Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
иногда хочется в глаз плюнуть и размазать когда так говоря

Да, это точно. :(

pernataya
иногда хочется в глаз плюнуть и размазать когда так говорят

Мне хочется удавиться в этот момент,чувствую себя ущербной,стесняюсь сама себя
Потом прихожу в норму и живу дальше

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:39

Кто знает о пользе витамина Е для мужчин?Он как-то улучшает спермограмму?

кармелита
Мне хочется удавиться в этот оент,чувствую себя ущербной,стесняюсь сама себя

Не говори так..... А я вообще сама себя ненавижу :boom:

Манюня16
Кто знает о пользе витамина Е для мужчин?Он как-то улучшает спермограмму?

Знаю только,что мужчинам его тоже назначают,но с какой целью :dontknow:

Шоколад-ка
А у меня после бассейна дикий аппетит, видимо силы восполнять надо ,вот организм и просит много кушать

не у меня сразу глаза закрываются, а прихожу просто чай пью, я ж пошла в бас тем что экономлю на питании вместо обеда за 150р я хожу в бас за 180р иберу с собой и то что беру в теч дня делю на 2-3 раза, те фактически за раз много не кушаю, плюс то что не завтракаю и не ужинаю, + физ нагрузки ведь весь час по 25 метров туда обратно плаваю, обычно я в пт еле до дому добираюсь уставшая вся а в эту прям бодряк после плавания, оч хорошее сомочуствие стало, мне оч понравилось :) вот видимо из за всего этого и начала объемы свои пакостные терять :)

Манюня16

слов нет

Шоколад-ка
что за платься продают в Метро?

там несколько видов одно которое я купила ща покажу еще коричневое такое, потом похожее было только спереди на груди сборочкой а др не смотрела они какие то мешковатые показались и дикой расцветки

Манюня16
Не говори так..... А я вообще сама себя ненавижу

Забыли все глупости,вымели дурь из головы и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!!!! ;)

marapulechka
вот видимо из за всего этого и начала объемы свои пакостные терять

Мне надо пресс качать,уже такой некрасивый живот у меня :(

девочки я же не рассказала в Метро сегодня дигустация была вобщем я надигустировалась ромового коктейля да вина потом сыром да колбаской закусила так хорошо стало

кармелита
стесняюсь сама себя

Манюня16
А я вообще сама себя ненавижу

ну вы чего девочки :y_0017: :j_0002:

кармелита
вымели дурь из головы и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!!!!

Правильео, Маша!!!!! все будет отлично!!! Самое главное позитивный настрой!!! :rose:

marapulechka
девочки я же не рассказала в Метро сегодня дигустация была

кармелита
Забыли все глупости,вымели дурь из головы и ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!!!!!

:dada:

marapulechka
я же не рассказала в Метро сегодня дигустация была вобщем я надигустировалась ромового коктейля да вина потом сыром да колбаской закусила

:=-O: вот это да!!!! Такое бывает еще что ли??? Ну и как, понравился коктейль??? ;)

есть хочу! %) как вечер наступает мне рот надо заклеивать :w_0018:

marapulechka
девочки я же не рассказала в Метро сегодня дигустация была вобщем я надигустировалась ромового коктейля да вина потом сыром да колбаской закусила так хорошо стало

Вот видишь,а ты ехать не хотела

pernataya
ну вы чего девочки

Временное помешательство :j_0013:

кармелита
Временное помешательство

:patsak:

pernataya
как вечер наступает мне рот надо заклеивать

Ага

pernataya

Больше не будем :agree:

кармелита
Больше не будем

а то как по цепочке пойдет, все кааааак начнем дипресировать, кто нам мозги то вправлять то будет

Шоколад-ка
Ну и как, понравился коктейль

сначала а потом хорошо пошел потом мы со свекровью пошли еще раз продегустировали я грю бармен налейте мне этого

кармелита
а ты ехать не хотела

pernataya
а то как по цепочке пойдет, все кааааак начнем дипресировать, кто нам мозги то вправлять то будет

Цепная реакция

вот такое платишко :)

marapulechka
сначала а потом хорошо пошел потом мы со свекровью пошли еще раз продегустировали я грю бармен налейте мне этого

Кошке сначала боялась пылесоса,потом ничего ...ВТЯНУЛАСЬ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Кошке сначала боялась пылесоса,потом ничего ...ВТЯНУЛАСЬ

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы