Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena

Это ты мне ответила на мой топ про ЕМЦ?

мама
Екатеринбург

Веста
лапулик, какой у тебя аватар вкусный..... ням-ням, прямо слюнки текут

И я не выдержала...сходила открыла бааальшую банку компота с якотками))Ням-ням!:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон

Прикольно!!! Я бы сечас тоже сладенького поела, но увы, сижу на работке

мама
Екатеринбург

лапулик

да, я....не видела эту тему....только сегодня заметила, представляешь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena

Да, и такое бывает!!! Я просто не знала куда податься, у меня прописка областная, а там принимают

мама
Екатеринбург

лапулик

ага...платно ведь....да и врач очень хороший, мне она очень нравится.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena

мне тоже там очень понравилось, я на УЗИ только туда и хожу

мама
Екатеринбург

лапулик

а врач-гинеколог кто? Тоже Галина Фридриховна?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я не знаю как ее зовут, я только на УЗИ ходила, у нее еще фамилия необычная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Slastena
....а вы то по статусу кем будете?

Мама двух мальчиков 8 лет и 2 годика, последнего 1,5года делали :D но сделали!!! ,самое главное не отчаиваться,и не сдаваться,и все получится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Давняя

это точно!!!!!!!!1 ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

раньше тоже тут тусовалась,когда в Ебурге жили,а сейчас вот в гости приехала к друзьям с праздничком всех!!!
раньше все плакала,что дочу хочу,конечно после 1,5 было все равно кто родиться ,лишь бы у сына родственник был Счастья вам

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну вот,меня выхоняют,как надумаю третьего, дам знать,все таки дочу надо.Я на работе просто лазю сюда,видимо старая привычка :D осталось только мужа уховорить %) мелкий явно не подарок,вреднючий,день и ночь на руках до года протоскали,видимо слишком долго делали
ой,пока надумаю вас тут не будет,знаю точно!!! ;)

мама
Екатеринбург

Давняя

спасибо за пожелания!!! И тебе того же! Дай Бог нам детишек! Мы все будем мамами.

Давняя

Мы тоже с мужем дочу хотим. :)

мама
Екатеринбург

всем привет! :love:

ну и погодка плин!

Slastena
....погода так и шепчет - займи и выпей

да уж,только не мне :( сходила сегодня на контрольную сдачу, семь ошибок,и то сперва 9 написали,стала разбираться оказалось 7,куда смотрят,и вообще странно все это,либо я не внимательна была,либо он опять что то намудил в одном билете,там где четыре ошибки было,а проверить не смогла ,т.к. мой билет отдали другой,у меня диск есть,я вчера весь день просидела и по двум белетам из двадцати только не сдала,по четыре ошибки вышло %) и сечас по десяти билетам прошлась и все сдаю,ничего не понимаю,эх жаль,что мой билет отдали другому,я бы проверила,а так сомнения гложат, и ждать не могла ,т.к. девка похоже на час застряла с одним билетом,

но а так считается что сдала контрольную,попала в десятку,ну все равно не приятно,вследующий раз три ошибки не сдал,интересно,а билетов также 80 будить чтоли

мама
Екатеринбург

лапулик
о привет!!!
[cit]Юличка

и опять остались одни хочушки

Юличка
из тех хочушек вроде бы никого не осталось. может и ошибаюсь

а Люка куды девалась
[

Веста
ну прямо очень вежливо

ой,а у меня бы так не получилось
и у меня завал,вот с декабря так блин %) уйдет мой напарник в отпуск,будет ж

девочки,представляете,кажись мой заглядывает сюда,как то захожу в комнату,а он че то быстро закрвать все,краем глазом увидела,но ничего не стала говорить,хотя взбесило :megashock: че ему тут надо.....

а еще горит что мне делать на ю-маме нечего,плохо на меня влияет ,ага так и послушалась его,сам дак сидит до ночи,даже баб голых смотрит %) ,вот эгзамены сдам,если сдам конечно,тоже мужчин буду разглядывать, юлечка а где такого симпатичного нашла,тоже себе в личку такого хочу,пусть мой беситсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 22:15

просто посетитель
Екатеринбург

Веста
Хочется взять ершик для мытья посуды и почесать в горле

Знаешь, я в детстве так сильно разболелась, что у меня горло опухло и я не могла дышать, тогда пока мы ждали скорую у меня начались судороги.. Тогда доктор маме посоветовал, когда болезнь подступает и начинает болеть горло нужно взять грам 10 водки, чайную ложку меда и пару капель сока лука ( я чащще тока водкоу использую), все это хорошенько перемешать, чистый бинт намотать на указательный палец, край бинта зажать в кулаке, обмакнуть палец с бинтом в водку, широко открыть рот, сильно к нижней челюсти прижать язычек и пальцем насколько можете глубоко протереть горло. Противно, хочется срыгнуть, но чтобы этого не случилось я сильно зажимаю глаза и глубоко вдыхаю носом. Если хорошо все вытерли, то вы снимете с горла всю бяку из-за которой поднимается температура, и если эту бяку вот так вот убрать, то и нечему там будет больше создавать вам болезнь.
У меня впервый раз было так: папа держал челюсть, а мама протирала в горле. Папа на секунду отвлекся и у мамы потом указательный палец 2 недели не подавал признаков жизни %) Зато сейчас чуть тока чувствую, что в горле засвирбело, сразу тянусь за бутылочкой :) По первости было неприятно, сейчас уже привыкла. Попробуй, я уверенна, что и тебе поможет!
%) %) %) :D

мама
Екатеринбург

ну се злая я ,поперло из меня

ну вот,и выпить сразу захотелось,теперь шепчет..... ;)

мама
Екатеринбург

kolibelka
кого я знаю из рожденный двенадцатого августа

у брата моего мужа,есть друг,они родились в один день,год,разницой в десять минут,и совершенно разные люди,разного характера,размышляют по разному, да и вообще сходства никакого

раньше я думала,что характер человека зависит от гороскопа по месяцу задиака,и в каком году родился,а теперь вот незнаю

мама
Екатеринбург

Элка
ну вот,и выпить сразу захотелось,теперь шепчет.....

наливай

мама
Екатеринбург

Девочки, я решила создать новый топ "Мир. Труд. Май. Хочушки!"
Мир нашей семье
Труд в постели
Май в душе каждого из нас :pozdr:
Так что удачи нам всем и надежды, что "Летний" топ будем открывать не мы!

мама
Екатеринбург

Лондон

:clap:
Но летний топ открывать мне придетсяСообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 13:42

мама
Екатеринбург

Элка

Эльвина, ты кого имеешь в виду? Моего мужа что-ли? ;)

мама
Екатеринбург

Юличка
Эльвина, ты кого имеешь в виду? Моего мужа что-ли?

ой,это я так рассердилась ,что в место Лондон,написала Юля :D, хотя твой тоже ничего ;)

да достал мой уже,сидит по сайтам баб голых рассматривает %) не ревную,просто раздражает

Slastena
наливай

будет возможность,обязательно налью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";