Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308
не успеешь чтоли? какой анализ то может быстренько сделают?

ну врач предупредила, чтобы за неделю сдавала. стандартный набор - вич, гепатит и че то еще... ну не успеют, их проблемы )))

Svetik2308
тож иду со всеми результатами анализов сдаваться Г. в четверг ;)

и должны уже разрешить ляльку делать??

девочки, не хочу отдельную тему заводить, подскажет может кто? мес через неделю, вчера была на тренировке а после вечером мазня небольшая и низ живота потягивает. сегодня так ничего и не пришло. Чо, все? за тестом? предохраняемся презервативами. все как обычно, без сбоев. Муж психует, я вобще в растерянности...

Le_Soleil
а после вечером мазня небольшая и низ живота потягивает

а эрозии нет? бывает она кровит после секса или физических нагрузок. тест щас вряд ли что покажет, даже если есть что-то

Le_Soleil
предохраняемся презервативами. все как обычно, без сбоев

Привет, дак если предохраняетесь, зачем тогда паниковать? А мазня может быть из - за нагрузки (тренировки).

Madd-Звезда!!
ну врач предупредила, чтобы за неделю сдавала. стандартный набор - вич, гепатит и че то еще... ну не успеют, их проблемы )))

и то верно всеравно ведь сдашь

Madd-Звезда!!
и должны уже разрешить ляльку делать??

надеюсь.....но может еще ч-нить назначат

Le_Soleil
девочки, не хочу отдельную тему заводить, подскажет может кто? мес через неделю, вчера была на тренировке а после вечером мазня небольшая и низ живота потягивает. сегодня так ничего и не пришло. Чо, все? за тестом? предохраняемся презервативами. все как обычно, без сбоев. Муж психует, я вобще в растерянности...

Madd-Звезда!!
а эрозии нет? бывает она кровит после секса или физических нагрузок. тест щас вряд ли что покажет, даже если есть что-то

тож хотела это написать, а так только кровь на ХГЧ сейчас может показать...

Le_Soleil
Муж психует, я вобще в растерянности...

а муж что психует? не в планах?

Svetik2308
надеюсь.....но может еще ч-нить назначат

сейчас правда не та жизненная ситуация, сплошные нервы, но очень малыша своего хочу

Svetik2308
надеюсь...

будем надеятся вместе :boogie: :boogie: :boogie:

Лена, ты где с кофе то пропала? или спишь уже?

Madd-Звезда!!
будем надеятся вместе

Спасибо))))) :j_0002:

Svetik2308
Лена, ты где с кофе то пропала? или спишь уже?

уснула над чашкой кофе

Svetik2308
сейчас правда не та жизненная ситуация, сплошные нервы

нук сама же знаешь, не бывает в жизни идельности ) всегда будет что-то не то и что-то не так :) так что подержим кулачки, чтобы врача все анализы удовлетворили :)

Madd-Звезда!!
так что подержим кулачки, чтобы врача все анализы удовлетворили

Madd-Звезда!!
уснула над чашкой кофе

:hihiks:

планировали в апреле заняться вплотную
психует потому что не верит что через презерватив вобще возможно, типа откуда.
Эрозию прижигали 12 лет назад, с тех пор ничего такого. А задержек и мазни сроду не было, да и тренировка вчера не силовая была, медленно танцевали. Попрыгали немного только. Проблема в чем: на соревнования в среду, а если Б так такие нагрузки никчему мне. И чего делать?

Чет вроде холода обещали а Е1 на завтра минус 14 рисует %)

девочки что можно папе кроме рыльно -мыльного на 23 февраля подарить?

Le_Soleil
психует потому что не верит что через презерватив вобще возможно, типа откуда.

ничто не дает 100% гарантии

Le_Soleil
Проблема в чем: на соревнования в среду, а если Б так такие нагрузки никчему мне. И чего делать?

сдай кровь на ХГЧ ;) и будешь уверена

Le_Soleil

привет, а у вас не в плане? тест не покажет да и хгч еще вряд ли рано еще, а так девочки уже ответ написали

Le_Soleil
Проблема в чем: на соревнования в среду, а если Б так такие нагрузки никчему мне. И чего делать?

сдать кровь на хгч? в понедельник-вторник если сдать, то возможную беременность покажет уже. скорее для собственного успокоения, поскольку шанс забеременеть с презервативом все таки очень мал :)

Svetik2308
девочки что можно папе кроме рыльно -мыльного на 23 февраля подарить?

мы папе электронную сигарету подарили ) ну типа на 23-е :)

Svetik2308
сдай кровь на ХГЧ

ну вот подожду до вторника и пойду. Лежу и прислушиваюсь чего там внутри меня происходит, вот засада...
и муж, конечно хорош, отреагировал блин, паразит

Madd-Звезда!!
поскольку шанс забеременеть с презервативом все таки очень мал :)

ну так-то было бы кстати :) а то все собираемся-собираемся :) а за последние 10 лет презервативы еще ни разу не подводили. Вдруг судьба?

Le_Soleil
не верит что через презерватив вобще возможно, типа откуда.

у меня подруга так лялю родила нет ничего не возможного

Svetik2308
вроде холода обещали а Е1 на завтра минус 14 рисует

у меня сегодня машина не завелась, ночью не грели :( ща муж от бухгалтера приедет будет заниматься

Svetik2308
что можно папе кроме рыльно -мыльного на 23 февраля подарить?

ну смотря что он хочет мой поросил магнитолу в машину я сказала фиг тебе сначала отслужи потом будут тебе такие подарки а он на учете у кардиолога да и годков уже стукнуло так что не дождется от меня на 23-е дорогого подарка, трусы носки и хватит он мне даже на нг ничего не подарил :(

на 11 ДПО ХГЧ уже должен перевалить верхнюю границу нормы или быть равен ейСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:08

Le_Soleil
ну так-то было бы кстати :) а то все собираемся-собираемся :) а за последние 10 лет презервативы еще ни разу не подводили. Вдруг судьба?

ну значит однозначно кровь сдать надо :) вдруг и правда маленькое чудо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы