Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

:y_0017: Девочки всем привет! А-А-апчхи...ой...апчхи!

Манюня16
Это получаеться она уже тогда знала, что Б нет, но не хотела меня расстраивать Или я чего то не понимаю?

я так понимаю когда есть желтое тело, значит яйцеклетка вышла....но оплодотворилась ли она неизвестно, т.к. срок очень маленький бы был..она не могла ничего сказать однозначно, но что овуляция произошла она это увидела! :)

Манюня16
Или я чего то не понимаю?

Желтое тело вроде появляется когда лопается фолликул и происходит овуляция А если оплодотворения не произошло,то оно рассасывается, по моему как то так

Привет Света! Анюта я что-то видимо не понимаю, но ведь желтое тело должно быть, как без него, оно даже во время беременности первый триместр ребенка питает, а когда плацента создается, то это желтое тело пропадает! Почему перерыв до мая делать?

Манюня16
Бесплодие эндокринного генеза

раз овуляция есть, значит у вас либо что-то с спермограммой...или трубами...или вы день овуляции пропустили :(

Спсибо девочки!!!!!!!!!!Я так счастлива!!!!!!Свадьба была замечаетльная!!!!!!!!!!Все супер!!!Фоток пока профессиональных нет ,есть тока наши с камеры, но там мутно..вот одна из лучших!

Манюня16
-Бесплодие эндокринного генеза

Анютка не расстраивайся так

Красивая
Девочки всем привет! А-А-апчхи...ой...апчхи!

Привет Настя! Чих поймала, спасибо. Как у тебя дела???

Манюня16

hospital.playland.ru/article12_article_72_1.phtml Вот, почитай

DarkgothicAngel
..вот одна из лучших!

Такие красивые . . . Счастья вам без границ

DarkgothicAngel

Красавцы какие, счастья вам и здоровых деток

Kaprizylka

Привет Настя! Чих поймала, спасибо. Как у тебя дела???

Все хорошо...уже ташнотики начинаются..мутит все-время...ем все так же-как слон :=-O: грудь болит..на след недельке на учет пойду вставать...пока холодуй-даже из дома не хочется выходить) ;)

bryunetka

Kaprizylka

:y_0017:

marapulechka
Лен давайте лечитесь

:dada: , ДА, НАМ НАДО, ударными темпами, что б в четверг на работу

DarkgothicAngel
Я теперь ношу звание ЖЕНА!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

DarkgothicAngel
Спсибо девочки!!!!!!!!!!Я так счастлива!!!!!!

Это главное! поздравляю! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Красивая
с спермограммой...или трубами...или вы день овуляции пропустили

Овуляцию мы не пропустили это точно, трубы проверяли 2 года назад (проходимы), мужа лечили до стимуляции....Почему не Б я не знаю :(

mjshka
Почему перерыв до мая делать?

Я её сама попросила,потому, что нет денег на третью стимуляцию :( Она сказала можно сделать перерыв на 2-3 мес....Решили на 3 сделать.В апреле сдам гормоны заново, а в мае на приём.А пока 3 месяца пить прогинову, утрожестан, норпролак и 2 раза в месяц сдавать пролактин. :(

мама Аленка

:) пасиб))))))))))

Красивая

:) ;)

тока вот мужа у меня простудился! :( ну ниче, я его вылечу!

bryunetka
Желтое тело вроде появляется когда лопается фолликул и происходит овуляция

mjshka
о ведь желтое тело должно быть, как без него

Меня смущает слово (регрессир. желтое тело) :y_0016_1:

ладно девчушки, побежада я, попозже зайду!!!!!!!!!ВСех целую, всех люблю!!!!!!! :)

DarkgothicAngel
,есть тока наши с камеры, но там мутно..вот одна из лучших!

Вы супер!!! :y_0019:

bryunetka
Вот, почитай

Спасибо ;)

Анюта а зачем столько лекарств сразу? Она это всё назначила? Я знаю лишь то, что при приеме утрожестана предохраняться не нужно, даже наоборот, ведь его можно и порой нужно пить всю беременность, для сохранности малышика! Может не стоит предохраняться-то на такой длительный срок?

mjshka
Анютки привет! Фу, я с детства не люблю цирк, он меня угнетает, я аж пятнами от нервоза покрываюсь и чесаться начинаю, но ради детей сижу, терплю, хорошо девчата, что вы есть в моем телефоне! Риммусь, я просто помню, что цикл у тебя начался 2 февраля, ну если правильно помню

у меня муж тоже не любит цирк, говорит: фу там воняет же от лошадей

Манюня16
Была у врача Делаем перерыв до мая.Прошлый раз когда была на УЗИ, она сказала:
-Овуляция прошла!Но вроде небыло бланков и она заключение не написала.А сегодня отдала мне его
Там написано, что левый яичник содержит желтое тело.
Заключение: желтое тело (регрессир) в левом яичнике.
Это получаеться она уже тогда знала, что Б нет, но не хотела меня расстраивать Или я чего то не понимаю?

Анечка привет! хм, желтое тело -это же значит фолликул лопнул и произошла овуляция :=-O: мне так узист говорила, увидела у меня желто тело и сказала ,все хорошо овуляция прошла!

блин не могу найти машину да что ж это такое случилось ппц слов нет

mjshka
просто помню, что цикл у тебя начался 2 февраля

аааа понятно

Манюня16
Или я чего то не понимаю?

ой я даже не знаю что это значит

Красивая

привет Настен

Манюня16
Овуляцию мы не пропустили это точно, трубы проверяли 2 года назад (проходимы), мужа лечили до стимуляции....Почему не Б я не знаю

:( может в матке что-то? эндометрий может плохой? не приживается эмбриончик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы