Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Подскажите, что мне может хотеться?

ананасик? черри с моцареллой? не?

vseok
ананасик?

я пошла помелу загрызу, вот!

Apriory-аквариум с рыбами
я пошла помелу загрызу, вот!

я их не оценила почему-то

Колыбель-ка
один разок

Я очкую, но мужа уже жалко... правда пока молчит... а ведь уже месяцок практически.... как пойдёт по соседкам, а там у нас одни баушки

vseok
я их не оценила почему-то

тебе не вкусная попалась

9месяцев

Видимо я в понедельник всё сдам, 16.01. Результаты во вторник

Выдержишь? ;)

Ирина,ты не спросила куда лялик прицепился(место)?

Шоколад-ка
Выдержишь? ;)

тестики мочить буду для исключения зуда в одном месте

Кстати, не поменять ли тебе статус?

Клубники мне хотелось.....

Колыбель-ка

щас ее лучше не есть имхо

Колыбель-ка

как вычислила?

vseok

А почему клубнику не надо? Я свою, дачную, разморозила и точу....

9месяцев

Да я забыла где прикрепился, а лень попу поднимать идти читать

А я опять хожу вокруг селедки и слюной брызжу.... дак ведь утром смотреть не могла? вот организм непредсказуем!!!и вообще хочется мясного, точно- мужчина у меня!!!

9месяцев

Во-во, мне тоже утром ничего не надо, а после обеда начинается.... Но, надеюсь, сейчас дюфастона меньше принимать буду и прекратятся эти мои заскоки...

Я ушла. Пошла навещу свекровь, она лапку поломала.

Олеськин! :j_0003: Ура-ура-ураааа...ну ты и дурында конечно, маленький тебе ХГЧ - а он каким д.б. то на 7 ДПП?!

Колыбель-ка

Поздравляю. с УЗИ!
Девочки я начиталась про отмену поддержки, мне очково что то сразу дюф так убирать. Снижают же по 1 табле и раз в неделю. Или я гоню? %)

7Миля
ну ты и дурында конечно, маленький тебе ХГЧ - а он каким д.б. то на 7 ДПП?!

ну дай повыделываться....

Девочки, вот сомнения мучают. Узнавала, что у нас в Кирове сделать ЭКО по программе, бесплатно то есть, получится самое раннее летом, т.е. через полгода почти. Стоит ли ждать или платно сгонять сделать ЭКО например в марте, а в феврале сдать все-все нужные анализы, а по программе оставить как на запасной вариант? Или не стоит торопиться и дождаться программы?

natusik123
Или не стоит торопиться и дождаться программы?

ну это надо самостоятельно решать... тут как-то советовать нечего... есть деньги - можно делать, нет денег - ждать...

ну дай повыделываться....

ну ладно....выделывайся
Я прямо сегодня вся такая радая :dance2: :dance2: :dance2: Спасибо девулечки за хорошие новости!

ну это надо самостоятельно решать...

посоветуюсь с мужем тогда, как он готов... денег в принципе нет, но родители обещали дать, если платно на ЭКО сейчас соберусь, даже вроде уговаривают...

Просто думаю, вдруг сейчас на ЭКО не схожу, а до лета вообще с ума сойду... вроде так ждать долго... Еще и наших врачей проверю, там и опыт больше должен быть, может и условия лучше.

Сурпрайз
ХГЧ 19
Эстрадиол 595
Прогестерон 48,7

Вот вроде и есть ХГЧ, а малюсенький....

Олеся, все нормальненько, не переживай, ведь это результаты только 7ДПП, половина только прошла, сейчас он будет удваиваться и удваиваться, и станет трехзначным!!! ;) Продолжаем держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чихать: ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ 28-ой неделькой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы