Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Во как!

Kaprizylka
Во как!

Kaprizylka
Во как!

наелась салата с чесноком, все микробы в радиусе метра от меня подохли просто

Kaprizylka
ему видно пофиг, и он даже не хочет сделать первый шаг

мда весело
блин у голова начала болеть
Девочки опять мой перевод на месяц затянулся ну козлы блин уроды

marapulechka
Девочки опять мой перевод на месяц затянулся

а что за перевод?

pernataya
что за перевод?

да повысить должны с увеличением зп, только мы в январе не выполнили план, правда нам и план был дан зашибательский, а сейчас вот мы его перевыполним, так что надеюсь и жду

marapulechka
опять мой перевод на месяц затянулся

Если не хотят переводить и повышать з/п, так бы сразу и сказали :angry: ,а то марочут голову и работаешь наверно уже с новыми обязанностями,да

marapulechka
так что надеюсь и жду

:boogie: :boogie: :boogie: это здорово!надеюсь у вас добросовестное руководство!

девочки вот скажите что я того
Сидела тут думала вот спермики побежали такие вверх к цели ага, распределились по трубам еще раз вверх а там ... ничего и что они такие метаются там 2-5 дня потом погибают или натыкаются на препятствия и бегут обратно ага :y_0006: :y_0006: :y_0006:

bryunetka
и работаешь наверно уже с новыми обязанностями,да

ага уже давно фактически обучилась еще в октябре, 2 недели потом весь ноябрь, и с января в полном объеме

marapulechka
marapulechka

Риммуль, а вас ставки за рейс повысили?

marapulechka

конечно, им выгодно так, ты работаешь с новыми обязанностями и новым объемом работ за прежнюю з/п :( Контролируй их хоть как то,а то негоже наглеть то так

Светик_88

Света, а какой срок у тебя сейчас приблизительно? Когда к врачу на учет? :)

kozjavohka90
а вас ставки за рейс повысили?

ага, мы из Питера в Екат вот в пн машина выгружалась взяли за 97 загрузка Сясьстрой выгрузка Екат 92 куба, ну и остальные тоже подняли, правда соляра подешевела но мы не обижаем водителей, дибилов типа как вчера был больше не беру

bryunetka
Контролируй их хоть как то,а то негоже наглеть то так

у меня начу урезали за не выполнение плана на 5тр

marapulechka
мы из Питера в Екат вот в пн машина выгружалась взяли за 97

Ясно, мой ездит, тоже повысили, но они из Питера таскают в Казань за 94, на Уфу за 120. А в Нижний мы с ним ездили за 67 (2500 руб за тонну, он загружался 27 тонн почти)

marapulechka
правда соляра подешевела

мой сказал только на татнефте на 2 рубля, а они все время на лукойле заправляются

marapulechka
но мы не обижаем водителей

объясни мне как вы платите водителям, вот если ты говоришь ставка 97, сколько из них водила получит?

kozjavohka90

ну это из за перегруза, за перегруз так и платят у нас 18 макс 19 тонн, ну а к нам это реальная ставка

kozjavohka90
они все время на лукойле заправляются

не у нас везде понизилась а Тат нефти к сожалению нету у нас, на лукойле снизили с 25,4 до 22 вроде, на газ проме тоже с 26 до 23

kozjavohka90
сколько из них водила получит?

ну это с кем как работаем если напрямую с водителем то так и получит 97 а если через диспетчера то это уже от диспетчера зависит, те сколько он себе возьмет какой % еще + как едем с ндс или без тк расход же больше мы поехали за 97 без ндс, если с ндс то ставка выше но нам это не выгодно поэтому рассматриваем или ИП или диспетчера.

вот у меня есть диспетчер в Перми она попросила 95 без НДС, но машину дать не смогла взяли у ТК у которой 6 машин в собственности, так же за 97 но я хотела ставку 95 без и 97 с ндс, не получилось, а есть наша компания которая нам дала ответ что водитель хочет 97 + им их диспетчерские + ндс те общая ставка +7тр вот тебе и ответ

привет!!!!

мама Аленка

привет Лен

marapulechka
Тат нефти к сожалению нету у нас,

Есть у нас Татнефть, просто мало очень заправок. Мы постоянно на Татнефти заправляемся ;)

marapulechka
marapulechka

ясно, спасибо, ну они в основном по 23-25 тонн возят всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы