Весенние хочушки общаются тут!!!

мама
Екатеринбург

OXI
Мэрри я посмотрела годков нам еще мало

А по мне - так ОЧЕНЬ много!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет всем! Давно наблюдаю за вами, уже месяца 3. За всех переживаю и каждый месяц жду, у кого ж в этот раз исполнится мечта! Очень-очень желаю вам этого!!!!!!!! Думаю, ваши малыши скоро придут к вам!

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро! [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif[/img]
Вчера выпала из Инета и уже чувствую, что что-то не хватает. Соскучилась по ВАС ВСЕМ!!! :heart:
Всем новеньким

OXI, Ннет, Чудо

Добро пожаловать![img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_20.gif[/img]

Звездочка

Спасибки за поддержку)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 09:11

мама
Екатеринбург

Risha
в кафе Кактус будем дарить друг дружке фикусы

Арина, это супер-идея! Я согласна!
Нужно, конечно, договориться со временем, чтобы всем было удобно. Поэтому середина апреля - мне подходит. Как остальные?

Olisan
Нашествие молодых женщин с фикусами в руках :D Новость дня на 4-ке!!!!

:D :P Было бы замечательно!

IrkaF
Что-то у меня отношения с мужем напряженные, ничего не понимаю. Настроение из-за этого не очень.

Не расстраивайся! Понятно, что хочется, чтобы было понимание и забота с его стороны...Ох уж эти мужики!!!

И вообще, девочки, не хандрим! Весна - любоВ - дети! :)
Кстати, я чёт заболела что ли, горло болит, глотать больно, чувствую себя [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_15.gif[/img]

мама
Екатеринбург

А у меня сегодня опять экзамен :(

мама
Екатеринбург

Risha
вот если бы в середине апреля!!!

я тож согласна!

Merry
Merry

DaNa
DaNa

незнаю девочки, тут в топе бремчатых прочитала, что у одной точно такие же признаки были - боль в животе,груди болели,тошнило по утрам и так три месяца ,пока не обнаружилось что у нее киста :( тоже забеременеть пыталась. А то что я сейчас БТ повышен. ощущаю 50 на 50 , ведь если идет какое то воспаление,то температурка тоже может держаться повышен., иначе думать не могу,но и сильно переживать не буду,схожу на узиСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 09:28

мама
Екатеринбург

Olisan
Olisan

муж вчера меня прогнал от компа,вернее уволок меня в спальню

Olisan

• развлечения, шопинг, ну и свою красотищу навожу

хорошое дело,так и надо!!!
я тоже хочу,как только машина появится у меня начать посещать всякие салоны, чем нибудь заняться,совсем себя распустила, поправилась, косметикой пользоваться практически перестала,про юбки забыла %)

мама
Екатеринбург

Risha
желтый!!!

Цвет символизирует смысловую нагрузку. Жёлтый -цвет солнца, славы и того, что никто не сможет с ним сравниться.

Risha
ляль приснился

Символизирует новое дело, которое вы запланировали и которое требует много сил и терпения.
Короче, Аринчик, сдашь сегодня экзамен на 5 ! И будешь лучше всех! [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Элка

чем скорее обследуешься и пролечишься, тем скорее ляль придет!!!

Я за фикусоманию!!! Готова подарить кому-нить в ближайшие выходные =))
Пока, к сожалению, на середину апреля загадывать не могу...
Могу для этих целей предложить свое кафе, там на нас точно пальцем показывать не будут, и вопросов лишних не будут задавать )))

OXI

Пиривет, добро пожаловать!
Почитай предыдущие топики, там много всего о нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это за Чудо кулачки - давай, давай! Если все получится, не забудь почихать тут и пару кружек подарить =)

мама
Екатеринбург

Спокочи
свое кафе

А что за кафе? Где находится?

мама
Екатеринбург

Арина, смотри личку)

мама
Екатеринбург

Спокочи
смотри личку)

И мне пришлите, плизз...

мама
Снежинск

Привет всем! Я только что проснулась Как настроение?

мама
Екатеринбург

OXI

Ничего себе ты спишь!!!!!
Настроение отличное, через 3 часа экзамен - праздник знаний!!!!!

мама
Снежинск

Risha
Ничего себе ты спишь!!!!!

Дак мне сегодня в ночную смену на работу.Только что читала про твои экзамены на предыдущих стр. так что понятно почему у тебя настроение отл.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну дефки, че вы тут сидите то? зайдите ко мне в тему покидайте советов чтоль? Я не аноним, я свой, правда!!! прячусь токо

мама
Первоуральск

У меня два фикуса!!!! прихожу в магаз за фикусом, а там беременная продавец, вообщем, мои фикусы 100% "беремчатые" :P
Буду в Ебурге в это воскр. после 13.30. Свет, напиши адрес кафе и как доехать, подарю свои чудо-цветочки :) И время согласуем?
А в середине апреля повторим ;)

мама
Екатеринбург

Я в принципе могу в это воскресение, только надо договарится где и во сколько!!! Так, ну что каждый приходит с фикусом или как или даже не с одним???? Как поступим то????

мама
Первоуральск

Спокочи предложила свое кафе, можно там. Каждая приходит со своим фикусом и мы дарим их друг другу, в итоге каждая уходит опять с фикусом, только уже с подаренным. А я хапнула два фикуса потому, что продавец - беременная. Мне это совпадение понравилось :)

мама
Снежинск

Если что, то я здесь

мама
Екатеринбург

Девочки, пишите, кому когда удобнее! Пароли и явки ;) кину в личку =))
Вроде пока предложение встретиться в воскресенье в 13.30

мама
Екатеринбург

Передоговорились на 14-00!
А где Рэй и Оля-Кроля? Вы не с нами?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне подтвердили сегодня бер-ть!!!

мама
Первоуральск

Ннет

Правда!!!!!???????????? В кафе - чихать на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одну кружку - по кругу!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

мама
Екатеринбург

Ннет
А мне подтвердили сегодня бер-ть!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тема закрыта
Причина:
";