Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Madd-Звезда!!
зайди в темку про второй триместр)))

пошла :j_0005:

[user]marapulechka
[/user]
не боитесь

уфффф :j_0015:
Я уж было подумала, что я с ума сошла, когда у меня начал грузиться этот огромный цветок :w_0041: :w_0029:

Девочки, а что тут было? я опять что то пропустила?

drygaja
Девочки, а что тут было? я опять что то пропустила?

Римма тут запустила огромный цветок :y_0024:

M12 (Марина)
Я уж было подумала, что я с ума сошла, когда у меня начал грузиться этот огромный цветок

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

M12 (Марина)
запустила огромный цветок

аха в юмамский космос :y_0025:

Шоколад-ка
Все обедать чтоль убежали???

я уже пообедала, теперь в сон клонит :j_0023:

bryunetka
Всем приветик!!! Я пришла!!!
Сдавала кровь сегодня, просидела в очереди целый час

вот в жк вечно народу куча, а что чтобы кровь сдать тоже в очереди надо сидеть?

marapulechka
всем привет, я ток из работы чуть голову приподняла

привет, ну наконец-то заскучали уже без тебя тут

Манечkа
Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!! я съездила, думала помру где-нить
Долго я себя ругала, что завтра не поехала))

привеееееееееет. ага, завтра говорят вообще минус 40 будет, так что хорошо что съездила сгеодня, с кем мальчишек оставляла? Ой Манечка обязательно покажи нам фото потом!

DarkgothicAngel
Девочки, Привет!!Вот и свершилось!!!Я теперь ношу звание ЖЕНА!!!!

поздравляю, счастья вам, берегите друг друга!!!!!

M12 (Марина)
Римма тут запустила огромный цветок

что такой страшный? :y_0006:

drygaja
уже пообедала,

а я еще даже не задумываюсь насчет обеда в работе вся

drygaja
такой страшный?

неее красивый ток ну оч большой оказался

drygaja
а что чтобы кровь сдать тоже в очереди надо сидеть?

ага, талончик был на 08-10, а потом оказалось что на каждое время по пять человек с одним временем , а еще врачи ходят и удивляются, что же вас так много то :=-O: , как будто это не они так талоны выдают

DarkgothicAngel

Поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:09

а мне понравилось сдавать анализы платно я на сахар сдала за 80р без всяких очередей правда обычный анализ крови дороговат 200р вроде

Девочки привет мои лапулечки! ;) Сижу в цирке с сыночками, уши от детского смеха закладывает, так их клоуны-лилипуты смешат!

Как атмосфера в нашем домике, какие ветра дуют?! У кого из девчат еще цикл к концу подходит? Римма, какой день цикла, 20-й примерно?

Что-то все ушли разом, никого нет.

mjshka
какой день цикла, 20-й примерно?

привет Ален, я сижу на работе не могу машину найти уже 3 часа не получается((сегодня ага уже 20дц как ты запомнила или то что я тут своими графиками свечу :y_0017:

Всем приветик!!!

marapulechka
а мне понравилось сдавать анализы платно я на сахар сдала за 80р без всяких очередей правда обычный анализ крови дороговат 200р вроде

ага, мне тоже нравится в платной сдавать, без очереди красота

mjshka
Девочки привет мои лапулечки! Сижу в цирке с сыночками, уши от детского смеха закладывает, так их клоуны-лилипуты смешат!

Аленочка, привет солнце! я бы сейчас тоже в цирк сходила с удовольствием как у тебя дела?

Манюня16

привет Анют :)

а я только обедать села :)

marapulechka
я только обедать села

что то ты мать совсем заработалась

Анютки привет! Фу, я с детства не люблю цирк, он меня угнетает, я аж пятнами от нервоза покрываюсь и чесаться начинаю, но ради детей сижу, терплю, хорошо девчата, что вы есть в моем телефоне! :) Риммусь, я просто помню, что цикл у тебя начался 2 февраля, ну если правильно помню ;)

Была у врача :( Делаем перерыв до мая.Прошлый раз когда была на УЗИ, она сказала:
-Овуляция прошла!Но вроде небыло бланков и она заключение не написала.А сегодня отдала мне его :=-O:
Там написано, что левый яичник содержит желтое тело.
Заключение: желтое тело (регрессир) в левом яичнике.
Это получаеться она уже тогда знала, что Б нет, но не хотела меня расстраивать :y_0016_1: Или я чего то не понимаю? :(

bryunetka
совсем заработалась

да ваще не говори %)

Приветик всем, кого не видела с утра .

Kaprizylka

Поставила ещё диагноз:
-Бесплодие эндокринного генеза :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы