Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
а я дрейфлю......хотя ручки чешутся

рано рано Лен, пока не надо .... хотяб с 7-8 дня

Apriory-аквариум с рыбами
пойди анализы посдавай, не скучно станет ждать
я один день сдавала, второй день ждала и далее по кругу

Олеся правильно говорит

А я вообще сплошное очко :=-O:

LAKSHMI80
Юля-vseok и мама-Леля как у вас дела? Как пузики,большие уже?

Леля, привет Пузики то вааааааащщщщеееее огромные, вчера намерила себе 94 см, сегодня у меня пошла 28 неделя. По весу прибавка где-то +11 кг, а еще, надеюсь очень-очень, пару месяцев то ходить, а лучше пару с половиной. Я с сыном 15 кг набрала, в 59 кг уже рожать пошла, а сейчас уже 56, ну тут то понятно будет намнооооооого больше Живот у меня по утрам меньше, чем к вечеру. К вечеру он прямо такой большой, от самой груди выкатывается Хожу как медведь, переваливаюсь с боку на бок. Тонуса, вроде нет, т т т, иногда тока вижу, что живот с одной строны как бы выпирать начинает больше, попочка, что ли там чья то выпирает Детки активные такие, особенно когда поем, начинают активничать :) К вечеру спина устает, почему то больше с левой стороны, мышцы чувствую. Бандаж ношу, практически постоянно, с ним как то легче. Даже на машине когда еду, я в нем. Раньше не удобно было, казалось, что все давит там. А сейчас пуз большой и незнаю почему, но удобнее стало. Может потому, что пузо как бы вверху, а под ним как раз место есть где застегивается. Одеваю его лежа. Пристрастия у меня странные появились, не сладкого, не соленого не надо, а вот мятное это что-то %) Прям подсела на мятные драже Рондо и мятные жвачки (причем жвачка тока одной фирмы, другие не канают) Вот такие дела у нас ;)
У тебя уже какая неделька, прости, забыла я Сейчас все напоминания себе в телефоне делаю ни че не запоминаю :) Как вы растете, прибавляешь как, что врачи говорят???

7Миля
так ты и не мочила еще ни разу чтоли? не верю

неа
понимала, что только ХГЧ может хоть чё-нить показать...
а с тестом боялась мозг себе сломать

Я с шестого дня ссала уже

Еловская
Какое узи щитовидки и желез?

сама в шоке

Еловская
Я с шестого дня ссала уже

знатная ссыкуха

Еловская
А я вообще сплошное очко ::=-O::

Я на завтра запланировала... Даже тестик нашла

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сегодня у меня пошла 28 неделя.

УРААА - время то как летит!!!!! Давай носи малышей до 38 неделек... Дай Бог тебе здоровья и сил!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

MColnce
Так нам вчера пузики и не выложил никто - полюбоваться на животики с двойнями

Настя, я не забыла ;) хотя склерозю сейчас частенько Мне сестренка их еще не переслала, некогда ей было ;) Выложу чуть позже :)

MColnce
Дай Бог тебе здоровья и сил!!

Спасибо, Настен, это самое главное сейчас!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Выложу чуть позже

Ок... я не Б так и то склерозом маюсь....

девоньки, кто пока не Б - кто составит мне компанию

От свекрови я вернулась ( чудом каким-то живая: "Ирина, настряпай мне вареников с квашеной капустки, а еще тебе не трудно будет сварить рассольник? И еще я бы яблочко перетертое съела." :boom: ), только прочитать вас успела как муж уводит меня в кафе, праздновать. Не теряйте!

Колыбель-ка
чудом каким-то живая: "Ирина, настряпай мне вареников с квашеной капустки, а еще тебе не трудно будет сварить рассольник? И еще я бы яблочко перетертое съела." ),

добрая мама ...- свекровь...

Колыбель-ка
муж уводит меня в кафе, праздновать

умнички - отдыхайте!!!

Колыбель-ка
"Ирина, настряпай мне вареников с квашеной капустки, а еще тебе не трудно будет сварить рассольник? И еще я бы яблочко перетертое съела." :boom:

Она знает, что ты с ляльками (-ой)?

Apriory-аквариум с рыбами

Не, не знает. Пока не будем говорить, позже скажем. Да дело не в ляльке, дело в том, что так-то ни рассольника, ни вареников с квашеной капустой у них никогда не водилось дома, ячневая кашка или картоха жареная,суп с лапшой - вот их обычный рацион. Так и муж мой не сдержался, говорит: "Ниче у тебя прихоти появились, вроде только рука поломана, а как много всего надо сразу стало!." в итоге разрешил мне только компот сварить из яблок. Она мне надавала заданий чтобы я на завтра наготовила, муж сказал, что мы сегодня вечером и на все выхи уедем в другой город к друзьям. Пожалел меня. В конце концов есть девушка второго сына, пусть проходит "боевое крещение". Не, вы не подумайте, что у нас отношения плохие, мы так-то в хороших отношениях, просто тут даже муж офигел. Не, я понимаю, болит и хочется внимания, но не капризничать же!
Ушла! Всем чмок!

Колыбель-ка
Не, я понимаю, болит и хочется внимания, но не капризничать же!

агаааа, у меня мама 2 года назад руку сломала - тоже самое было..... %)

Колыбель-ка
муж сказал, что мы сегодня вечером и на все выхи уедем в другой город к друзьям. Пожалел меня.

а муж - просто молодца!!!!!

Колыбель-ка
муж сказал, что мы сегодня вечером и на все выхи уедем в другой город к друзьям. Пожалел меня.

ай маладца!
уважаю!

Kopeika
маленькая радость! :boogie: :boogie: :boogie:

дайте две!

Kopeika
Настя, я с тобой,пожалуй

привет, куда пропала?? Я вчера спать ложилась и подумала. а где это у нас Яна-Зоя- Копейка

MColnce
девоньки, кто пока не Б - кто составит мне компанию

:j_0022:

Kopeika
маленькая радость!

какой прелестный :love: :heart:

EGIK
EGIK

ну вот и питница пришла.... всех с наступающим!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы