Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Le_Soleil
за последние 10 лет презервативы еще ни разу не подводили. Вдруг судьба?

а что за соревнования? ну всякое может быть брак при производстве в такой обстановке вряд ли увидишь ну а так и свадьба может ;)

Madd-Звезда!!
мы папе электронную сигарету подарили ) ну типа на 23-е

это чоу такое :=-O: ?

Le_Soleil
и муж, конечно хорош, отреагировал блин, паразит

все хорошо будет

Le_Soleil
Вдруг судьба?

и правда вдруг? так всегда и бывает когда не ждешь)

marapulechka
фиг тебе сначала отслужи потом будут тебе такие подарки

какая строгая!

Le_Soleil

какой день цикла то? а то

Svetik2308
на 11 ДПО ХГЧ уже должен перевалить верхнюю границу нормы или быть равен ей

Svetik2308
какая строгая!

да знаешь оч приятно на годовщину свадьбы я ему дарю массажер лично для него он мне фритюрницу, на ДР ток букет цветов , на НГ и ДР дарю ему телефон, такой какой он выбрал, а мне ничего ему значит на 23-е магнитолу а мне ничего на 8-е марта, да и вообще это не праздник у нас в семье тк у сестры др в этот день вот и фсе хрен ему на палочке пусть губы закатывает. И не говори что я злая он меня с утра уже до слез довел паразит блин правда потом извинялся весь ток мне уже от его извинений ни тепло не холодно, вчера этот придурок зажал мне мочку уха ситечком для заварки я грю блин на писюне у себя потренируйся больно или нет будет сегодня так не нароком сосок вывернул а у меня титьки болят вобщем седня побила его слегка достал блин

Madd-Звезда!!
мы папе электронную сигарету подарили ) ну типа на 23-е

Нашла в инете, прикольная штука и хорошая идея , моему тож пригодится, давно пора бросать. Спасибо за идею!

Svetik2308
это чоу такое ::=-O:: ?

это такая прикольная штука )))) я даж не знаю как объяснить )))) кароч, в нее заправляется никотин, курится как обычная сигарета, только нет вредных смол и продуктов горения :)

эээ я не знаю какой день цикла, плюс-минус числа 26-27 должны прийти мес. Никаких сбоев никогда не было. Соревнования по бальным танцам, балуемся мы с мужем, шалунишке. Нагрузка там немаленькая. Вот и волнуюсь.

ЗЫ: а папе можно подарить веник, шапку для бани пива. Подруга дарила, он у нее любитель баньки.

Le_Soleil
Нагрузка там немаленькая. Вот и волнуюсь.

сдай во вт только обязательно где будешь сдавать узнай когда результаты а то всякие клиники бывают, тебе лучше знать рез-тат через пару часов ну край в этот же день, поэтому обязательно узнай. А если да ты откажешься от соревнований?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:29

marapulechka
да знаешь оч приятно на годовщину свадьбы я ему дарю массажер лично для него он мне фритюрницу, на ДР ток букет цветов , на НГ и ДР дарю ему телефон, такой какой он выбрал, а мне ничего ему значит на 23-е магнитолу а мне ничего на 8-е марта, да и вообще это не праздник у нас в семье тк у сестры др в этот день вот и фсе хрен ему на палочке пусть губы закатывает. И не говори что я злая он меня с утра уже до слез довел паразит блин правда потом извинялся весь ток мне уже от его извинений ни тепло не холодно, вчера этот придурок зажал мне мочку уха ситечком для заварки я грю блин на писюне у себя потренируйся больно или нет будет сегодня так не нароком сосок вывернул а у меня титьки болят вобщем седня побила его слегка достал блин

ты чего Риммусь, мой такой же вот чтобы самому купить -это только цветы,а остальное я только сама себе покупаю...

ну конечно откажусь! какие вопросы. Это приятно хобби, и потом с первым ходила плохо, с первых дней на сохранении. также не знала и напрыгалась на репетиции - 4 недели и я уже на укольчиках. нафиг-нафиг.
так говорите тест не покажет ?

Le_Soleil
ЗЫ: а папе можно подарить веник, шапку для бани пива. Подруга дарила, он у нее любитель баньки.

мой оч редко бывает, не увлекается :meet:

Svetik2308
И не говори что я злая он меня с утра уже до слез довел паразит блин правда потом извинялся весь ток мне уже от его извинений ни тепло не холодно, вчера этот придурок зажал мне мочку уха ситечком для заварки я грю блин на писюне у себя потренируйся больно или нет будет сегодня так не нароком сосок вывернул а у меня титьки болят вобщем седня побила его слегка достал блин

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 13:42

Svetik2308
мой такой же

да они реально все одинаковые

Le_Soleil

нет у них чувствительность от 20 до 25 бывают 10 но их тяжело найти, а

Svetik2308
на 11 ДПО ХГЧ уже должен перевалить верхнюю границу нормы или быть равен ей

те минимальное время когда может показать тест это за 3-4 дня до М но и то не у всех, поэтому в данном случае только анализ на хгч в помощь

погоди, папа или муж? :=-O: сосок вывернул

Le_Soleil

50на50 у всех по-разному :meet:

Le_Soleil
папа или муж?

муж конечно, у меня папа умер когда мне 13 лет было, а у мужа видать брачные игры начались

Le_Soleil
погоди, папа или муж? сосок вывернул

:=-O: какой пап?

marapulechka

спасибо! :)
а если совсем обнаглеть, где в районе цирка быстро с работы сбегать можно? чего с собой?

Le_Soleil
а если совсем обнаглеть, где в районе цирка быстро с работы сбегать можно? чего с собой?

диагностика 2000 на Белинского, с собой только себя, паспорт деньги

и натощак вроде, не?

Svetik2308

да я чота сначала поняла что папа %) заотдыхалась
вот так слухи-то и рождаются

Le_Soleil
вот так слухи-то и рождаются

А, Лена то все уснула :hihiks:

Svetik2308
и натощак вроде, не?

хоть чаю выпить? несладкого

Le_Soleil

натощак, значит ниче низя)

Le_Soleil

возьми с собой йогурт питьевой после анализа выпьешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы