первая моя проблема - кровь, после праздников к гематологу пойду. Я за полгода похудела на 12 кг., будут искать причину. Мне почти 25, а вешу как 11 классница
в следующий раз обязательно все будет хорошо!!! скорейшего вам выздоровления,и в будущем легкой беременности,у вас обязательно все получится,и будет все хорошо!!! Чего и другим хочушкам желаю!!!
а у нас с мужем нашли уреаплазму....так что в среду пойдем на прием, получать лечение......печально так, мы то уже прямо настроились...ну да ладно.....у меня сейчас вот задержка на 3 дня, но я то знаю, что это как всегда сбой, просто сбой.....
самое жжж главное - не отчаиваться и надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пролечимся все и станем супер мамашками, мы ведь так этого ждем!!!
а ты к нам надолго...в хочухи то?
не наю, как получится....
желаю не задерживаться у нас....хотя мы всем рады....мне вот сейчас еще месяца три ничего не светит...лечиться надо....
наверно нескоро я еще в мамашки попаду. а вы как?
мне тоже сказали лечиться, в ближайшие полгода беременеть нельзя :(
и все равно все мы там будем....пролечимся и снова в бой....
да это точно!!!! Поскорей бы уже в бой!!!!!!!!!!!!!
а от чего лечитесь?
а разве вы не Б
вы же топ заводили кажись в марте месяце ,что 4 неделек у вас
первая моя проблема - кровь, после праздников к гематологу пойду. Я за полгода похудела на 12 кг., будут искать причину. Мне почти 25, а вешу как 11 классница
всяко бывает...а вы еще так в лоб напоминаетет об этом....на данный момент хочушки мы вместе с Лапуликом....
На 6 недельках все и закончилось
:) я тоже....при метре семьдесят роста, мой вес 50 кг.....но я всегда такая была, то есть для меня это норма.....
спасибо за поддержку!!!! Если честно, от этой потери трудно было отходить, я очень хотела лялю....
и будет у нас ляля....куда же она денется? неееет, она от нас не спрячется.....она просто ждет подходящего момента....во как.... ;)
пошу прощения,как печально
в следующий раз обязательно все будет хорошо!!! скорейшего вам выздоровления,и в будущем легкой беременности,у вас обязательно все получится,и будет все хорошо!!! Чего и другим хочушкам желаю!!!
:love:
а я нивсегда была такая.
А вы от чего лечитесь?
спасибо....мы все тоже в это верим....а вы то по статусу кем будете?
а у нас с мужем нашли уреаплазму....так что в среду пойдем на прием, получать лечение......печально так, мы то уже прямо настроились...ну да ладно.....у меня сейчас вот задержка на 3 дня, но я то знаю, что это как всегда сбой, просто сбой.....
самое жжж главное - не отчаиваться и надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пролечимся все и станем супер мамашками, мы ведь так этого ждем!!!
скорей бы уже рабочий день конился %)
это точно....хоть я и дома, жду когда муж доработает и в гости поедем.....а ты кем работаешь?
я менеджером. В гости это хорошо! Я тоже после работы в гости к подружке поеду
гости в такую погоду - это лучший вариант....погода так и шепчет - займи и выпей :D