Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки ,всем привет!!!

Svetik2308
держу за тебя кулачки :y_0017:

Спасибо, Светик, за поддержку :rose:

DarkgothicAngel
в день нашей свадьбы 19 февраля ровно в 17недель и 3 дня я впервые почувствовала как мой малыш во мне перекувыркнулся!!!!!!!!!вчера еще раза а три!!! а сегодня вообще весь вечер бултыхается))))))))))))))это так классно!!!!!!!!!вот подарочек к свадьбе - самый лучший!!!!

Так трогательно! Поздравляю!!!

mjshka
а как это сделать, когда на сердце такой булыжник лежит и сил нет не только улыбаться, но и жить...

Аленочка ,держись ,дорогая :rose:

Манюня16
Я пишу от Алёночки (mjshka), она просила передать:
-Подруга позвонила, её малыш жив, его перепутала медсестра с другим ребенком, он тоже был после кесарево и лежат они в одной палате!

:=-O: :=-O: :=-O: вот это ошибочка.....как же так, медсестра еще называется, это же ее работа, уволить ее надо за такую оишку или убить на месте

Риммуся, давай лечи свою доченьку хорошенько, пускай выздоравливает :rose: :rose: :rose:

bryunetka
Это ты про какую такую полоску,а

да это я Анютке показала что девочка через месяц после стимуляции заБ, а полосочка вторая которая на Б

Манюня16
плакат своего желания который я делала в прошлом году

:y_0018: какая ты молодец

marapulechka
какая ты молодец

Первое время висел на стене,а потом сняла :(

мама Аленка
прочитать нереально, если есть новости, скажите?

да ладно тебе тут уже дня 3 тишина стоит

Шоколад-ка

привет Ленусь :) как у тебя

Шоколад-ка
пускай выздоравливает

ага спасибо , стараемся ток чет уже руки опускаться начинаю написала крестной чтоб за нее помолилась

Манюня16
потом сняла

почему сняла?

marapulechka
почему сняла?

В гости часто лди приходят %)

marapulechka
что девочка через месяц после стимуляции заБ

а я думала что это твой график,а ты молчишь еще думаю, вот почему никто не реагирует то

И так один друг увидел, но ничего не сказал :(

bryunetka
ще думаю, вот почему никто не реагирует то

:y_0006:

bryunetka
а ты молчишь еще думаю, вот почему никто не реагирует то

:y_0006: :y_0006: :y_0006: а я и буду молчать пока тест не покажет, а то вас в смуту ввожу вас а потом расстраиваю

Манюня16
но ничего не сказал

а что ему сказать это твой дом и вешаешь что хочешь

marapulechka
а что ему сказать это твой дом и вешаешь что хочешь

Ну в принципе да

блин скучно ппц быстрее бы домой ща еще одного водилу подожду и поеду

marapulechka
да ладно тебе тут уже дня 3 тишина стоит

ну, тихо-не тихо, а 4-5 страниц прочесть прийдется

marapulechka
блин скучно ппц быстрее бы домой

мне тож пол часика всего осталось ;)

пирожечки сейчас в духовку засунула, кушать хоцца! :y_0022:

мама Аленка
4-5 страниц прочесть прийдется

лентяшка

bryunetka
пол часика всего осталось

значит скоро вместе домой пойдем

marapulechka
значит скоро вместе домой пойдем

:dada: ага

все я уехала

Ой девочки привет, смотрю вы тут время зря не теряете... уже несколько стр. настрочили, круто...
Сын меня замучил, мама говорит когда у тебя в животике сестренка появится? А я ему у тебя уже есть сестричка. А он не долго думая мама ты же знаешь я девочек люблю. И ведь просит день да через день. Пообещала, что в марте месяце 100% ляльку в животик посадим с папой. Вот и пошла вас сегодня ночью читать, все равно пока с папой обниматься нельзя.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:23

Девочки,милые мои,а вот и я!!:)Простите,что сбежала тогда...устала так,что даже есть не могла:)Ухайдокали мы друг друга с мужем в номере для новобрачных;)Как приеду домой,все расскажу!!:)

Привет, девули! ездили мы на процедуру)))) после нее так спать хоцца! иду после нее кое как, ничего вокруг не вижу, чуть под трамвай не попала, не заметила! Ворона! %) да еще солнышко такое........ надо с мужем ездить не могу так.......

Svet

Привет, я Маша! Обязательно будет лялька у вас! а других деток тоже планировали? сколько времени?

кармелита

ждем-с)))))))))

Манечkа
Привет, я Маша! Обязательно будет лялька у вас! а других деток тоже планировали? сколько времени?

Сына три года пытались... уже даже руки опустились... и вот стоило только забыть, отвлечься и вот оно даже не поверили. А дочура после юга появилось. А вот сейчас опять провал какой то. Первый раз врач мне сказала, что долго не получалось от того что я таблетки противозачаточные 7 лет без передыху пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы