Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
первый вопрос меня в тупик завел

pernataya
забавная мечта

не поверишь до сих пор мечтаю об этом, может поэтому мне фильмы про вампиров нравятся я даже знаю кого бы я покусала

marapulechka
не поверишь до сих пор мечтаю

:y_0006:

marapulechka
я даже знаю кого бы я покусала

marapulechka
я даже знаю кого бы я покусала

:w_0043: ой,бягу-бягу!!! страшненько,однако,после таких признаний :w_0043:

оказывается я готова стать мамой

RыJaя
страшненько,однако,после таких признаний

скажу честно здесь таких нет

marapulechka
оказывается я готова стать мамой

самое главное что ты теперь знаешь это

были в моей жизни люди которые мне сделали оч много плохого, даже при большом желании никогда не забуду

ой,девочки, походила сегодня по сельскому рынку в нашем городе, организованных нашим губернатором
зашла в точку с ермолинскими полуфабрикатами, пополнить запасы подъеденных пельменей
говорю - полкило
она взвешивает,краем глаза вижу,что нифига там не полкило на весах было,а она мне - 57 рублей ( как за полкило :shock: ) я обратно на весы хоп мешочек - говорю или правильно навешивайте,или пересчитывайте за уже отвешанное :angry: :angry: :angry:
недовес ровно 5 пельменей правда, но все равно мало приятного. Ну хоть препираться не стала
видать на обед себе собирала уже с утра пораньше, коза :rtfm:
только не за мой счет :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

о еще тестик появился [a url=www.frautest.ru/dopolnitelno/game2]Мальчик или девочка[/a]

marapulechka
о еще тестик появился Мальчик или девочка

у меня девочка типа :P :P :P

RыJaя
видать на обед себе собирала уже с утра пораньше, коза

:=-O: во нахалка! а такая чукча наивная, почти ни когда их не проверяю %) :(

RыJaя
видать на обед себе собирала уже с утра пораньше, коза

бывают же бессовестные люди аж противно, я на рынок хожу только если работает наша соседка, больше никогда и в палатках тоже не беру везде обвес и обман, если и взвесят нормально так в середину гнилья наложат

вот исче такая есть таблица для определение пола ребенка[a url=www.milinda.ru/svadba/malchik-ili-devochka.html]вооть[/a]

RыJaя
у меня девочка типа

у меня тоже :y_0006: :y_0006: :y_0006:

pernataya
во нахалка!

я всегда смотрю, а то много таких ушлых

marapulechka
я на рынок хожу только если работает наша соседка, больше никогда и в палатках тоже не беру

да я собственно тоже, он на другом конце города вообще, я за капсулой для стирки бюстгалтеров ездила,заказывала специально, вот по пути и зашла на рынок :nose: капустки купила на голубцы, морковочки и пельмешек... :dance2:
пельмешки в морозилке, 5 штук слопала правда недовешанных :D нам с сыной как раз пообедать хватило Голубцы готовые уже стоят, к ним картоха варится :y_0022:

RыJaя
Голубцы готовые уже стоят, к ним картоха варится

блин я тоже голубцами обедала еще хочу ан нету :(

pernataya
вот исче такая есть таблица

у меня должна была бы быть девочка ;) а у нас 100 пудово пацан :P нам добрый дядя-узист сказал: "Вот писька!" по таблицам если смотреть,но вот по этой сходится 95% [a url=www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl]Прогноз пола ребенка[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:48

Девочки я вновь с вами :j_0002: че та у меня интернет отключили, чуть с ума не сошла без вас :t_0040: пошла почитаю, что вы тут без меня накатали :t_0020:

marapulechka
не сцать, вернее сцать ток в баночку и утром

Только что нагадала 2 детей
первую девочку, второго мальчика :y_0018:
А можно этому верить?

Меня телефон не хотел на форум пускать, не грузит сообщение и всё тут, ошибку выдает! С десятого раза зашла блин! Ленуська не бойся, это просто игра с иголочкой! Попробуй! Анютка а ты сделала?

Ага Анютка, я же сказала, что у тебя девочка первая будет! :) :) :) Все свидетели! ;) Чтобы понять можно этому верить или нет, нужно найти эту темку, так огромное количество девочек этот метод проверили, у кого уже детки есть и ни одной ошибки я не прочла, только наша Манечка на узи сходила ей девочку пророчат, а иголочка ей мальчика третьего показывает!

Все домой поехали да? :( Ох уж эта разница во времени...

mjshka
Все домой поехали да?

а туточки

mjshka
Меня телефон не хотел на форум пускать,

у меня тоже ошибку выдавал

Светик я сегодня пыталась рано утром зайти на сайт, было написано Наш сервер перегружен, зайдите позже, ремонт однако! :)

mjshka
я сегодня пыталась рано утром зайти на сайт, было написано Наш сервер перегружен, зайдите позже, ремонт однако!

по нашему времени это началось с ночи :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы