Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308
да выше писала

да Светик прочитала уже :(

Svetik2308
мне самой со всеми бумажками к терапевту съездить

конечно сама съезди просто подойди к терапевту по его участку и объясни ситуацию

Сварилось)) эх сыр икофе моя слабость

Svetik2308
а насколько циклов выписывали

на один только

Svetik2308
ух встреча будет жаркой да

:j_0001: ох думаю что да, дак там исче как раз 23 февр., подарка нет, себя подарю

Madd-Звезда!!
то опять придется дюфастон пить

:( блин, надеюсь одного раза хватит

Kaprizylka
значит придется опять его пить

:(
:j_0002: спасибо девочки

Манечkа
Манечkа

Светик, а ты держись, дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь, она ведь как тельняшка))

Ты про девочек спрашивала, которые пропали. Джойка заходила как-то. И Милана на днях была, ты не видела? она писала, что от мужа ушла, ей очень плохо!..................... :(

marapulechka
конечно сама съезди просто подойди к терапевту по его участку и объясни ситуацию

:( :dada:

Svetik2308
надо с Г. проконсультироваться

:( ну вот если опять не будет в этот раз, пойду к ней

Svetik2308
Сварилось

:y_0022: я прям чувствуюююю как кофем пааахнеееттттт

Svetik2308
ну вот я и хочу попытаться это сделать завтра буду в его поликлинику звонить...

мне кажется, лучше прийти и сразу с заведующей пообщаться, в регистратуре же не принимают решения, все от заведующей будет зависеть

Svetik2308
у меня уже почти полгода скачет от 31 до 38 дней, но мне ничего не прописывали пить...

для меня это норма, всегда цикл так скакал, ни один гинеколог ничо по этому поводу не говорил

Kaprizylka

Svetik2308

pernataya

:meet: :meet: :meet: :meet: :meet:

Svetik2308
эх сыр икофе моя слабость

а моя чай сладкий и бутики с колбаской)))

pernataya
М были последний раз 28 ноября

:=-O: ого, да это лучше с Г проконсультироваться. скорее всего надо пить дальше

пошла обед готовить. :y_0040:
Сегодня муж дома целый день! :y_0020:

pernataya
ох думаю что да, дак там исче как раз 23 февр.

вопрос не в тему, но чет вспомнила ))) 23-е выходной же? или его куда нить переносят? работающие девочки, хелп :)

Манечkа
она писала, что от мужа ушла, ей очень плохо!..................... :(

оппа... (((((( Милана, если читаешь, держись... у тебя обязательно все наладится, главное не сдаваться и верить

pernataya
я прям чувствуюююю как кофем пааахнеееттттт

дразнитесь, да??)))

pernataya
на один только

ну тогда жди как следущий пройдет, а там решишь с врачем ;)

pernataya
раз 23 февр., подарка нет, себя подарю

а чоу классный подарочек, а мой вот без подарочка остался %)

Манечkа
Светик, а ты держись, дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь, она ведь как тельняшка))

:j_0002:

Манечkа
Ты про девочек спрашивала, которые пропали. Джойка заходила как-то. И Милана на днях была, ты не видела? она писала, что от мужа ушла, ей очень плохо!....

ой как грустно, я видела ее один раз когда она писала про успешную защиту диплома, а потом не все успевала читать ....эх пропустила видимо, как жаль, что так у нее вышло....
Миланочка, держись !!!! Раз ты так поступила, значит это было самое верное решение, а дальше будет совсем другая жизнь,все в твоих руках...

у Джойки тоже проблемы с мужем и пока заходить не хочет и про планирование говорить не приходится и вообще ей тоже не очень хорошо, пока надо с мужем разобраться :(

Манечkа
пошла обед готовить. :y_0040:

Мань, а у меня дома муж и папа приехал они мну объедают!!! я готовить не успеваю

marapulechka
у Джойки тоже проблемы с мужем и пока заходить не хочет и про планирование говорить не приходится и вообще ей тоже не очень хорошо, пока надо с мужем разобраться :(

:( ну как так...

Madd-Звезда!!
работающие девочки, хелп

ну лично мы отдыхаем в этот день :)

marapulechka
ну лично мы отдыхаем в этот день :)

то есть ничего никуда не переносится?

pernataya
я прям чувствуюююю как кофем пааахнеееттттт

ты еще не сварила себе чтоль? я уже пол кружки выпила

Madd-Звезда!!
для меня это норма, всегда цикл так скакал, ни один гинеколог ничо по этому поводу не говорил

просто до этого у меня стабильно 30-31 день всю жизнь был, но надеюсь восстановится, а так не переживаю)))просто если че задержки отслеживать неудобно, тесты зазря покупать

Madd-Звезда!!
решения, все от заведующей будет зависеть

да, видимо так и придется сделать

Манечkа
а моя чай сладкий и бутики с колбаской)))

:P ух чревоугодницы

Манечkа

ты такая смешнючая, но правда бывают дни хочется отдохнуть

Madd-Звезда!!
вопрос не в тему, но чет вспомнила ))) 23-е выходной же? или его куда нить переносят? работающие девочки, хелп

да 23 отдыхаем, 22 короткий день и дальше как обычно по плану ниче никуда не переносится, а в марте 6,7,8 отдыхаем 5 в субботу работаем полный день

Madd-Звезда!!
дразнитесь, да??)))

:P а тебе низяяя

Madd-Звезда!!
то есть ничего никуда не переносится?

неа :)

Svetik2308
в марте 6,7,8 отдыхаем 5 в субботу работаем полный день

:=-O: а ппц не хочу в субботу работать :(

marapulechka
у Джойки тоже проблемы с мужем и пока заходить не хочет и про планирование говорить не приходится и вообще ей тоже не очень хорошо, пока надо с мужем разобраться

чтож это такое то, мужики совсем от рук отбились, ну подержу кулачки, чтобы у девочек все наладилось :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
просто если че задержки отслеживать неудобно, тесты зазря покупать

есть такое дело ))

Svetik2308
:P ух чревоугодницы

почитала и пошла слопала бутерброд с сосиской сижу теперь думаю, чем бы таким вкусненьким запить

Svetik2308
да 23 отдыхаем, 22 короткий день и дальше как обычно по плану ниче никуда не переносится, а в марте 6,7,8 отдыхаем 5 в субботу работаем полный день

ой, пасиб :) значит на прием таки в четверг. блин, а я кровь не сдала на прошлой неделе

Madd-Звезда!!
значит на прием таки в четверг. блин, а я кровь не сдала на прошлой неделе

не успеешь чтоли? какой анализ то может быстренько сделают?

Svetik2308
:P а тебе низяяя

капучино иногда себе позволяю :) уж очень я кофе люблю :) хотя как-то нет сейчас такой тяги, отвыкла, видимо :)

Madd-Звезда!!

тож иду со всеми результатами анализов сдаваться Г. в четверг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы