Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
вот не жизнь а сплошные сюрпризы

У меня у бабушки родился мальчик,а ждали Машеньку

pernataya
да показывали про семьи многодетные, у которых финансовые проблемы и жить толком то негде. Я конечно все понимаю и не говорю делать аборт, но я НЕПОНИМАЮЮЮЮЮЮ зачем дальше то рожать если прекрасно знаешь что не можешь детей на ноги поднять

Я считаю каждый сам должен решать рожать или не рожать!!! %)

кармелита
Как можно было увидеть плод? Какой срок был? Извини за вопросы

У меня был медикаментозный аборт (когда регресс случился, на 4-5 неделе беременности) я выпила две таблетки, и у меня начались мини схватки. Я часа 2 лежала в больнице, было чувство, что я умираю Когда стало, легче меня отпустили домой и сказали, что в течение суток всё должно выйти. И прийти на УЗИ через 2 дня для проверки. Я пришла домой, лежала мучалась.....Живот болел до ужаса, когда встала, почувствовала, что линуло. Пошла в туалет, а на прокладке большой кровяной сгусток
:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Манюня16
У меня был медикаментозный аборт (когда регресс случился, на 4-5 неделе беременности) я выпила две таблетки, и у меня начались мини схватки. Я часа 2 лежала в больнице, было чувство, что я умираю Когда стало, легче меня отпустили домой и сказали, что в течение суток всё должно выйти. И прийти на УЗИ через 2 дня для проверки. Я пришла домой, лежала мучалась.....Живот болел до ужаса, когда встала, почувствовала, что линуло. Пошла в туалет, а на прокладке большой кровяной сгусток

Боже Анюточка,прости что спросила :boom: Отпусти от себя эти мысли!!!Нельзя ими жить и страдать Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:57

кармелита
У меня у бабушки родился мальчик,а ждали Машеньку

кармелита
Я считаю каждый сам должен решать рожать или не рожать

это то понятно

Манюня16
Манюня16

кармелита
просто что спросила

Ничего,мне даже легче стало когда я Вам рассказала.

кармелита
Отпусти от себя эти мысли!!!

Спасибо, что не осуждаете и поддерживаете :j_0002:

marapulechka
2 посещения баса и не ем после 6 был 50 размер ща купили платье в метро 46

шустро ты!!!

marapulechka
2 посещения баса и не ем после 6 был 50 размер ща купили платье в метро 46

Вот молодчина какая!!! Если такой результат хороший, конечно же продолжай в том же духе!!! ;) А у меня после бассейна дикий аппетит, видимо силы восполнять надо ,вот организм и просит много кушать %)

Манюня16
Сразу вспоминаю регрес и как плод на прокладке увидела

Анют, похоже у тебя прикрепления не происходит.....Надо с врачом разговаривать, от чего он не может крепиться....у меня например нашли полип, который и удалили, теперь растет нормальный хороший эндометрий, еще причины могут быть эндометрий неправильной структуры (гормональные сбои)....биопсию не делала??? Это когда берут кусочек ткани из полости матки... ;)

Манюня16
что не осуждаете

а за что осуждать-то? %)

Шоколад-ка
биопсию не делала?

Нет :y_0009:

Шоколад-ка
Анют, похоже у тебя прикрепления не происходит

Но когда регресс был, он же получается прекрепился :y_0016_1:

Очень болезненые М в этом цикле :(

мама Аленка
а за что осуждать-то?

Я уже сама не знаю, перед кем и за что я виновата

кармелита

А ты один раз делала стимуляцию?

Римм, а что за платься продают в Метро??? Можешь описать/рассказать??!! ;)

Манюня16

Анечка, хватит депрессировать, выпей валерьянки, зря не поехала с мужем в гости, хоть развеялась бы, тебе компания нужна, чтобы не давать грустным мыслям закрадываться!!! ;)

Шоколад-ка
выпей валерьянки

Спасибо, что напомнила ;) Выпила аж 2 шт :)

Манюня16
Ничего,мне даже легче стало когда я Вам рассказала.

Я давно поняла,что надо говорить,нельзя самой все переживать-это очень тяжело и для здоровья не полезно ;)

Манюня16
Спасибо, что не осуждаете и поддерживаете

Не за что нам тебя осуждать

Манюня16
Я уже сама не знаю, перед кем и за что я виновата

Ты ни в чем не виновата,просто так сложилось!!!Отпусти того малыша и настройся на другого!! :dada:

Манюня16
А ты один раз делала стимуляцию?

Без обследований и УЗИ :boom:

Ну вот все ушли :(

кармелита
Без обследований и УЗИ

:=-O: Самолечением занималась?

кармелита
Ну вот все ушли

Я есть ;)

Манюня16

Анют, надеюсь ты не обиделась на меня? ;)

Шоколад-ка
Анют, надеюсь ты не обиделась на меня?

Нет конечно :)

Манюня16
Самолечением занималась?

В том то дело,что нет :( Назначили таблетки с 5-9 д.ц.пропила,потом ИИ делали...итог ноль

кармелита
.итог ноль

Я тогда долго ревела И сейчас реву...особенно когда говорят плохо стараетесь,дело то ведь не хитрое :boom:

кармелита
когда говорят плохо стараетесь,дело то ведь не хитрое

иногда хочется в глаз плюнуть и размазать когда так говорят :(

кармелита
Я тогда долго ревела

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы