Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки привет, я сегодня припозднила.....ночью голова разболелась сильно, встала в 3 часа ночи выпила цитрамон, потом в 7 утра проснулась, а голова так и болит :=-O: так сильно аж до слез, думаю как на работу идти, полежу маленько, если не пройдет, то не поеду...муж ушел, а я как давай реветь, ещё так маму захотелось увидеть, обнять...эх...как же тяжело когда твои самые родные люди так далеко :( гормоны наверное, дюфастон осталось пить мне 4 дня! Девлочки я у вас спросить хотела, когда закончу пить дюфастон должны пойти м, т.е. произойдет о и я могу забеременеть или о может не произойти?

kozjavohka90
А у меня обед как захочу, я ведь не работаю, а учусь и сейчас практика (типа), я уже вторую неделю на нее не хожу, только в понедельник пойду (я по знакомству). Дома только надоело сидеть, делать нечего

Маш я вот все про мультиф. яичники спросить у тебя хотел, сколько раз такой диагноз показывало у тебя? я последние два раза ходили, и все два раза показал этот диагноз :( икак ты лечилась?

Манюня16
её малыш жив, его перепутала медсестра с другим ребенком, он тоже был после кесарево и лежат они в одной палате!

:angry: :angry: :angry: ну и сцука эта медсестра ппц подруга сама то еле выжила и тут еще такое как можно такое перепутать гнать таких надо в тришей коза, блин слава богу ребенок жив остался

[img]www.babyplan.ru/tmp/gdlib/65823/491637_20110222095344.jpg[/img]
27.01.2011 1 07:10:00 Наконец-то прорвало.
02.02.2011 7 07:10:00 К вечеру начался ЯБ, тянет ЛЯ. Что-то не верится, что в этом цикле будет О. В прошлом яичники перетрудились.
03.02.2011 8 07:10:00 Карантин, так что измерять буду позже.
04.02.2011 9 07:10:00 Пора бы уже ПА устроить. А то у меня всегда в период овули с этим проблемы.
09.02.2011 14 07:10:00 Изиеряла после вставания и последующего ПА. Всего 36.7. Точняк ановуляторный (. Может завтра поднимется БТ? ЯБ уже давно закончился. Приснилось молозиво из груди.
10.02.2011 15 07:10:00 А сегодня измеряла в 7.05. Может в 9 она была бы и повыше. Короче в этом цикле теперь фиг чего поймешь. Забросить чтоли все?
11.02.2011 16 07:10:00 Сегодня опять в 9 измеряла. Вчерашнее надо "не учитывать". Градусник вот-вот слдомается ,уже подглючивает.
12.02.2011 17 07:10:00 Реальная БТ=36,7. Поставила 36.75, чтоб нарисовал О уже. Сколько можно.
16.02.2011 21 07:10:00 Опять прикладываюсь спать по 2 раза в день. При том, что встаю в 9. Ничего не успеваю. Сил нет ,ППЦ.
17.02.2011 22 07:10:00 Я ее вижу. Тест дешевый, но вчера такой же был абсолютно отрицательный. Вечером куплю и сделаю другой. На фотке он мокрый, но после высыхания она еще заметнее. Вечером Эви-тест - полоска есть!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:30

mjshka
Всё, не сдержалась, больше так не могу...
...сегодня весь день плачу, не могу сдержать слез

Аленочка, солнышко....поплачь, иногда поплачишь и легче становится...

mjshka
Доброе предпраздничное утро!!! А-пчхи

привет, спасибо ЗА ЧИХ :)

pernataya
А где все сегодня!? Мужчин что ли все поздравляют с утра по раньше

:) а кто как своих мужиков поздравлять будет, мне вот интересно?

Манечkа
Доброе утро, девочки. Муж укатил в Миасс. Не знаю на долго ли.... в чт или пт уезжает на выхи к другу с Максом.... я уже скучать начинаю......

оооо Манечка, пользуйся моментом и отдыхай!!!!!

kozjavohka90
Всем приветик и утренний (у нас еще только 8.40)
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо, чих твой поймала :)

bryunetka
Девочки, всем доброго утра

привет пузико

marapulechka
да блин понять не могу все анализы хорошие мазок хороший а все равно все красное и уже мылом не мою ее раз в неделю только подмываю просто водой, и измазала уже всю письку все равно тоже самое, на один день краснота прошла и опять тоже самое мне уже кажется что это аллергическое

Римм, привет! слушай, да чтож такое то....мылом точно не мой, от него ещё хуже, попробуй заварить травку календулу 2 ч пакетика на 1 литр кипяченой воды, дай настояться, и подмывать 2 раза в день, мне гинеколо так советовала от всяких инфекций, молочницы и вообще при покраснениях и зуде...мне сразу помогло....

drygaja
мне сразу помогло....

да и этим уже лечили ничего не помогает покраснение снимает дня через 3 опять тоже самое, тут тоже пролечили Малавитом курс как сказали перестали и все по новой
%)

drygaja

ой спасибо Анют конечно за совет но мы уже и в ней и в ромашке купали и еще какой то фигне не помню названия

marapulechka
Анют вот для тебя нарыла график как раз после стимуляции может тоже будет надежда

Спасибочки, но я даже не хочу заморачиваться с измерением БТ :(

marapulechka
и в ромашке купали и еще какой то фигне не помню названи

А мне ромашка помогает ;) Правда не на долго :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:37

drygaja
Маш я вот все про мультиф. яичники спросить у тебя хотел, сколько раз такой диагноз показывало у тебя? я последние два раза ходили, и все два раза показал этот диагноз икак ты лечилась?

Два раза и у меня показывало, причем первый раз сказали просто, что вот мол так и все! Я спросила что это, что делать? в ответ НИЧЕГО. Потом где-то через месяцев 7 я пошла по знакомству к врачу, у которой сейчас на учете стою, она вроде сначала говорит нет ничего у тебя, потом когда не было овули она сказала, что похоже действительно мультифолликулярные, я спросила, что да как, она сказала проверить мужа во-первых, чтобы был идеально чист и сперма хорошего качества была, а потом стимуляцию хотела мне назначить на 3 месяца, мы стали проверять мужа, сдал спермограмму, все анализы, пропил 2 курса витаминов и антибиотиков, чтобы повысить качество спермы (он дальнобойщик, постоянно сидячее положение, оттуда и мало спермиков у него, + еще начальная стадия простатита), вобщем все пролечили (заняло это по времени с прохождением всех анализов и приемом препаратов около 2.5 месяцев, потому что его трубно выловить мне, чтобы к врачу съездить, постоянно в рейсах, а так то все гораздо быстрей получиться, на 36 дней было расписано 2 курса приема препаратов), ну вот потом месяц мы чето забили на все, надо было ехать сдавать повторно спермограмму, и вот конце августа хотели сдать съездить и так получилось, что поехали не в больницу, а в Дивеево (К преподобному Серафиму Саровскому), съездили искупались, поцеловали мощи, попросила я ребеночка, а муж не знаю что (но думаю тоже самое, он больше меня ребенка хочет, поэтому и готов был на все, на все анализы, а они не из приятных по его рассказам были), и вот... после поездки у меня 5 сентября пришли монстры, овуляция была (СВОЯ!) где-то на 19-21 день цикла (муж тогда в рейсе был и мы были в ссоре 10 дней, но на 22-23 день моего цикла он приехал, мы всю ночь мирились и уже на следующее утро я почувствовала, что свершилось, какое-то подсознание что ли было, а в тот день как раз на праздник ездили день леса был, и я даже глоточка спиртного не сделала, живот крутило весь день, думала может шашлык плохой попался, но не может же он так быстро перевариться, ели то его минут 20 назад, вот так все и случилось. На 8 день после нашего примирения (до монстров еще дней 8 было, вторая фаза всегда дней 16) я стоя на остановке у аптеки, решила зайти и купила 2 теста, приехала домой, сделала и он был чист, но мое подсознание сказало сделать еще завтра, я сделала утром на следующий день и призрак! Я была спокойна, потому что уже на следущий день после нашего "примирения" была уверенна!!! И так продолжала делать тесты, пока полоски не сравнялись. За 5 дней до предполагаемого дня я сдала ХГЧ, результат был 22 (беременные от 25), пересдала через 4 дня (вроде), уже 78, и на 5 день задержки на узи в заключении было написано маточная беременность 4-5 недель

Ой, как много написала, наверно ниче не понятно Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:52

kozjavohka90
Ой, как много написала, наверно ниче не понятно

Всё понятно :y_0018:

kozjavohka90
Два раза и у меня показывало, причем первый раз сказали просто, что вот мол так и все! Я спросила что это, что делать? в ответ НИЧЕГО. Потом где-то через месяцев 7 я пошла по знакомству к врачу, у которой сейчас на учете стою, она вроде сначала говорит нет ничего у тебя, потом когда не было овули она сказала, что похоже действительно мультифолликулярные, я спросила, что да как, она сказала проверить мужа во-первых, чтобы был идеально чист и сперма хорошего качества была, а потом стимуляцию хотела мне назначить на 3 месяца, мы стали проверять мужа, сдал спермограмму, все анализы, пропил 2 курса витаминов и антибиотиков, чтобы повысить качество спермы (он дальнобойщик, постоянно сидячее положение, оттуда и мало спермиков у него, + еще начальная стадия простатита), вобщем все пролечили (заняло это по времени с прохождением всех анализов и приемом препаратов около 2.5 месяцев, потому что его трубно выловить мне, чтобы к врачу съездить, постоянно в рейсах, а так то все гораздо быстрей получиться, на 36 дней было расписано 2 курса приема препаратов), ну вот потом месяц мы чето забили на все, надо было ехать сдавать повторно спермограмму, и вот конце августа хотели сдать съездить и так получилось, что поехали не в больницу, а в Дивеево (К преподобному Серафиму Саровскому), съездили искупались, поцеловали мощи, попросила я ребеночка, а муж не знаю что (но думаю тоже самое, он больше меня ребенка хочет, поэтому и готов был на все, на все анализы, а они не из приятных по его рассказам были), и вот... после поездки у меня 5 сентября пришли монстры, овуляция была (СВОЯ!) где-то на 19-21 день цикла (муж тогда в рейсе был и мы были в ссоре 10 дней, но на 22-23 день моего цикла он приехал, мы всю ночь мирились и уже на следующее утро я почувствовала, что свершилось, какое-то подсознание что ли было, а в тот день как раз на праздник ездили день леса был, и я даже глоточка спиртного не сделала, живот крутило весь день, думала может шашлык плохой попался, но не может же он так быстро перевариться, ели то его минут 20 назад, вот так все и случилось. На 8 день после нашего примирения (до монстров еще дней 8 было, вторая фаза всегда дней 16) я стоя на остановке у аптеки, решила зайти и купила 2 теста, приехала домой, сделала и он был чист, но мое подсознание сказало сделать еще завтра, я сделала утром на следующий день и призрак! Я была спокойна, потому что уже на следущий день после нашего "примирения" была уверенна!!! И так продолжала делать тесты, пока полоски не сравнялись. За 5 дней до предполагаемого дня я сдала ХГЧ, результат был 22 (беременные от 25), пересдала через 4 дня (вроде), уже 78, и на 5 день задержки на узи в заключении было написано маточная беременность 4-5 недель

Маш, спасибо большое за ответ....значит с этой бякой все таки можно забеременеть и это проходит...просто я тоже спрашивала, что делать, как лечить эти мультифолликулярные яичники мне тоже в ответ ничего не ответили((( а с ним о то не происходит....насчет вот проверить мужа...я даже сказать ему пока об это боюсь, тк знаю его реакцию он не захочет...все-таки серафимушка вам помог!!!!!!!!!! здорово так! а мы хотим на мартовские праздники к родителям мужа съездить в карагайский бор, у них там воздух наичистейший, кругом бор, запах просто потрясающий, вот может смена климата ещё поможеттт....а у вас так быстро получилось, прям рада за вас, Машенька :)

drygaja
все-таки серафимушка вам помог!!!!!!!!!!

Я очень благодарна ему за это

drygaja
а у вас так быстро получилось, прям рада за вас, Машенька

Спасибо, Анюта, у вас тоже все получится. Старались мы год и 1 месяц.

DarkgothicAngel
17недель и 3 дня я впервые почувствовала как мой малыш во мне перекувыркнулся!!!

Здорово, поздравляю с шевелюшками. А нам завтра 18 неделек мы еще не шевелехаемся :(

marapulechka
ее вижу. Тест дешевый, но вчера такой же был абсолютно отрицательный. Вечером куплю и сделаю другой. На фотке он мокрый, но после высыхания она еще заметнее. Вечером Эви-тест - полоска есть!!!!!

Это ты про какую такую полоску,а

Mashik
А нам завтра 18 неделек мы еще не шевелехаемся

А нам завтра 17 по УЗИ,а по М. 18, а тоже все ленимся

Девочки, вот нашла плакат своего желания который я делала в прошлом году

Вот часть плаката с близи

привет! прочитать нереально, если есть новости, скажите? ;)
а у меня вопрос, опять про 23 февраля, мозг кипит %) , подскажите, пожалуйста, что можно мужу подарить, но есть одно "но", недорого, в пределах 700 руб, реально нет денег, тк у нас 2 др впередиСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:27

мама Аленка

У нас тут тихо сегодня, не удивляйся, все наверно спрятались по уголкам на работе и :t_0022: :j_0010:

bryunetka

отогреваются?

мама Аленка
то можно мужу подарить, но есть одно "но", недорого, в пределах 700 руб

я своему триммер подарю
а так он у меня рыбак, дак ему хоть что рыбацкое подари он будет счастлив
вот что сыну подарить незнаю %)

мама Аленка
отогреваются?

и хотела изобразить что спят видимо не вышло

bryunetka
У нас тут тихо сегодня, не удивляйся, все наверно спрятались по уголкам на работе и

неее, я работаю [IMG]s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG]меня до первого марта в отпуск отпустили, пытаюсь закончить с начатым

Mashik
меня до первого марта в отпуск отпустили

ой, кто б меня куда отпустил :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы