Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Я пишу от Алёночки (mjshka), она просила передать:
-Подруга позвонила, её малыш жив, его перепутала медсестра с другим ребенком, он тоже был после кесарево и лежат они в одной палате!

:y_0020: капец медсетра! по голове на стучать мало. Алена рада за твою подругу! И сочувствую маме которая потеряла малыша Что у вас там за роддом то такой, кошмар!

Манюня16
вот нашла плакат своего желания

:y_0014: Анют здорово так!

marapulechka
ток чет уже руки опускаться

таааакккк! кто тут руки опускает!? Быстренько их поднимаем и дальше с этой бякой боримся! :pozdr: Пусть доча выздоравливает скорее

кармелита
Ухайдокали мы друг друга с мужем

молодцы какие, и правильно нечего было расслабляться!

pernataya
И сочувствую маме которая потеряла малыша

Как ей сейчас тяжело :y_0007: :y_0007: :y_0007:

pernataya
Анют здорово так!

Света,которая новенькая,привет!!Я Маша!!;)

кармелита
Света,которая новенькая,привет!!Я Маша!!

Привет!! Очень приятно.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:13

Получила результат пролактина :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:17

Аленушка,милая наша,родная поплачь если хочется,но недолго!!Малышка твоя обязательно к тебе вернется,вот увидишь;)А то что муж не разговаривает о доче,его можно понять,ему тоже очень тяжело:(Но мужчины переживают все в одиночку,им не поплакать...вроде как не помужски!!!А я считаю что в такой ситуации можно и нужно выплакаться!!Держись дружочек!!!Мы с тобой!!

кармелита

Маша, я не в теме пока, у тебя свадьба была? Если да то поздравляю!!! Везёт же людям.

Анюта,что там с пролактином??С телефона не открыть твой файл:(

Светик,у меня был год свадьбе;)А свадьба у другой Маши:)Нас тут много!!:)Не переживай скоро войдешь в курс дела;)

кармелита
Нас тут много!!

Да, да я тоже МАША! ;)

кармелита
Анюта,что там с пролактином??С телефона не открыть твой файл

Приветик моя хорошая :love:
Вообщем изначально мы его понижали....Когда достаточно понизили, то уменьшили дозу до минимальной.Он на этой дозе снова вверх подпрыгнул, мы опять увеличили дозу до средней.А теперь он понизился вообще до 1,6 при норме 2,8-29 нл/мл или постменопауза 1,8-20,3 %) :boom:

Очуметь... Столько МАШ... вот бы вас одну с левой стороны поставить, а другую с правой.... ДААА как желание то загадать...

Девоньки, а вы все БТ меряете и график составляете?

Svet
Девоньки, а вы все БТ меряете и график составляете?

Я не меряю, но график веду ;)

Я ничего не измеряю и ничего не веду!!;)
Для меня это нереально!!Там нельзя при измерениях ночью вставать,может темпа быть непоказательной,а я каждую ночь встаю в туалет!!:)Вот такой организм...;)

А я уж думала я одна не веду. У меня нереально в одно и то же время мерить. Да еще детки иногда просыпаются и могут под утро к нам притопать, а там мама с градусником в п...

Кто знает ЗАЧЕМ для определения есть ли О.делать....3д УЗИ????%)

Svet
А я уж думала я одна не веду

я то же не виду, ничего в этом не понимаю, да и лень :t_0021:

Девочки,есть кто-нибудь???

я тут,намбегами

кармелита
кармелита

Машунь ты все еще на работе, или домой добираешься?

а что-то действительно - тишина

pernataya
Машунь ты все еще на работе, или домой добираешься?

Уф,уже слава богу дома
Всем привет
Попробую выложить фотки с годовщины свадьбы Если получится

кармелита
Попробую выложить фотки с годовщины свадьбы

:clap: ждеееммммм!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы