Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

M12 (Марина)
Мы постоянно на Татнефти заправляемся

хде говори адрес :=-O: почему я не знаю, мне их саляра оч нравится правда в последнее время только на лукойле на газпроме саляра испортилась машина коптить начала :(

Девочки все я зубы вылечила, можно следующим этапом здоровья заниматься для подготовки к Б :)

M12 (Марина)
хде говори адрес почему я не знаю

Одна около ЦПКиО, вторая на дублере Сиб.тракта напротив Метро

kozjavohka90
23-25 тонн возят всегда

если на Екат пойдет у меня есть девочка которая из Еката на Питер такой тоннаж возит так что пиши если что

M12 (Марина)
все я зубы вылечила

сколько денег ушло?

Может еще где есть, я просто не обращала внимание. На дублере нам просто по пути домой, вот мы на ней все время и заправляемся, машинка без проблем и в -35 заводилась

мама Аленка
привет!!

приветик Лена!!!

M12 (Марина)
около ЦПКиО, вторая на дублере Сиб.тракта напротив Метро

нееееее я там не бываю и ради этого не поеду, глянь плиз скок там саляра стоит ;)

kozjavohka90

а вы перегруз берете или машина под это годна?

marapulechka
сколько денег ушло?

Я по страховке предприятия лечила, а так вышло 6тыс, 3тыс пломба и 3тыс чистка ультразвуковая

marapulechka
глянь плиз скок там саляра стоит

хорошо :dada:

marapulechka
нееееее я там не бываю и ради этого не поеду

ну я б тоже не поехала конечно, но т.к. она у нас по дороге мы только на ней и заправляемся, т.к. машинке их бензин больше всего нравится. А газпромнефть и лукойл

marapulechka
а вы перегруз берете или машина под это годна?

ну в основном они ( муж и брат его) по 23-25 возят тонн ( у моего машина по весам проходит только с 18, так что перегруз хороший, а у брата его вроде с 20 проходит), а в Нижний вот он брал 27 почти, там 26.800, нормально. Они всегда так возят ( сейчас тем более муж машину сделал, весь движок перебрал, она 27 тянет в гору, как раньше 22 (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)

Римма все хотела у тебя спросить, как утебя муж совмещает работы на РЖД и перевозки??

M12 (Марина)
Римма все хотела у тебя спросить, как утебя муж совмещает работы на РЖД и перевозки??

мне тоже кстати закрадывался такой вопрос в голову? послушаю :)

kozjavohka90
Света, а какой срок у тебя сейчас приблизительно? Когда к врачу на учет?

по моим подчетам 3 недели где-то :heart: в ЖК уже успела сходить))) на учет еще рано, сказали приходить 15 марта, а первый скрининг ваще только 11 апреля...

M12 (Марина)
3тыс пломба и 3тыс чистка ультразвуковая

клево мне вот на круглую сумму надо делать :(

M12 (Марина)
газпромнефть и лукойл

а тут тоже места надо знать где то говно где то норм, машина сразу реагирует

kozjavohka90

понятно просто у меня из фур только низкорамники такой тоннаж берут

M12 (Марина)
как утебя муж совмещает работы на РЖД и перевозки??

он работает на жд день 12 часов с 8-30 до 20-30 потом день дома и в ночь выходит с 20-30 до 8-30 и день отсыпной день выходной вот с эти дни и робит а ща с дочей на больничном так вообще лафа у меня вчера 2 заявки закрыл, иногда мелкую с собой брал а так в основном к маме везет, ну вот пока на больничном в пн в Киров поедет хоть подзаработает а то мы чет все на долги списали

кармелита
сейчас у меня 6.25

во сколько же ты встаешь? :=-O:

Девочки,привет! я вернулась!
шоп вас не нервировать, скажу: ВСЕ ХОРОШО! ДЕВОЧКА! ПРАВДА МАЛЕНЬКАЯ ВСЕ ТАКЖЕ. СТАВЯТ СЗРП.
а теперь пошла отдыхать, вернусь, напишу подробнее)

Kaprizylka
Ну вот к чему бы это приснилось

с четверга на пятницу, говорят, сны сбываются ;)

Манечkа
ВСЕ ХОРОШО! ДЕВОЧКА

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: ;) потом на маином молочке быстро вес наберет, не переживай. У меня подруга родила сына на 2700, дак он у нее к 3м месяцам уже тааакой хомяк был

marapulechka
он работает на жд день 12 часов с 8-30 до 20-30 потом день дома и в ночь выходит с 20-30 до 8-30 и день отсыпной день выходной вот с эти дни и робит

Дык может он Римм устает и поэтому вы ругаетесь??? Эт так мое предположение :)

Манечkа
ВСЕ ХОРОШО! ДЕВОЧКА!

Здорово. :) Все будет замечательно

Манечkа
а теперь пошла отдыхать

Отдыхай, тебе полезно ;)

Оооо, через полчаса уже домой :y_0019:

Манечkа
ВСЕ ХОРОШО! ДЕВОЧКА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

M12 (Марина)
через полчаса уже домой

а мне еще 1,5 :( А я спать хочу... сил нет :t_0022:

Манечkа
ДЕВОЧКА! ПРАВДА МАЛЕНЬКАЯ ВСЕ ТАКЖЕ. СТАВЯТ СЗРП

Манечка, ты сама миниатюрная, и я не думаю что твоя дюймовочка должна быть богатырем.

Светик_88
по моим подчетам 3 недели где-то

от месячных или по зачатию?

Манечkа
ВСЕ ХОРОШО! ДЕВОЧКА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
СТАВЯТ СЗРП.

что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы