точка зрения

да уж, это точно, Оля. Я во время Б у него вообще ничего не сдавала кроме хгч...

хгч 145

Олесик... :love: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на :ma:

Еловская

Ну, за красную полоску и овулю!@@@@@@@@@@@

Девули, милые!!!!! За ВАС!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Сердечко наше стучит!!!!!!! Все у нас нормально!!!!!

Ирина!!! :rose: на удачу тебе!!! и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !!!

Еловская
на приеме то не шибко разговаривают со мной

Да, Олесик, поддержу Олю. У нас на приеме так... %)

Всем приветище
Я свекрови спалилась сама (у неё деприсняк жёсткий, я её отвлекла в другую сторону)
Да она и порадовалась сразу и переключилась...

По поводу прогестерона вот мне ЕН написала еще сегодня (я спросила ничего, что он чуть-чуть снизился, а мы 1 дюф отменять собрались):
По поводу прогестерона - снижение незначительное, уровень прогестерона держится стабильно. По анализам мы определяем только тот прогестерон, который вырабатывают яичники, а гормональные препараты в крови не определяются, но влияют на показатели свертывания, поэтому и снижаем дюфастон на одну таблетку.

Ну пока новостей у меня больше нет

Лисища
Девули, милые!!!!! За ВАС!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

прям тост!

Galina
А у тебя вообще вещие сны?

EGIK
присоединяюсь к вопросу

частенько бывает.... говорюсегодня рыбвидела - ловила,но со мной рядом кто то был брал их у меня из рук..... - девушка не высокая - светленькая....

мои любимые смайлики

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:ma: :ma: :ma: :ma: :ma:
дарю всем на ближайшие события

MColnce
девушка не высокая - светленькая....

признавайтесь
наверное это Олечка ;)

Еловская
Еловская

MColnce
девушка не высокая - светленькая....

блин, опять не я ...заказываю темненькую невысокую гарну-хохлушку[img]smayli.ru/data/smiles/dumy-117.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы