Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас сейчас вообще кроме как беременных не принимают, а простых в 27 отправляют. вот и езди туда за противозочаточными, еще примут нет.
тьфу ты господи.... простите дамы, это я уже зарапортовалась. центр планирования семьи с центром семейной медицины перепутала... как говорится в том фильме "и тебя вылечат и меня вылечат"... :)
Сейчас
обе не работают. Есть хорошие врачи, Саттарова мне понравилась, я там в 2 года наблюдалась после регресса, сначала у Марченко (она уволилась), потом маленько у Саттаровой, а потом беременных другие врачи ведут, меня к Насыровой назначили.
Расскажите подробнее пожалуйста
подробности в личку
УРААААА!!! Марченко уволилась!!!!!
привет! Я тоже ходила ЦП на Валека, потратила кучу денег (около 40 тыс) на планирование. Теперь вот после операции отхожу. случилась у нас внематочная, а ведь говорили что у меня все в норме. но до сих пор не знаю продолжить ли туда ходить или сменить на что-нибудь другое.
Если про ЦПСиР на А. Валека, то пожеланию вы туда не попадете даже за денежку - до Н.Г брали, сейчас только по показаниям - из ЖК направляют на комиссию и та уже принимает решение брать женщину или нет.
Сама там наблюдалась - могу сказать только самые лучшие слова, и с ЖК сравнить - как небо и земля, врачи, с кем сталкивалась - достойные, всё понравилось.
ну уж от внематочной ни один супер-пупер спец Вас не застрахует на 100%. Просто могут стараться риск к минимуму свести. Так что это не показатель того, что врач неквалифицированный