Весенние хочушки общаются тут!!!

Екатеринбург

Ннет
А мне подтвердили сегодня бер-ть!!!

класс! от всей души: :pozdr: :pozdr3:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olisan
В кафе - чихать на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одну кружку - по кругу!!!

Хотелось бы, но, к сожалению, далеко я от вас нахожусь... Живу в другом городе... Так что почихаю виртуально!!!
Спасибо всем за поздравления!

мама
Снежинск

Ннет
Ннет

Клааас!!! Когда же и мы??? :pozdr3: :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я думаю, что и вы тоже все скоро переберётесь туда, где беременные тусуют!!!! Я вот 3 месяца читала-читала вас, и вот теперь.... Даже не ожидала, только за месяц до всего этого поставили поликистоз. Думала, что проблемы будут в будущем. Мне 18 сейчас. И когда узнала о своём заболевании, подумала, что уж лучше сейчас, пока еще не поздно пусть будет малыш, чем потом мучаться без него. Стоило только подумать и вот... Но я очень рада. Единственное,что расстраивает, это то, как родителям сказать. Вот они, наверно, расстрояться! Хотя, было бы из-за чего: я рада, любимый тоже безумно рад! Извините, что столько написала уже, наверно, даже лишнего, просто так хочется поделиться!!!!

мама
Снежинск

Ннет
Ннет

А ты с милым со своим вместе живешь? Отдельно от родителей?

Екатеринбург

Ннет
Извините, что столько написала уже, наверно, даже лишнего, просто так хочется поделиться!!!!

да ты что, пиши, конечно! мы здесь как раз для того чтобы делиться переживаниями и поддерживать друг друга)))

мама
Снежинск

Мне сейчас 24 скоро будет 25,дак я думаю лучше б я в 18 забеременела,сейчас бы спокойно жила и радовалась что я молодая мама

хочу стать мамой
Екатеринбург

я с родителями еще живу. Хотя мы часто друг у друга остаёмся. А вместе уже 2 года.

OXI
и радовалась что я молодая мама

Вот и я радуюсь! Только с учёбой что буду делать, совсем не знаю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже тут в эфире. Хочу с вами в воскресенье. Фикус хочу!!! %)
Я только что была рядом с беременюшкой)))) Только забыла подержаться за пузо. Сейчас сижу и думаю, что зря.

Ннет

Поздравляю!!! :pozdr:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно знаете как с фикусами поступить: напишем на буиажках имена, потом каждый вытянет и подарит тому, кто на бумажке. Всё равно мы никого не знаем:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лондон (с учёбы)
Поздравляю!!!

Спасибо большое!!!

мама
Екатеринбург

Ннет

Поздравляю от всей души, надеюсь, что мы тут долго задерживатся тоже не будем!!!! :pozdr3: :pozdr:

Девочки поздравте меня, у меня конечно не столь радостное событие, но все же я сегодня опять на 5 сдала экзамен!!!!
А еще сегодня поливала цветок и в горшке увидела, что там выросли грибы. Меня это несколько удивило, почву покупала специальную для пальм, а как они там выросли???

мама
Екатеринбург

OXI

девочку Машечкой назову, а мальчика Георгием

мама
Екатеринбург

а еще я сегодня на работе беременный животик гладила.

мама
Екатеринбург

Ннет

Уррррррррррраааа!!!!! Поздравляю!!!
:pozdr: :pozdr3:
Да здравствует беременная инфекция!!! Чихайте на нас побольше!!!
Оччч хорошее начало, теперь и мы все подхватим =)))

мама
Екатеринбург

Risha
выросли грибы

Это признаки весны! Гы...:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у нас нет на работе беременных:-( даже подержаться не за кого.....

Ray
мама
Екатеринбург

Я с вами))) в кафе с фикусами)))))) только уточните куда конкретно))

мама
Екатеринбург

Ray
Я с вами))) в кафе с фикусами))))))

Так прикольно))))) завтра все встретимся!!! :)

мама
Екатеринбург

На одном из форумов прочитала:
все врачи кто неможет забеременнеть больше 2х месяцев пишут бесплодие 2 степени
Кто об этом слышал?

мама
Екатеринбург

Лондон

Я когда через два месяца попыток пришла к врачу, дак она меня обсмеяла, сказала, что если через пол года не сможешь, то тогда приходи может поговарим.

мама
Снежинск

Я пришла только что с ночной смены,так спать охотааааа,а вы уже все на работе? Будете сегодня встречаться,а я с вами мысленно

мама
Екатеринбург

Девочки, вы сегодня встречаетесь??????? :shock:
Я так хочу с вами, но сегодня-завтра не смогу -ааааааааааа Так спонтанно решили, а в середине апреля не встретимся?
В любом случае я мысленно с вами!!!!
А я вчера у врача была: лечение на 3 месяца и почти на 10.000 вообщем, я пока отхожу от шока......

мама
Екатеринбург

DaNa
Девочки, вы сегодня встречаетесь???????

Привет, Наташа.
Встреча завтра. Я тоже не могу(((((((

мама
Екатеринбург

DaNa
Девочки, вы сегодня встречаетесь???????

Нет, мы завтра встречаемся

DaNa
а в середине апреля не встретимся?

Да вроде и в середине апреля тоже собирались встретится, так что не переживай, обязательно увидимся!!!!

DaNa
лечение на 3 месяца и почти на 10.000

:shock: :shock: :shock:

OXI
а вы уже все на работе?

Дак сегодня суббота, какая может быть работа????

Тема закрыта
Причина:
";