Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

ой девочки как я щас жестко чихнула! ловите! кто первый? апчхииииииииииии :boogie:

Красивая
ой девочки как я щас жестко чихнула! ловите! кто первый? апчхииииииииииии

я поймала

drygaja
я поймала

:y_0017:

Хотела в церковь зайти, представляете девочки, а она закрыта, оказалась работает до семи вечера, как магазин блин... Захочешь со своим горем или радостью придти, да фиг на те выкусите, завтра приходите!

mjshka
Анюта а зачем столько лекарств сразу? Она это всё назначила? Я знаю лишь то, что при приеме утрожестана предохраняться не нужно, даже наоборот, ведь его можно и порой нужно пить всю беременность, для сохранности малышика! Может не стоит предохраняться-то на такой длительный срок?

Мы не будем предохраняться, мы просто перерыв в стимуляции делаем. ;) "Норпролак" я пью давно так как у меня гиперпролактинемия, прогинова врач сказала для хорошего ЛГ %) (я в этом мало понимаю).А утрожестан пить во второй фазе, только дозу с 300 снизили до 100 мл в день.Говорит:
-Посмотрим как на этой дозировке М будут приходить.

mjshka
Хотела в церковь зайти, представляете девочки, а она закрыта, оказалась работает до семи вечера, как магазин блин... Захочешь со своим горем или радостью придти, да фиг на те выкусите, завтра приходите!

ого, странно как у вас, церкви же круглосуточно должны работать вроде....

drygaja
Анечка привет! хм, желтое тело -это же значит фолликул лопнул и произошла овуляция мне так узист говорила, увидела у меня желто тело и сказала ,все хорошо овуляция прошла!

Да но меня смущает слово регрессирующее %) Ладно, проехали

Красивая
апчхииииииииииии

И я ловлююю.Можно?

Красивая
эндометрий может плохой?

На 10 д.ц было 2-х слойное строение 8 мм %) :y_0016_1:

DarkgothicAngel
вот одна из лучших

здоровские фотки, молодцы, а ты так волновалалась :)
блин я машину наконец то закрыла даже не вериться %)

mjshka
оказалась работает до семи вечера, как магазин блин...

вот это мне и не нравитсься в церквях, вот мечети всегда работают круглосуточно, в любое время можно прийти туда и помолиться

drygaja
церкви же круглосуточно должны работать вроде....

у нас тоже церковь до семи, и в понедельник выходной %)

bryunetka
вот это мне и не нравитсься в церквях, вот мечети всегда работают круглосуточно, в любое время можно прийти туда и помолиться

а у нас в церкви на площади..объявление висит, что свечки купленные вне церкви, принесенные с собой не благословляются..как вам это?

Манюня16
На 10 д.ц было 2-х слойное строение 8 мм

%) ой я в этом не разбираюсь к сожалению!

Красивая
принесенные с собой не благословляются

%)

mjshka
да фиг на те выкусите, завтра приходите!

%)

Красивая
свечки купленные вне церкви, принесенные с собой не благословляются..как вам это?

абалдеть и что за вера такая, вообще не понимаю на все деньги делают

Вот девочки, самой обидно, хотела с сыновьями зайти в церковь, они там ни разу не были, а на церкви амбарный замок висит, дожились блин.

marapulechka
и что за вера такая, вообще не понимаю

в том то и дело,что последнее время и там все на деньги перевели. Вот у нас весит точный прейскурант - крещение - столько то, освещение столько то и т.д. все строго по списку, а когда в мечети дочке имя давали, так там просто сам сколько сможешь столько и даешь муле, а нет ничего,так и не попросят

Мне сегодня позвонили домой из церкви, напомнить, что я им за крещение не доплатила тысячу, ну когда записывалась на крещение денег не хватило, решила позже в день собеседования доплачу и рубашки на крещение каждому не приобрела, вот, матушка побеспокоилась, позвонила, напомнила о моем долге! :)

мы племянницу крестили в церкви в Нижнем Селе

bryunetka
там просто сам сколько сможешь столько и даешь

там даже цен на иконки, свечи и прочую церковную атрибутику нет, сколько можешь столько и опустишь, все в виде пожертвований

Mashik
сколько можешь столько и опустишь, все в виде пожертвований

Вот так и должно быть везде, ну не магазин же, ей Богу %)

bryunetka
а когда в мечети дочке имя давали, так там просто сам сколько сможешь столько и даешь муле, а нет ничего,так и не попросят

вот мы тоже имянарекали так позвали муллу и бабушек, просто стол собрали и все ни о каких деньгах и речи не было даже то что они ехали с др стороны города

mjshka
из церкви, напомнить, что я им за крещение не доплатила тысячу

%) афигеть

Mashik
все в виде пожертвований

вот это я понимаю а то на все ценники

блин я так устала сил нет, ваще денек блин. Муж уехал в Киров :(

Девочки, я поспать успела, ща все уборкой, стиркой, посудой занималась))))))
к свекрови на минутку заходила, заболела она(((((( остеопороз..... остеохондроз, еще что-то...... позвоночник вопчем+ простуда..... она увидела аж обняла, грит, как я тебя давно не видела)))

Mashik
Во что вообще летних деток упаковывать???

мои оба мальчишек выписывались (июль, август) в байковом одеялке+2 чепчика (ситец, фланель)+2 распашонки(так же)+ 2 пеленки+ памперс. Было на улице тепло. Но в этот раз буит только слипик, шапочки, пеленка и памперс и одеяло)))))

Madd-Звезда!!
гдет в половину девятого

уууууу я в это время дома был))) я в 8-10 уже отстрелялась))))

drygaja
с кем мальчишек оставляла?

с папой спали дома))) прихожу, а они тока встали, грят мы тебя так рано и не ждали! , я грю, тогда я могу еще пойти, погулять? :)

Манечkа

привет Мань :) а я скоро домой

Девочки, всем привет!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы