Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

блондиночка
почему?

да водила дибил, с**ка, козел, урод да блин шоб у него все хорошо было, приехал на заявку клиенту не дозвонился мне не набрал я спокойна раз не звонит значит все ок, а это пи***р не дозвонился и уехал а доставка в Метро там штрафы ппц за недоставку вот экстренно машину искала

мне тож гадалка пообещала 2-х, пока ни одного, ну..пока еще не очень старалась...буду скоро планировать, вот тока цикл надо восстановить :(

mjshka
к бабушке ходила,

а как она тебе гадала? мне на картах разложила потом просто сидела и говорила

Римма я третьего ребенка спорить не буду, а вот второго почему-то мальчика вижу! Но эт мне так кажется, но шестое чувство часто подводит в жизни, 60 на 40! :)

marapulechka
да водила дибил, с**ка, козел, урод да блин шоб у него все хорошо было, приехал на заявку клиенту не дозвонился мне не набрал я спокойна раз не звонит значит все ок, а это пи***р не дозвонился и уехал а доставка в Метро там штрафы ппц за недоставку вот экстренно машину искала

глубокий вдох...и плевать на всех :y_0028:

На нитку вешаем иголку, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, вокруг пальцев, начиная с основания большого.
Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно и заносим иголку над ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же и заносим..и так пока иголка не встанет колом
нашла вот это кажется

я вот тоже сегодня утром злая была, теперь вот чай налила и за комп села, не хочу думать о плохом, только все позитивное.....а в качестве разгрузки купила себе по дороге домой 5 пар цветных и теплых носочков себе чудик я.. :y_0005:

блондиночка
5 пар цветных и теплых носочков себе

:y_0005: молодес, зато тепло будет, ты их сразу все одевай

marapulechka
а ты второй тест мочила на утро?

Нет, боюсь :(

pernataya
Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.

А если у меня руки трясутся?

Мне тоже одна на картах гадала в этом году 11 января, сразу сказала, что я дочу потеряла, сильный удар был, большая потеря для меня. А другая давно в сентябре 2009-го года гадала на кофейной гуще, тоже сказала дочь родится, буду верить и ждать!

Манюня16
А если у меня руки трясутся?

:y_0036: знашит двойня!

%) девочки это нармально или нет если температура тела да же 36 нет, что это такое :=-O:

pernataya
молодес, зато тепло будет, ты их сразу все одевай

ага..очень тепло...одни вот одела,сиреневые, с котятами нарисованными, ну надо ж в чем-то радость находить

pernataya
девочки это нармально или нет если температура тела да же 36 нет, что это такое

упадок сил, и у мужа моего такое часто бывает, когда простывает

блондиночка
ну надо ж в чем-то радость находить

:y_0005:
а я пижаму свою люблю одевать, она у меня оранжевая, теплая. И весело, на мэдвэдя сразу похожу

Ленуська нашла ты именно то что нужно! Анютка да сделай ты тест последний завтра утром, чтоб он тебе глаза не мозолил и забудем о нём! Не у всех до задержки показывает тест, чаще позже, чем раньше.

блондиночка
упадок сил

сейчас сил нет это точно. Но у меня ваабще редко когда в нармальном состоянии 36.6 да хотя бы показывает :dontknow:

mjshka
а я пижаму свою люблю одевать, она у меня оранжевая, теплая. И весело, на мэдвэдя сразу похожу

во-во...

Ленуська нашла ты именно то что нужно! Анютка да сделай ты тест последний завтра утром, чтоб он тебе глаза не мозолил и забудем о нём! Не у всех до задержки показывает тест, чаще позже, чем раньше.

mjshka
а вот второго почему-то мальчика вижу

а как ты видишь, просто интуиция?

блондиночка
и плевать на всех

ага мужа отправила никого найти не смогла, пусть зарабатывает

pernataya
знашит двойня!

mjshka
Анютка да сделай ты тест последний завтра утром

Хорошо :y_0018:

ага..мой тож сейчас зарабатывает..пока я на больничном..ну а что ж делать??

marapulechka
ага мужа отправила никого найти не смогла, пусть зарабатывает

pernataya
сейчас сил нет это точно. Но у меня ваабще редко когда в нармальном состоянии 36.6 да хотя бы показывает

а ОРЗ не было?

блондиночка
а ОРЗ не было

:( было, как раз с ним на больнично сижу

pernataya
нашла вот это кажется

ага это

блондиночка
качестве разгрузки купила себе по дороге домой 5 пар цветных и теплых носочков себе чудик я..

молодец, вишь какая радость приятненько же

Манюня16
боюсь

не сцать, вернее сцать ток в баночку и утром

pernataya
температура тела да же 36 нет, что это такое

а чуствуешь себя как? может держала мало? или градусник того %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы