Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Поздравляю

pernataya
затарились? мышь гони из холодильника

ага ток дома еще не были ща приедем выгоню и не подумаю что милая
Девочки я щаслива :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: 2 посещения баса и не ем после 6 был 50 размер ща купили платье в метро 46 :y_0019: :y_0019: :y_0019: я просто щаслива, животик спал уже на 3 месяца выглядит :y_0006: платье померила у меня даже талия появилась которую я уже давно не видела, блин здорово продолжаю ходить :y_0004: :y_0004: :y_0004:

кстати платешки в метро со скидкой 1500тр правда выбор не большой гдето 5-6 видов ну и цвета разные

Svetik2308
Девочки, привет

Kaprizylka
наверное если только через строчку будет читать

По дагонали :D

pernataya
я раньше та же думала, что ни за что! Теперь другие мысли в голове

И у меня закрадываются

я ушла домой приеду зайду

pernataya
затарились? мышь гони из холодильника

Только не ко мне У меня одна уже есть

marapulechka
Девочки я щаслива 2 посещения баса и не ем после 6 был 50 размер ща купили платье в метро 46 я просто щаслива, животик спал уже на 3 месяца выглядит платье померила у меня даже талия появилась которую я уже давно не видела, блин здорово продолжаю ходить

Поздравляю!!!Продолжай в том же духе :y_0028:

marapulechka
Девочки я щаслива

Я так рада за тебя :y_0019: . Поздравляю с постройнением :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Так держать :y_0036:

marapulechka
животик спал уже на 3 месяца выглядит

:y_0006:

pernataya
Сейчас по НТВ идет передача "Нарожали", ни кто не смотрит?

Про что она?

pernataya
, но у меня муж категоричен в этом, нет и все

У меня родственики мужа категорически против приёмных детей, говорят там дети все больные

marapulechka
или вы до свадьбы планировали

:dada: Мы до свадьбы 1 год встречались и 2 года жили в месте.И уже тогда перестали предохраняться :(

Манюня16
говорят там дети все больные

глупости все это.

Svetik2308
Умница! :j_0002: Мама с мужем уехали в гости к свекрови, а я с Вами осталась ;)

Манюня16
У меня родственики мужа категорически против приёмных детей, говорят там дети все больные

Может сами больные,извини конечно Анют %)

кармелита
Может сами больные,извини конечно Анют

Ничего, я тоже так думаю :dada: :(

Манюня16
Мы до свадьбы 1 год встречались и 2 года жили в месте

А мы сначала 2 года встречались, потом 1 год жили в гражданском браке, сейчас уже в этом году 5 лет как в браке, предохраняться не стали только через месяц после свадьбы Во дураки то, еще и на презики тратились, сколь бы денег съэкономили

Kaprizylka
Во дураки то, еще и на презики тратились, сколь бы денег съэкономили

:y_0006:

Kaprizylka
А мы сначала 2 года встречались, потом 1 год жили в гражданском браке, сейчас уже в этом году 5 лет как в браке,

:=-O: Как и мы :) У нас в этом году тоже 5 лет после свадьбы и 8 лет как вместе ;) И к сожалению такой же диагноз как и у тебя СПКЯ
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:42

Манюня16
Как и мы У нас в этом году тоже 5 лет после свадьбы и 8 лет как вместе И к сожалению такой же диагноз как и у тебя СПКЯ

систер

Манюня16

А в каком городе живете?

Kaprizylka
А в каком городе живете?

Я в культурной столице :y_0006: :y_0006:

С каждым походом в туалет начинаю реветь :y_0007: Сразу вспоминаю регрес и как плод на прокладке увидела :y_0008: Может нужно было похоронить, а я этого не сделала :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Kaprizylka
А в каком городе живете?

В Киеве (Украина)

Манюня16
С каждым походом в туалет начинаю реветь Сразу вспоминаю регрес и как плод на прокладке увидела Может нужно было похоронить, а я этого не сделала

Анют,ты чего???Как можно было увидеть плод??Какой срок был??Извини за вопросы
Зачем думаешь о том,что прошло??Думай о будущем

Манюня16
Сразу вспоминаю регрес и как плод на прокладке увидела

:=-O: ужас. Не думай. Отпусти эти мысли. Все что не делается все к лучшему.

кармелита
А еще без УЗИ

вот не жизнь а сплошные сюрпризы это сейчас мы все знаем

marapulechka
блин здорово продолжаю ходить

:y_0014: молодец Риммуль, продолжай в том же духе, те же заплывы :y_0028:

Манюня16
Про что она

да показывали про семьи многодетные, у которых финансовые проблемы и жить толком то негде. Я конечно все понимаю и не говорю делать аборт, но я НЕПОНИМАЮЮЮЮЮЮ зачем дальше то рожать если прекрасно знаешь что не можешь детей на ноги поднять :boom: :boom: :boom:

Манюня16
говорят там дети все больные

:( %) у меня муж вот так же и говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы