Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
а я пока позволить себе не могу, слишком дорогое у меня лечение, а так в компании тоже есть добровольное страхование, вот пол года будет опыта буду трясти чтобы все зубы сделать

У меня тоже нет денег на лечение, но еслиб и были то я согласна их лечить только под наркозом :y_0012:

Манюня16
Так, что мы с мужем дём и дерим кулочки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Мы то же держим за вас Анюта кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюня16
Мужу очень понравились мои открытки

:j_0001:

:y_0024: я уже 2 года иду до зубного, все какая то дорога дальная до него

привет всем :dance2:

Манюня16
Мужу очень понравились мои открытки

:y_0004: клево, молодец что открытки придумала такие

Манюня16
я согласна их лечить только под наркозом

я лечила это был ужас
Все я домой до вечера

marapulechka
клево, молодец что открытки придумала такие

а что за открытки, девочки?

блондиночка
привет всем

marapulechka
Все я домой до вечера

удачно добраться!

Неа Римма, не все дела сделала, сыну шапку не купила, он гулять решил идти, не захотел на рынок топать! :) Крестить троих будем, меня и мальчишек моих! Детей не давали раньше крестить, так как я не крещеная, а я не готова была креститься, нельзя же меня насильно заставить это сделать было, я хотела быть готовой, как говорится и душой и телом, пока беременная была, готовила себя к крещению морально, мечтала после родов троих деток покрестить и себя конечно, но видно не судьба. Значит будем потом малышку одну крестить, будучи сами крещеные!

pernataya
Мы то же держим за вас Анюта кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Манюня16
Я ходила оформляться на работу, думала М начались.Так линуло, что я почти не сомневалась и сразу расстроилась Пришла домой, а это выделения Так, что мы с мужем дём и дерим кулочки Мужу очень понравились мои открытки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ой, Анютка, я прям сильно-сильно держу за тебя!!!!

mjshka
Неа Римма, не все дела сделала, сыну шапку не купила, он гулять решил идти, не захотел на рынок топать! Крестить троих будем, меня и мальчишек моих! Детей не давали раньше крестить, так как я не крещеная, а я не готова была креститься, нельзя же меня насильно заставить это сделать было, я хотела быть готовой, как говорится и душой и телом, пока беременная была, готовила себя к крещению морально, мечтала после родов троих деток покрестить и себя конечно, но видно не судьба. Значит будем потом малышку одну крестить, будучи сами крещеные

ой, молодцы, а то мы вот с сестренкой в 18 лет крестились сами.. ой так интересно было, кругом малыши плакали, и мы такие взрослые

mjshka
меня и мальчишек моих

Здорово! Я вот то же так же все на потом откладывала. В августе крестилась, одни надежды на бога были и в чудо все верили

pernataya
Я вот то же так же все на потом откладывала. В августе крестилась, одни надежды на бога были и в чудо все верили

а почему слезы??

блондиночка
кругом малыши плакали,

когда я крестилась я из женского пола одна была, потом три мужика, и куча деток все такие забавные, и почти ни кто не плакал :y_0018:

pernataya
когда я крестилась я из женского пола одна была, потом три мужика, и куча деток все такие забавные, и почти ни кто не плакал

:y_0002:

блондиночка
а почему слезы

чуда ждали, а оно мимо нас прошло

А теперь более подробный отчет
все у нас хорошо! ДЕВОЧКА грят, правда, самой пришлось спрашивать(после окончания процедуры)
я: а там кто?
она: я не смотрела специально, не видно.
она: я в прошлый раз вам девочка сказала?
я: да
она: похоже, девочка.

не могла она меня в лицо запомнить, так что думаю, что увидела. Спец.она высшей категории, дочка профессора....... :)

Отклонение от нормы в росте, ставят СЗРП. типо ак.срок 32 н., а тянет на 27,5-29,4 недельки.
Повернулась головкой вниз.
Тк делала в ЖК ни о каком предположительном весе речи не шло
Доплер хороший!
Вот, собсна и все))))

Ах, да! муж коагулограмму получил.

pernataya

ну, наверное, не так много времени прошло, все еще будет

блондиночка
все еще будет

:y_0026:

блондиночка

мне, кажется, в жизни всему свое время

Ладно, девочки мои хорошие, побежала я домой. Муж уже в машине ждет ;) Постараюсь вечерком заглянуть,

Манюня16

За тебя особенно @@@@@@@@@@@@@@ ;)

bryunetka
Ладно, девочки мои хорошие, побежала я домой. Муж уже в машине ждет Постараюсь вечерком заглянуть,
Манюня16

ой..нет никого? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы