Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Ага, я так подумала и решила, всё же молодцы, ночью ремонт проводят на сайте, чтоб людей не расстраивать, что он не работает, чтоб девочки могли общаться! Сайт ведь больше на своих расчитан, а не на иногородних как я, ну не страшно, за-то я с обеда пообщалась на сайте и до сих пор на нем сижу, всё выйти не могу :) уже 7 часов сижу на сайте сегодня, это как наркотик! :)

Девочки, ну как за 2 часа можно 15 страниц нафлудеть?

marapulechka
это как

Это берешь зерна кофе, кладешь их в кофемашину, заливаешь туда воду....и вауля......охренительный кофе готов!!!!

mjshka
это как наркотик!

:y_0026: это точно, кстати я погадала, у меня аж троих показало, первый мальчик, а я так дочу хочу :y_0007:

Света у тебя в семье еще у кого-нибудь есть проблемы с зачатием, ну или кто-нибудь долго заБ не мог, а потом всё же заБ? У меня от пол года до года беременность не наступала, у сестры уже 7 лет не получается заБ. Ну почему кто хочет от всего сердца, тот не может и наоборот...

Светланка ну что ты, так нельзя! Представь сейчас твой сыночка к тебе уже чемоданы собирает на пушистых облачках, в животик к тебе торопится, а ты в мыслях о дочери думаешь, он ведь обидется и будет откладывать свой визит к тебе! Вот возьми и позови, сыночка или дочечка приди ко мне скорей, я тебя оч оч жду, мама по тебе скучает! А там кому суждено, тот обрадуется и обязательно придет! :)

mjshka
в семье еще у кого-нибудь есть проблемы с зачатием, ну или кто-нибудь долго заБ не мог, а потом всё же заБ? У меня от пол года до года беременность не наступала, у сестры уже 7 лет не получается заБ.

к сожалению да, при чем и у меня и у мужа.

mjshka
Ну почему кто хочет от всего сердца, тот не может и наоборот...

Я считаю что такое выпадает только сильным людям, которые все выдержат и добьются своей цели. Все у нас будет хорошо, и мы родим своих долгожданных малышей

mjshka
так нельзя

не конечно я хочу прежде всего ребеночка, не зависимо кто это будет доча, или сынок. Просто почему то всеегда считала что рожу дочу, а нагадала сына

Я так почти год не могла забеременеть третьим ребенком, за это время обе мои соседки по этажу забеременели и сделали аборт, при чем одна из них сделать аборт успела дважды, пока я пыталась забеременеть, так обидно было, отговаривала их обеих от такого греха, но они не слушали, шли и делали, а я оплакивала их деток и такую несправедливость. С таким трудом я забеременела, а врачи снова не дали порадоваться счастью, лишили дочь жизни...

Я вернулась;)
Алена,а у меня кто будет??:)

Мой вердикт теста на беременность:Скорее всего, беременности нет. :(

Почему сильным даются испытания, а слабые живут без этих испытаний, просто живут, просто.

marapulechka
Это он лайн тест на беременность
тест на Б

:y_0006: он мне сказал что беременности нет :y_0006:

Манюня16
Мой вердикт теста на беременность:Скорее всего, беременности нет.

у меня тоже самое ;)

Lysenok*
у меня тоже самое

mjshka
а врачи снова не дали порадоваться счастью, лишили дочь жизни...

не отчаивайся, все будет хорошо, в таких случаях я говорю, это поворот судьбы, значит так должно быть

Я решила перепроверить с иголкой ;) И получилось тоже самое :y_0018: А вы мужьям делали?

Манюня16
А вы мужьям делали?

да я на своем экспериментировала, получилось как и у меня :t_0035:

(Кармелита) Машута я понимаю, что звучит странно, но будете ждать девочку, а родится мальчик! Хотя людям свойственно ошибаться! Ну-ка покрути иголочку! :) Анютка не верь онлайн тестам, это всё фигня! ;)

Уснула блин с телефоном в руке :) кот разбудил! :) мужу хотела на иголке погадать не дался бякушка! Делала сестре и зятю у них совпадает дочь и сын! Дочь есть, ждут сына, но когда он будет никто не знает.

Да Света повороты судьбы. Я тоже всегда говорила от судьбы не уйдешь.

Ой, всё таки с телефоном в руке приятней засыпать, чем с градусником в попе! :) :) :)

mjshka
чем с градусником в попе!

:y_0026: :y_0005:

Поспала я ! привеД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детки приперлись и мы все уснули на сложенном диване, шириной не больше 80-90 см

mjshka
нужно найти эту темку

у меня в закладках!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kaprizylka
у меня тоже ошибку выдавал

а я как раз дрыхла :P

mjshka
отговаривала их обеих от такого греха

у меня ваще сестра сделала аборт, когда я Ванькой б была, у нас срок на пару недель различался-у нее больше....... уж как я ей мозг выносила! но она все ровно сделала в 11 недель!

Девочки, а беременный моск меня все же не подвел!!!!!!!!!!!!
Т.Вакалюк мне ответила, что я правильно считаю!!!!!!!!!!!!!! А если так и окажется на практике, да еще поправки будут, что я могу выбрать схему расчета, то все пучкам ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!

Ленуська (пернатая) ты где пропала?

Манечка умница, довела всё же дело практически до конечной отметки! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы