Разубедите меня, пожалуйста))))

Ray
автор
мама
Екатеринбург

*Mara*

а вы долго "старались"?

мама
Екатеринбург

пол года...но я думаю, что это из=за того что ядо этого 3 года пила таблетки...
а с курением и мысли небыло связать...

Ray
автор
мама
Екатеринбург

*Mara*

спасибо еще раз!!!
а то как-то сама себя запугала....
так-то несколько месяцев уже не предохраняемся))

Ray
автор
мама
Екатеринбург

*Mara*

ваша подпись в тему!!!!!
:)))))))))))

просто посетитель

*Mara*
я уверена что наверняка у 90% женщин мужья курили

*Mara*
что если даже от больных мужей (например и гепатиты, и всякие др. болезни) рождаются абсолютно здоровые дети я тут нудеть буду- медицина утверждает, что практически нет АБСОЛЮТНО здоровых детей.... :( Армия вот тоже бойцов с трудом набирает...даже с поправкой на уклонистов- много больных... :( И если есть возможность курить бросить- надо взять себя в руки и сделать это. Одним негативным фактором будет меньше.

Ray
автор
мама
Екатеринбург

*Mara*
а с курением и мысли небыло связать...

на самом деле связываю не с курением как таковым, а именно с моим отношением к этому. вот))

Ray
автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
И если есть возможность курить бросить- надо взять себя в руки и сделать это. Одним негативным фактором будет меньше.

было бы желание)) всеми руками-ногами ЗА!!!!
может просто пока не время))

мама
Екатеринбург

*Mara*
посмотрите кругом, я уверена что наверняка у 90% женщин мужья курили....
и ничего рождаются здоровые дети...

Это вы так пошутили??! :D
Ни один ребёнок, рожденный в Свердловской области, не является полностью здоровым)))))))))))))
Экология, питание, наши привычки...вот не полный список причин.

P.S. НЕ пугалОвО!

мама
Екатеринбург

Ray
курение мужа пагубно скажется на будущий плод

Ленчик, в наших условиях, когда организмусы привыкли ко всеу происходящему рядом, отказ от курения мужа не гарантирует того, что твой ляль будет 100% здоров. Статистика сама за себя говорит!
Переживать особо по этому поводу не стоит.
Единственно, что может переубедить твоего мужа, так это то, что ваш ляль будет предрасположен к курению на 99%.
Вот и пусть подумает,ему понравится доча (он е точно не знает, кто будет :)), которая лет с 12 будет тайком заниматься этим делом??!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 06:21

мама
Екатеринбург

нда...на эту тему я тоже думала. а толку? у мужа нет в планах бросать курить, и вряд ли его что-то остановит. У меня получилось 2 года назад. А ему это не надо.

мама
Екатеринбург

Лена, привет!
Ну ты же умная женщина, сама понимаешь, что это только твой таракан в голове! Те, кто не заморачивается по этому поводу - у них все нормуль (если хочешь, познакомлю тебя с парой моих подружек, у которых мужья курили, а детки - просто прелесть!), а те кто заморачивается, накручивают себе ТАКОГО, что этим все и портят!
Пусть лучше у ребенка будет курящий отец, чем мамочка с неустойчивой психосоматикой.
ЗАБЕЙ. (легко сказать, но трудно сделать) ну незнаю, постарайся отвлечься, попробуй помедитировать =)))
Кароч, Лена, мы с тобой! Если что, всегда поддержим и разубедим!

мама
Екатеринбург

Мы когда нчали планировать беременность, оба бросили пить-курить, прошли всякие обследования, перестали предохраняться. Полгода прошло - ничего не получается... пережив несколько истерик и тому подобное, решили, что значит, еще не время, снова начали курить:%. И буквально в этом же месяце Б. и наступила.
Ты не заморачивайся... Отпусти ситуацию. Оно будет, как будет. Меня отрезвило то, что муж мне однажды сказал - ну не хочу я сегодня сексом заниматься! А я ему такой скандал - ты чего, щас самые нужные дни - давай-давай. А он грит, я так не могу. После этого момента я поняла, что видимо совсем свихнулась. Надо относиться к этому проще.

Ray
автор
мама
Екатеринбург

Лондон
так это то, что ваш ляль будет предрасположен к курению на 99%.

вот такое я первый раз слышу))))))

Спокочи

спасибки за поддержку))))) я стараюсь)))) мммм... (где тут медитирующий смайлик))

Фрея
муж мне однажды сказал

и мне как то раз также сказал
:D :D
вот разгоняю оставшихся тараканов))))) пасибки!

мама
Екатеринбург

мой курил и до и после! не считаю это проблемой с нашей экологией...главное что б мамка не курила! вот!

мама
Екатеринбург

а ваще считаю что тебе нужен отдых, в перую очередь морально расслабься...а то ты уже накрутила себя до такой степени, что чесно скажу я б на месте твоей ляльки тоже тормозила: мамка ффффффся в философии, тантру уже изучает :D когда у тя отпуск?

Ray
автор
мама
Екатеринбург

adelisha
мамка ффффффся в философии, тантру уже изучает когда у тя отпуск?

ну че смешишь? :D :D я это... наманая... я всегда всякой всячиной увлекалась))
а... "мамка" то я почему??? или это знак?;)
летом отпуск, когда ж ишо)) когда отпустят...

Ray
автор
мама
Екатеринбург

adelisha
мой курил и до и после

знаешь, познакомилась я с ним некурящим...
а разница чувствуется и на вкус и вапче... да просто сам факт напрягает... это я уже и к ребенку привязала...
кароче сладкие мущщины нра ))))
%) вот
сама то я вкусная женчина :D :D :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 23:48

мама
Екатеринбург

Ray
а... "мамка" то я почему??? или это знак?

ну для своей детки ты мама ведь...а детка к тебе на пути! я-то знаю! ;)

Ray
а разница чувствуется и на вкус и вапче

ну это другой вопрос :D

мама
Екатеринбург

муж курил, до зачатия ребёнка - лет 20, я - лет 7. зачали на раз. не вижу особой связи честно говоря.

Ray
автор
мама
Екатеринбург

adelisha
ну это другой вопрос

да уж)) меня точно клинит)))))
секуса хочу, блин... где дають?;)

мама
Екатеринбург

Ray
знаешь, познакомилась я с ним некурящим...
а разница чувствуется и на вкус и вапче... да просто сам факт напрягает...

А у меня всё наоборот, познакомилась с ним курящим. Сразу сказала, что мене энто не нравится! На что был ответ:"Прости любимая, но курить я буду". Прошло всего каких-то пол года и он сам бросил. Причём, смешно получилось, пришёл с ДР друзей никакой %) , день провалялся в безсознательном состоянии. Когда пришёл в себя, заявил: "Всё, я так больше не хочу". Бросил и пить и курить))))
Потом оказалось, ему передо мной стыдно было. А сейчас даже потуг вернуться к старому нет))))

Ray
автор
мама
Екатеринбург

Лондон

молодец! уважаю!!))))) здорово:)

Тема закрыта
Причина:
";