Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
вот такое платишко

Ох,чуть шею не свернула Рима,поверни фотку ;)

кармелита
Кошке сначала боялась пылесоса,потом ничего ...ВТЯНУЛАСЬ

:y_0006:

marapulechka
вот такое платишко

хорошенькое. Почему когда я там бываю, там одно г... весит Кто там до меня ходит а!?

pernataya
Почему когда я там бываю, там одно г... весит Кто там до меня ходит а!?

Там была Риммуська ;) Надигустировалась и давай скупать красивые платья

marapulechka
вот такое платишко

только вот так смотреть осень не удобно

pernataya

:dada:

Манюня16

Анюта, я тебя еще раз поддержать хочу!!!!

Ты спрашивала на счет того, что можно в поиске забить. Конкретно не могу сказать, но думаю надо выйти на форум популярный. Сайт типо нашего про деток. Искать слова "приемная семь", "детские дома Киева" и тыпы....

pernataya
да показывали про семьи многодетные, у которых финансовые проблемы и жить толком то негде. Я конечно все понимаю и не говорю делать аборт, но я НЕПОНИМАЮЮЮЮЮЮ зачем дальше то рожать если прекрасно знаешь что не можешь детей на ноги поднять

Может, я , конечно, не правильно поняла о каких семьях ты говоришь, я передачу не смотрела, ввиду отсутствия зомбоящика
Но напишу.
я буду многодетной в съемной квартире!!!! и чоу????????? дети у меня хуже других? НЕТ!
Можно иметь кучу бабла и обанкротиться, дети на улице. Или холеные наркоманы. Все от воспитания зависит и от восприятия существующей действительности. И от родителей!
У меня на 10 лет вперед планы и я ВЕРЮ, ЧТО БОГ МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ!!!! даже если у нашей семьи никогда не появятся деньги на новую иномарку, мои дети хуже от этого не станут (я очень надеюсь и молюсь об этом) Воть!

А вот мои мальчишки! (в фотоальбомах еще есть.)

кармелита
Надигустировалась и давай скупать красивые платья

marapulechka
потом хорошо пошел потом мы со свекровью пошли еще раз продегустировали я грю бармен налейте мне этого

вот молодцы!!!

кармелита
Почему когда я там бываю, там одно г... весит Кто там до меня ходит а!?

точно римма приезжает и все скупает....

marapulechka
вот такое платишко

Ты и вправду похудела!!! Молодчина!!! :rose: А там примерочная есть?

marapulechka
вот такое платишко

Красота ;)

Манечkа
Может, я , конечно, не правильно поняла о каких семьях ты говоришь, я передачу не смотрела, ввиду отсутствия зомбоящика
Но напишу.
я буду многодетной в съемной квартире!!!! и чоу????????? дети у меня хуже других? НЕТ!
Можно иметь кучу бабла и обанкротиться, дети на улице. Или холеные наркоманы. Все от воспитания зависит и от восприятия существующей действительности. И от родителей!
У меня на 10 лет вперед планы и я ВЕРЮ, ЧТО БОГ МЕНЯ НЕ ОСТАВИТ!!!! даже если у нашей семьи никогда не появятся деньги на новую иномарку, мои дети хуже от этого не станут (я очень надеюсь и молюсь об этом) Воть!

Согласна с Манечкой Деньги не всегда решают все Есть дети-уроды из богатых семей и воруют и людей убивают,а есть замечательные дети в малоимущих семьях :nose:
Я вот из многодетной семьи,и денег особых никогда не было,но все выросли и сказать,что я была обделенным ребенком не могу

Манечkа
А вот мои мальчишки! (в фотоальбомах еще есть.)

Какие лапусики :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:02

marapulechka
вот такое платишко

Круть, Риммусь!
так похорошела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
складывай в копилочку комплименты!!! :rose:

Манечkа

Спасибо, Манечkа :j_0002: :j_0002: :j_0002:

pernataya
Кто там до меня ходит а!?

йа

кармелита
чуть шею не свернула

ща поверну

кармелита
Надигустировалась и давай скупать красивые платья

:j_0022: и за платьем :w_0038:

pernataya

Манечkа
А вот мои мальчишки

Красавцы!!! Скоро рядом лапочка-дочка будет :rose:

кармелита
Какие лапусики

аха, особенно Макс на второй фотке! такой брат сурьезный, старший, ведь!
а Ванька на него смотрит и улыбается немного)

Манечkа
складывай в копилочку комплименты!!!

marapulechka
ща поверну

Жду

Шоколад-ка
Скоро рядом лапочка-дочка буде

:y_0018:

кармелита
Жду

Мань, не делай такое лицо, мне сильно смешно :y_0006:
я тебя с ним представлять начинаю, как ты Риммуську рассматриваешь))))

Шоколад-ка
А там примерочная есть?

аха штуки 4-5 и мужские шмотки не дорого рекламировали рубашки тепленькие за 150р

Манечkа
складывай в копилочку комплименты!!!

агась, спасибо девочки

Манечkа
так похорошела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

Манечkа
о каких семьях ты говоришь

:( я ни кого не хотела обидеть своим высказыванием. Просто я то вот про кого имела ввиду, показвали семию у них жилищные услови капец какой ужас. Это да же хибарой то не назовешь. У них уже не помню точно сколько дитей, одного они на цепи держали, у них детей забрали. Кажется четверо или пятеро детей. Потом женщина сидит, жить негде 6 детей, беременна 7м, жилье снимают, мужа нет. Просит у государства помощи.
Я не имела тут виду, нармальниые семьи которые осознано рожают деток, это же хорошо.
Вообщем у меня сегодня взрыв какой то ненармальный в голове, буду лучше молчать :(

Манечkа
я тебя с ним представлять начинаю, как ты Риммуську рассматриваешь

У меня 1000 страница :=-O:

Шоколад-ка
Скоро рядом лапочка-дочка будет

Мамина радость и отрада :bear:

Манечkа
такой брат сурьезный, старший, ведь!

еще бы :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы