Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Да Римма, на твоё фото смотрела когда, то рядом с тобой мальчика видела, он рядом с тобой стоял лет четырех-пяти! Глюк наверное! Но когда Викуля прислала мне ммс с двумя полосочками на тесте, я ей сказала, что у нее доча будет, так оно и оказалось! Сестре сказала, что дочь будет, с зятем на ящик с шампанским поспорила, он в грудь бил себе, что у него сын будет, проспорил, родилась София! :) :) :) Интуицию развивать надо, а как не знаю! :(

а ну тогда всепонятно, при снижении иммунитета, щаче всего снижается температура, и еще часто снижена у эндокринных больных..с щитовидкой связано

mjshka
Интуицию развивать надо, а как не знаю!

здорово, ну твои б слова да богу в уши :) может у вас есть какая нить бабушка или еще кто, кто смог бы научить передать знания, если тебе это конечно надо

marapulechka
а чуствуешь себя как? может держала мало? или градусник того

сейчас то намано, только слабость и все. Градусник фиг знает, на двух мерила вроде бы, все так и показывает. Градусники электронные :dontknow:

marapulechka
температура тела да же 36 нет, что это такое

пройдет ОРЗ и все наладится, витаминки попить надо, ток не недельку, а месяц-два, что б накопились :y_0002:

блондиночка
витаминки попить надо, ток не недельку, а месяц-два, что б накопились

я витаминки то пью конечно, но чет с цитированием опять

блондиночка
с щитовидкой связано

:y_0013: вот это надо будет как нить собраться и проверить

marapulechka
я витаминки то пью конечно, но чет с цитированием опять

:y_0006: блин девочки я того уже :y_0012:
на странице звездочка то весит, справа вверху. Я думала зайцы вернулись дава долбить ее мышкой :y_0005:
:y_0010: где моя уютная кроватка в палате №6!

:j_0023: все про тесты заговорили..хочется пойти сделать....есть полоски за 17 рубл... :w_0041:

pernataya
надо будет как нить собраться и проверить

ага обязательно я вот начала, ток к врачу записаться не могу, сволочи трубку не берут в регестратуре %)

pernataya
Я думала зайцы вернулись дава долбить ее мышкой

успокойся выдохни забудь

блондиночка
все про тесты заговорили

а я им да же делать не буду больше. пока точно не буду уверена что Б, одни растройства с этими тестами

marapulechka
успокойся выдохни забудь

:y_0011: :y_0016_1: о чем это мы

Ой Римма, мама говорила, что её бабушка, моя пробабка людям помогала, порчу снимала, испуг у деток, видела многое, а я этого боюсь, мне часто сны плохие снятся и потом всё это или частицы сна сбываются, только плохое вижу во сне, как будто кто-то предупреждает, а я не всё понять могу, когда сбывается, меня как по голове обухом бьет, сразу сон вспоминаю, страшно, постоянно боюсь ночь с четверга на пятницу, это ведь то время, когда сны сбываются. Вот и сегодня стараюсь не думать, но куда от этого деться.

pernataya
а я им да же делать не буду больше. пока точно не буду уверена что Б, одни растройства с этими тестами

я вот тож вечно разачаровываюсь :(

блондиночка
все про тесты заговорили

вот девочкий пройдите тестик каков будет ответ, особенно интересно что будет у беременных девочек
Это он лайн тест на беременность
[a url=www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/test/1]тест на Б[/a]

Ну девочки что там с иголочкой, вы попробовали?

mjshka
но куда от этого деться.

вот поэтому и говорю если тебе это надо, если бы у меня был дар я б развивала, я мечтала даже об этом, хотя говорят что ничего хорошего.
А в детстве я мечтала стать вампиром чтобы всех плохих покусать и прям снилось как кусаю того кто меня обижал

Девочки,всем привет!!!

marapulechka
вот девочкий пройдите тестик каков будет ответ, особенно интересно что будет у беременных девочек
тест на Б

Скорее всего, беременности нет. Но не отчаивайтесь — аист обязательно прилетит и к Вам! Для уточнения своего состояния проведите экспресс-тест.

Манюня16

может лучше с утра тест замочить,а? ;)

marapulechka

прошла этот тест, но что то первый вопрос меня в тупик завел, задержки пока нет Ну и естествено мы не Б
Сколько дней у Вас задержка менструации?

А вот еще новиночка: готова ли ты стать мамой или надо повременить [a url=www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/test/2]Готова?[/a]

marapulechka
стать вампиром чтобы всех плохих покусать

:y_0006: забавная мечта

RыJaя
Для уточнения своего состояния проведите экспресс-тест

Галюша привет, хороший ответ вот меня прям очень смущает данный тест

mjshka
Ну девочки что там с иголочкой, вы попробовали

:y_0013: я так и не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы