Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девчата вечер добрый! Манечка ну вот я же сказала, что вижу третьего мальчика у тебя, а по узи тебе дочу говорят, значит я ошибаюсь, сегодняшнее узи подтвердило это! Теперь осталось проверить количество деток у тебя! :)

bryunetka
а мне еще 1,5

Юль они быстренько пробегут ;)

bryunetka
А я спать хочу... сил нет

Может тебе где в уголочке прилечь :t_0016:

mjshka
Манечка ну вот я же сказала, что вижу третьего мальчика у тебя, а по узи тебе дочу говорят

А если они не увидили штучку мальчиковскую :=-O:

mjshka
Девчата вечер добрый!

Аленка привет :y_0017: .
Может и мне чего увидешь, а то девочки у тебя все поспрашали, а я как-то постеснялась :y_0013:

Алена, все дела, что утром наметила, переделать успела?

на пн 11 машин закрыла кайф, люблю свою работу

Манечkа
ПРАВДА МАЛЕНЬКАЯ ВСЕ ТАКЖЕ

ну ты сама не большая так что даже лучше ;)

M12 (Марина)
устает и поэтому вы ругаетесь??? Эт так мое предположение

не он уже 1,5 недели толком не работал, вот у меня вчера и позавчера пол дня, а так то с ней на больничном лечится, а вообще да сильно устает я его понимаю и поддерживаю и стараюсь не напрягать когда реально много робит и выспаться даю, просто у меня ПМС вот и бешусь а он без работы не может вот и тоже бесится :) он привык работать и думаю кредит закроем он вторую машину уже хочет брать только уже за нал, он без дороги не может, а там может 3-ю возьмем да и с жд уволится ттт чтобы все планы сбылись

mjshka

привет Аленчик ну как все успела сделать? все оббежала?

mjshka

блин че все уже домой разбежались я одна работаю :( а с Юлечкой

marapulechka
а с Юлечкой

ага

а я дома уже, с 3 часов :)

мама Аленка
с 3 часов

щасливая

мама Аленка
от месячных или по зачатию?

по зачатию :)

marapulechka
вирус был полностью умертвен

marapulechka
держу за нее чтобы все хорошо было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
я одна работаю а с Юлечкой

я с вами

Светик_88
я с вами

Светик_88
я с вами

дак вот кто из нас работает, тот кто реже пишет

marapulechka
дак вот кто из нас работает, тот кто реже пишет

Маришка привет, видишь у Манечки я уже ошиблась с предположением мальчика, подтвердилась девочка, я сомневаюсь, что узи ошибается на таком сроке! У тебя предполагаю тоже мальчика Маришка! :) :) :) Отчитываюсь за весь день: Купила диск Три богатыря и Шамаханская царица, отдала на ушив юбку и подшив брюк, покупала на выходных себе, купила игрушки в садик парням на 23-е, так как в родительском комитете состою, купила свёкру подарок на праздник, Персональный триммер с пятью насадками, можно брить личико, удалять волосы в носу и ушах :) , стричь усы, бороду разными насадками, сбегала домой, все покупки дома кинула и обратно пошла в центр, зашла в церковь, записалась на крещение на 26-ое число, через недельку, оплатила за человека тыща, я банкрот с этим крещением, еще рубашки надо каждому купить для крещения и полотенца, всё крещение на пять тысяч, а потом что дома еще что-то надо, стол накрывать? Не знаю даже. Потом купила свечи, поставила доче за упокой, да Богородице сыновьям за здравие, вновь всплакнулось, дома держусь, а в церкви сил нет себя держать, слезы льются, легче там мне. После церкви пошла за билетами в цирк, купила, в понедельник вечером пойдем, терпеть не могу цирк да клоунов, но ради детей буду терпеть это шоу! Сейчас сидим всей семьей мультик смотрим, что купила.

Светик_88
вчера полоска на тесте окончательно сравнялась по цвету с контрольной!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
Девочки все я зубы вылечила, можно следующим этапом здоровья заниматься для подготовки к Б

А у меня зубы все плохие, а я зубников до смерти боюсь.На одну сторону уже 4 года не ем :( А к врачу меня не загнать :y_0024:

mjshka

какая ты умница столько дел переделала, а вы кого крестите?

Манюня16
к врачу меня не загнать

а я пока позволить себе не могу, слишком дорогое у меня лечение, а так в компании тоже есть добровольное страхование, вот пол года будет опыта буду трясти чтобы все зубы сделать

Я ходила оформляться на работу, думала М начались.Так линуло, что я почти не сомневалась и сразу расстроилась :( Пришла домой, а это выделения :y_0011: Так, что мы с мужем дём и дерим кулочки :y_0018: :y_0017: Мужу очень понравились мои открытки :y_0019: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы