Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
то получаеться она уже тогда знала, что Б нет, но не хотела меня расстраивать

Манюня16
Бесплодие эндокринного генеза

а что это эндокринного интересно? щитовидка?

DarkgothicAngel
Свадьба была замечаетльная!!!

Ой, Машунь, какие вы красивые! а вообще невесты всегда красивые!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ :rose: :rose: :rose: :rose:

Манюня16
....Почему не Б я не знаю

а может, правда эндометрий?

drygaja
фу там воняет же от лошадей

я наоборот люблю цирк)))))
В нашем не воняет уже, правда, Римм?))) у нас там пирожками пахнет

mjshka
Захочешь со своим горем или радостью придти, да фиг на те выкусите, завтра приходите!

Ой, зачем, Аленушка, так грубо, ведь там тоже люди работают.............

Манюня16
регрессирующее

:y_0016_1:
а что инет говорит?

bryunetka
Вот так и должно быть везде, ну не магазин же, ей Богу

а я вот опять поспорю тут, разбавлю так сказать однообразное направление мысли
Все те цены это считается пожертвования на храм, когда покупаешь что-то надо об этом думать в первую очередь, а то, что они в определенных церквях установлены, так это только от того, что храм нуждается и таким образом пытается собрать средства. У нас на Елизавете так вообще там женский монастырь, сестры много трудятся, делают своими руками кто что умеет, потом это продается. На большие праздники ВСЕМ присутствующим детям дарят подарки (мы с Максом тоже получаем каждый год на Рождество точно), даже тем, кто не ходит в гимназию или Воскр.школу. Сестры всегда на Пасху готовят прихожанам храма подарочки, маленькие сувениры.
Ну, и конечно деньги уходят на содержание монастыря, питание сестер. Так что я никогда не жалею денег на покупки в лавках, заказ молебнов и тыпы, когда конечно есть деньги.

kozjavohka90
а я скоро домой

хорошо тебе! как настроение?

Манечkа
Забыла рассказать! купила вчера ткань белую шитье, бязь и рюши! буду шить пододеяльник на выписку и заодно белье в кроватку. Получится 2 в одном))) и не дорого, отдала за все 380 рэ. Сошью, все сфотаю, выложу!
А манишку я все-таки довязала!!!!!!!!! еще позавчера :P

Какая молодец, рукодельница прям :rose:

mjshka
Сижу в цирке с сыночками, уши от детского смеха закладывает, так их клоуны-лилипуты смешат!

Давненько не была в цирке, как там обстановка ,не изменилась??? ;)

либо меня игнорят либо никого нет :y_0016_1:
пошла чаю что ли попью.......

Шоколад-ка
,не изменилась???

в екатеринбургском не особо)))))) пахнет не навозом а пирожками

Шоколад-ка
Какая молодец, рукодельница прям

пойду возьму с полки пирожок))))))))

Манечkа
Манечkа

kozjavohka90
а я скоро домой

Это Римме, а не мне!

kozjavohka90
Девочки, всем привет!

Приветик

kozjavohka90
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

спасибочки :j_0002:

Манечkа

kozjavohka90
Это Римме, а не мне!

пардон, цитирование сгючило)

Девочки, спать хочу не могу прям...........хоть на клавиатуру ложись

Манечkа
с папой спали дома))) прихожу, а они тока встали, грят мы тебя так рано и не ждали! , я грю, тогда я могу еще пойти, погулять?

молодцы мальчишки, вот видишь папа исправляется, надо было тебе Мань пользоваться моментом и погулять подольше

kozjavohka90
Девочки, всем привет!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

привет, как самочувствие? спасибо за чих :) хотела спросить у тебя ведь тоже были мультифолликулярные яичники?

Манечkа
я наоборот люблю цирк)))))
В нашем не воняет уже, правда, Римм?))) у нас там пирожками пахнет

я тоже люблю, с удовольствием бы сходила, вот только не с кем :(

drygaja
привет, как самочувствие? спасибо за чих хотела спросить у тебя ведь тоже были мультифолликулярные яичники?

Приветик, самочувствие хорошо. Да, ставили мультифолликулярные яичники

Манечkа
Все те цены это считается пожертвования на храм, когда покупаешь что-то надо об этом думать в первую очередь,

Да дело не в деньгах, понимаешь,а в фиксированной сумме. Это получается,что если таких денег нет, то и креститься не положено, да

drygaja
погулять подольше

аха и домой бы я уже не вернулась)))))))) замерзла бы под елочкой))))))

drygaja
вот только не с кем

надо было тебе с нами с Риммулькой идти! теперь я уж и не знаю когда выберусь.......

Манюня16
-Бесплодие эндокринного генеза

Надо проверить щитовидку %)

Манюня16
нет денег на третью стимуляцию :(

если не секрет, сколько тратишь на одну стимуляцию???

Красивая
апчхииииииииииии :boogie:

Спасибо!!!! :) Тебе здоровья крепкого!!!

Манечkа
а что это эндокринного интересно? щитовидка?

:y_0009:

Манечkа
а может, правда эндометрий?

Я думаю врач это увидела б :y_0016_1:

Манечkа
а что инет говорит?

Что когда Б не наступает, то желтое тело регрессирует и нач. М :( %)

Шоколад-ка
Надо проверить щитовидку

С щитовидкой всё норм, а почему такой диагноз :y_0016_1: Может по гормонам смотрят :y_0009: Вообщем я баран :boom:

Шоколад-ка
если не секрет, сколько тратишь на одну стимуляцию???

Около 7500 руб.Это с УЗИ ;)

Манечkа
правда, Римм?))) у нас там пирожками пахнет

да пирожками там пахнет закачаешься а раньше реально навозом воняло, чет в нем поменялось

Манечkа
я никогда не жалею денег на покупки в лавках, заказ молебнов и тыпы, когда конечно есть деньги.

а вот если у меня денег нет на крещение допустим и все мне нехрестем придется ходить пока не смогу собрать необходимую сумму это тоже не правильно не надо со всех так драть, если реально вещи которые делают своими руками это да, а вот риатуалы я считаю должны быть реальным пожертвованием тк не у всех есть на это деньги а тут обиралово самое настоящее мы Настю в Мос обл крестили так там за крестины отдали 2тр + свечки крестик рубашка я считаю что это слишком

Манечkа
как настроение?

да хорошее вроде только на работе устала сильно муж в Киров уехал я думаю как завтра в бас попасть тк с Настей надо кого нить оставить вобщем не знаю. Она у меня ща спит думаю присоседится чтоли а то ночью самой машину греть придется :( чет еще хотела сказать забыла потом вспомню напишу седня мозг меня не слушает %)

Манечkа
теперь я уж и не знаю когда выберусь.......

мы еще пойдем но только когда тепло будет мне хватит хождений зимой нафиг холодно
чет сегодня такая тишина :(

вспомнила что хотела написать. У меня большая радость мне на работе сказали что когда опыт будет 6мес сделают карточку добровольного страхования и смогу зубы сделать а то все не могу на них денег выделить у меня лечение оч дорогое не по корману вобщем, а тут займусь каппитально

чет я потихоньку сам с собой пойду тогда полежу потом зайду

Манечkа
мои оба мальчишек выписывались (июль, август) в байковом одеялке+2 чепчика (ситец, фланель)+2 распашонки(так же)+ 2 пеленки+ памперс. Было на улице тепло.

:=-O: это примерно на сколько градусов столько одежки?

bryunetka
Да дело не в деньгах, понимаешь,а в фиксированной сумме. Это получается,что если таких денег нет, то и креститься не положено, да

+1

Madd-Звезда!!

привет звездочка как твое здоровье?

ладно пойду часик посплю а то чет состояние не стояния да еще живот тянет

marapulechka
У меня большая радость мне на работе сказали что когда опыт будет 6мес сделают карточку добровольного страхования и смогу зубы сделать

Девочки, привет и правда тишина сегодня)))
Риммусь, мне из вчерашних второе платье больше понравилось, а так в обоих хорошоа -Чертовка а, настена правда повадками дак уж точно вся в тебя)))) ;)
Миланочка, заходи почаще, мы скучаем по тебе, тебе и самой легче станет :j_0002:

Сегодня день донора был? :y_0016_1:
Манечка, обязательно покажи, ждем твою прекрасную работу, и твою Звездочка -победительница морозов тоже ;)
Ленусь-Шоколадка, держу за тебя кулачки :y_0017: Ты умничка, основательно идешь к цели, умница.
Анюта -Манюня, ты правда немного отдохни до мая не зацикливайся пей таблеточки, все случится очень скоро, вот увидишь!!!! :y_0017:
Машенька -DarkgothicAngel, вы очень красивая пара, а невеста прямо загляденье, ждем еще фоток! :y_0017:
Лиечка, очень рада, что у тебя муж поправился и вы снова вместе)))))Скучала по тебе :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы