Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
класс! от всей души: :pozdr: :pozdr3:
Хотелось бы, но, к сожалению, далеко я от вас нахожусь... Живу в другом городе... Так что почихаю виртуально!!!
Спасибо всем за поздравления!
Клааас!!! Когда же и мы??? :pozdr3: :pozdr:
Я думаю, что и вы тоже все скоро переберётесь туда, где беременные тусуют!!!! Я вот 3 месяца читала-читала вас, и вот теперь.... Даже не ожидала, только за месяц до всего этого поставили поликистоз. Думала, что проблемы будут в будущем. Мне 18 сейчас. И когда узнала о своём заболевании, подумала, что уж лучше сейчас, пока еще не поздно пусть будет малыш, чем потом мучаться без него. Стоило только подумать и вот... Но я очень рада. Единственное,что расстраивает, это то, как родителям сказать. Вот они, наверно, расстрояться! Хотя, было бы из-за чего: я рада, любимый тоже безумно рад! Извините, что столько написала уже, наверно, даже лишнего, просто так хочется поделиться!!!!
А ты с милым со своим вместе живешь? Отдельно от родителей?
да ты что, пиши, конечно! мы здесь как раз для того чтобы делиться переживаниями и поддерживать друг друга)))
Мне сейчас 24 скоро будет 25,дак я думаю лучше б я в 18 забеременела,сейчас бы спокойно жила и радовалась что я молодая мама
я с родителями еще живу. Хотя мы часто друг у друга остаёмся. А вместе уже 2 года.
Вот и я радуюсь! Только с учёбой что буду делать, совсем не знаю...
Я тоже тут в эфире. Хочу с вами в воскресенье. Фикус хочу!!! %)
Я только что была рядом с беременюшкой)))) Только забыла подержаться за пузо. Сейчас сижу и думаю, что зря.
Поздравляю!!! :pozdr:
Можно знаете как с фикусами поступить: напишем на буиажках имена, потом каждый вытянет и подарит тому, кто на бумажке. Всё равно мы никого не знаем:)
Спасибо большое!!!
Поздравляю от всей души, надеюсь, что мы тут долго задерживатся тоже не будем!!!! :pozdr3: :pozdr:
Девочки поздравте меня, у меня конечно не столь радостное событие, но все же я сегодня опять на 5 сдала экзамен!!!!
А еще сегодня поливала цветок и в горшке увидела, что там выросли грибы. Меня это несколько удивило, почву покупала специальную для пальм, а как они там выросли???
девочку Машечкой назову, а мальчика Георгием
а еще я сегодня на работе беременный животик гладила.
Уррррррррррраааа!!!!! Поздравляю!!!
:pozdr: :pozdr3:
Да здравствует беременная инфекция!!! Чихайте на нас побольше!!!
Оччч хорошее начало, теперь и мы все подхватим =)))
Это признаки весны! Гы...:)
а у нас нет на работе беременных:-( даже подержаться не за кого.....
Я с вами))) в кафе с фикусами)))))) только уточните куда конкретно))
Так прикольно))))) завтра все встретимся!!! :)
На одном из форумов прочитала:
все врачи кто неможет забеременнеть больше 2х месяцев пишут бесплодие 2 степени
Кто об этом слышал?
Я когда через два месяца попыток пришла к врачу, дак она меня обсмеяла, сказала, что если через пол года не сможешь, то тогда приходи может поговарим.
Я пришла только что с ночной смены,так спать охотааааа,а вы уже все на работе? Будете сегодня встречаться,а я с вами мысленно
Девочки, вы сегодня встречаетесь??????? :shock:
Я так хочу с вами, но сегодня-завтра не смогу -ааааааааааа Так спонтанно решили, а в середине апреля не встретимся?
В любом случае я мысленно с вами!!!!
А я вчера у врача была: лечение на 3 месяца и почти на 10.000 вообщем, я пока отхожу от шока......
Привет, Наташа.
Встреча завтра. Я тоже не могу(((((((
Нет, мы завтра встречаемся
Да вроде и в середине апреля тоже собирались встретится, так что не переживай, обязательно увидимся!!!!
:shock: :shock: :shock:
Дак сегодня суббота, какая может быть работа????