Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет! Ого сколько хороших новостей :) так держать

Колыбель-ка [/cit] поздравляю :bear:

Apriory-аквариум с рыбами [/cit]
держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: за дальнейший рост

я сегодня к зубному ходила %) до сих пор челюсть не чувствую :=-O: а все муж ... нааааадо зубы проверть перед Б, ну я и потащилась :=-O:

думаю это не помешает? у меня пункция числа 17-18, а зуб лечить на 20 записалась :=-O: как думаете?

Колыбель-ка
А почему клубнику не надо? Я свою, дачную, разморозила и точу....

я про свежую покупную. Она там химикатами явно обработана. Свою то ясно можно! )

Колыбель-ка
визуализируется одно плодное яйцо!!!! Все у меня хорошо

Ириша, вот и отлично!!! Так держать, беречь себя и малявочку!!! А вдруг и вправду еще один масик где- то спрятался :) У меня ЕВ и на первом, и на втором УЗИ сначала по одному находила Но как тока собиралась вытаскивать эту штуковину , то говорила: подождите, подождите, вот, вроде еще один....спрятался))). На втором УЗИ, сразу сказала, ну все один рассосался, смотрела там какие то другие параметры и под конец нашла еще одного , детки с ней в прятки играли))))Вобщем держим до следующего УЗИ :heart: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: или :heart: :heart:

natusik123

Быстро у вас в Кирове, я стою в очереди год уже, по идее мне должны позвонить в феврале и на комиссию позвать, а потом еще хрен знает сколько ждать, я бы сделала

IrishKZ
у меня пункция числа 17-18, а зуб лечить на 20 записалась как думаете?

мне кажется нет. до подсадки ведь успеешь? а там тока после 16 недель лечить можно будет.

Олеськин, а тебе когда на узи?

Еловская
Быстро у вас в Кирове, я стою в очереди год уже, по идее мне должны позвонить в феврале и на комиссию позвать, а потом еще хрен знает сколько ждать, я бы сделала

Не говори! Неужели у них там мало нуждающихся? ))
может в Кирове прописаться? ))

vseok

В натуре

Еловская
Быстро у вас в Кирове, я стою в очереди год уже

Да, пока что быстро относительно, по полгода процедура длится, может у кого быстрее получается, я бы и в феврале платно на ЭКО сходила, но в январе не успею все анализы сдать, некоторые же надо на определенный день цикла, а у меня уже цикл во всю идет, надо следующего ждать... наверное...

А бесплатно через полгода, ну максимум до октября...

Желающих много, просто центр недавно открылся и не все еще прочухали... пока реально записаться, но с каждым месяцем все сложнее и сложнее...

natusik123

а вроде недавно с кем то обсуждали Киров, неАйс вроде...ЦСМ

Еловская

а мне как выдали списочек что пройти нужно чтобы встать на очередь, так я и хожу...УЗИ щитовидки, мол.желез, справки нарколога, психиатра и пр. и пр. Ни одного специалиста еще не посетила

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ 28-ой неделькой :)

спасибочки

7Миля

Какое узи щитовидки и желез? %) Справки от психов и нарков есть так как они для работы нужны были вот я и убила зайцев всех

IrishKZ
а зуб лечить на 20 записалась ::=-O:: как думаете?

да лечи себе на здоровье, я вон после пункции на новогоднюю ночь со всеми грехами отправилась и ничо

vseok
Олеськин, а тебе когда на узи?

а не знаю... мне бы ХГЧ дорастить, а там видно буит

7Миля
а вроде недавно с кем то обсуждали Киров, неАйс вроде...ЦСМ

может это со мной обсуждали? у меня неудачное ЭКо там в октябре было... Вот сейчас думаю, съездить может в ближайшие столицы... Посмотреть как там ЭКО делают...

блин, валялась себе мультик смотрела и вырубило меня и кошку вместе со мной, проспали как сурки
Клубника - ням...тож захотелось :popcorn:

Шоколад-ка

Кошка это да, их постоянно вырубает, мне бы так спать как они

7Миля
а мне как выдали списочек что пройти нужно чтобы встать на очередь, так я и хожу...УЗИ щитовидки, мол.желез, справки нарколога, психиатра и пр. и пр. Ни одного специалиста еще не посетила

а у меня нарика и психа не просили! :=-O: Видимо я не похожа на их пациента )).

и че тянем резину? иди давай сдавайся! ))

Apriory-аквариум с рыбами
тестики мочить буду

а я дрейфлю......хотя ручки чешутся

Шоколад-ка

Лена, ты на 7 дпп пойдешь хгч сдавать?

Шоколад-ка
а я дрейфлю......

реально же рано
пойди анализы посдавай, не скучно станет ждать
я один день сдавала, второй день ждала и далее по кругу
и руки не чесались

vseok
Видимо я не похожа на их пациента )).

а я похожа чтоли? я же не в синей пачке и шапке туда приходила

Apriory-аквариум с рыбами

так ты и не мочила еще ни разу чтоли? не верю Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы